Болгарская болталка

Сообщение Автор

22 Фев 2011 22:14

Распечатать сообщение
Svet@ BG

Светлана

59 лет
Болгария

Svet@ BGМои рецепты
Lankus писал(а):
Светик и вас завалило снегом!

Это еще в январе было, пролежал неделю и расстаял Smile
А сегодня холод собачий и снег, как верно подметила Оксана, "моросит"

23 Фев 2011 3:07

Распечатать сообщение
Оксана 74

Оксана

Оксана 74Мои рецепты
Svetlana-Lankus писала:
Цитата:
ДА, очен холодно и снега предостаточно, ка я писала выше цто все мы устали от долгои и холоднои зимы уже второи год холода жуткие, проблемы с транспортом, 2 хедели обратно из-за силного снегопада у нас не ходили автобусы и люди не смогли добратсиа на работу, так цто севернуйу екзотику луче смотрет дома в тепле с телевизора и наслаздатсиа снегом! Как здес говориат все хорошо в меру!

Свет, так у вас уже зима давно и нудно, а у нас сегодня в новостях показали, что снег выпал, и опять это было сюрпризом для коммунальщиков girl_haha А люди до конца недели теперь из населеных пунктов выбраться не смогут - это уже не смешно
Цитата:
Я стала покупат крема в аптеке, и желателно без парабенов,консервантов, а вот Виши мне не очен понравилос по консистенции, все очен индивидуално надо пробоват. Самое главное цтобы не было аллергии после применения крема!

Мне, кстати, Виши только зимой подходит, летом не могу его использовать, прямо ощущаю его на коже, как пленка, а зимой - отлично. А то, то всякий крем - это индивидуально - это точно, я всегда завидовала людям, которые любым шампунем могет голову мыть, и ничего им нет, а я как помою - перхоть ужасная, так что и шампуни тоже приходится в аптеке покупать unknown
Цитата:
И оказываетсиа цто дорогие крема известных марок, ничем особенным не отличайутсиа от непрестызных марок, покупател переплачивает за известнуйу марку, ети исследования были произведени и доказаны в состав крема входиат одни и теже ингридиенты.

Есть такой момент, очень хорошо его понимаю головой, но душа просит Embarassed
Цитата:
Я видела в Метро как израилтианки скупали болгарские крема по несколко упаковок, Дева и другие....

Свет, у израильтян такой менталитет - они любят большие упаковки, и подешевле, что вполне объяснимо girl_haha girl_haha girl_haha У них еще у всех семьи большие, 4-5 детей - норма, так что их понять можно. Да и купаются там все минимум 2 раза в день, климат такой, что реже нельзя. Но я когда жила в Израиле, очень от этого страдала, в магазинах шампуни, гели для душа, зубные пасты и т.д. продают в больших упаковках, шампуни-гели под 750 мл вообще не найдешь, а я очень люблю часто все менять, приедается мне одно и то же, вот и приходилось - используешь половину - и в шкаф, другую достаю, так только выходила из положения.

Светлана-Svet@ BG писала:
Цитата:
А вот вам наша зима. Это муж откапывает мою машину

Свет, ну какой же у тебя муж заботливый good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping
А у нас сегодня уже не моросит, всю ночь снег шел, потом к обеду все это растаяло, и стала грязь и лужи по колено wacko1 И так обещают до конца недели. Ты мужа уговорила ехать? Wink

Как вам моя новая авартарка? - готовлюсь к празднику dance2

23 Фев 2011 3:16

Распечатать сообщение
Dongmai

Katocha

Russia, Moscow

DongmaiМои рецепты
Svet@ BG писал(а):
А вот вам наша зима. Это муж откапывает мою машину girl_haha

Ого!!! Светлана, а в каком вы городе живете?

23 Фев 2011 13:16

Распечатать сообщение
MamaMarinka

Марина

53 года
Болгария/Варна/

MamaMarinkaМои рецепты
Оксана 74 писал(а):
Свет, так у вас уже зима давно и нудно, а у нас сегодня в новостях показали, что снег выпал, и опять это было сюрпризом для коммунальщиков А люди до конца недели теперь из населеных пунктов выбраться не смогут - это уже не смешно

Ксюх, каму снег, а у нас дождик уже второй день идет, да такой противный unknown
Svet@ BG писал(а):
Это еще в январе было, пролежал неделю и расстаял
А сегодня холод собачий и снег, как верно подметила Оксана, "моросит"

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Светик, а я помню эту фотку!!!!!
Оксана 74 писал(а):
Свет, ну какой же у тебя муж заботливый

good2 good2 good2 good2
Это точно!!! girl_in_love
Оксана 74 писал(а):
А у нас сегодня уже не моросит, всю ночь снег шел, потом к обеду все это растаяло, и стала грязь и лужи по колено И так обещают до конца недели.

Ничего себе!!!! wacko1 А у нас когда снег выпадет? unknown Я вчера на рынке крапивы для каши покупала Embarassed , а у вас снег wacko1 .
Lankus писал(а):
Вот немного юмора, зимний гараж из снега!!!

Lankus
Светик!!!!! girl_haha Какой сугроб!!!!! good2 good2 good2 good2 Я такого снега уже 1000 лет не видела!!!! wacko1 Самое оно для моих обезьянок girl_haha .

23 Фев 2011 14:53

Распечатать сообщение
Svet@ BG

Светлана

59 лет
Болгария

Svet@ BGМои рецепты
Оксана 74 писал(а):
Свет, ну какой же у тебя муж заботливый

Дааа, он у меня такой.... girl_in_love
Оксана 74 писал(а):
Ты мужа уговорила ехать?

Ксюш, его уговаривать не надо...он же по делам летит, должны были на этой неделе, а теперь уж и не знаю когда unknown

Оксана 74 писал(а):
Как вам моя новая авартарка?

Класс! Очень тематично, ну и красиво конечно! good girl_claping
Dongmai писал(а):
Светлана, а в каком вы городе живете?

Катя, я живу в Добриче Smile
MamaMarinka писал(а):
А у нас когда снег выпадет?

Да уж вряд ли, весна на носу, хотя кто его знает.... unknown
MamaMarinka писал(а):
Я вчера на рынке крапивы для каши покупала

Мариш, а не страшно вот так покупать, кто их знает, где они ее насобирали...хотя уже хочется чего-нибудь зелененького, но не решаюсь...

Вчера справляли нашему деду день рождения, 84 года! Уважаю его очень!

23 Фев 2011 15:14

Распечатать сообщение
MamaMarinka

Марина

53 года
Болгария/Варна/

MamaMarinkaМои рецепты
Svet@ BG писал(а):
Мариш, а не страшно вот так покупать, кто их знает, где они ее насобирали...хотя уже хочется чего-нибудь зелененького, но не решаюсь...

Светик, так я у своих бабулек Wink покупаю, мы уже столько лет знакомы Wink , они в Винице живут и в огороде ее выращивают, а на зиму даже пленкой закрывают чтоб не замерзала girl_haha .

Ксюха!!!!!С новой аватаркой тебя!!!! good2 Баба Марта не за горами я уже и мартенички присматриваю dance2 !!!!!!

23 Фев 2011 16:08

Распечатать сообщение
Svet@ BG

Светлана

59 лет
Болгария

Svet@ BGМои рецепты
MamaMarinka писал(а):
Светик, так я у своих бабулек покупаю, мы уже столько лет знакомы , они в Винице живут и в огороде ее выращивают, а на зиму даже пленкой закрывают чтоб не замерзала

A ну раз так, то можно и даже нужно! friends Витаминов тааам! Yahoo!

Ой чего творится у нас!!!! Ночью дождик покапал, с утречка все это дело замерзло, в итоге- дороги как стекло, гололед страшный wacko1

23 Фев 2011 17:45

Распечатать сообщение
MamaMarinka

Марина

53 года
Болгария/Варна/

MamaMarinkaМои рецепты
Svet@ BG писал(а):
Ой чего творится у нас!!!! Ночью дождик покапал, с утречка все это дело замерзло, в итоге- дороги как стекло, гололед страшный

Shocked Ничего себе!!!!! А у нас дооооооождик такой мелкий, противный и кажется что вообще не скончаемый beee моросит Я здесь пригляделась, мне кажется даже снежинки между каплями летают Confused
Svet@ BG писал(а):
A ну раз так, то можно и даже нужно! Витаминов тааам!

Мы ее все очень уважаем nyam2 с брынзой просто объедение nyam2 good2

23 Фев 2011 18:00

Распечатать сообщение
Svet@ BG

Светлана

59 лет
Болгария

Svet@ BGМои рецепты
MamaMarinka писал(а):
А у нас дооооооождик такой мелкий, противный и кажется что вообще не скончаемый моросит Я здесь пригляделась, мне кажется даже снежинки между каплями летают

Вот-вот, у нас такая же погода была вчера. А вечером с дочкой возвращались от зубного, так уже начало подмораживать, она еще и фары по неопытности забыла включить, а я не проконтролировала, так что ехали в трудных климатических условиях и да еще и без фар, как шпиёны girl_haha girl_haha

23 Фев 2011 18:25

Распечатать сообщение
Lankus

LankusМои рецепты
Оксана 74

С новои аватаркои Баба Марта! good good good

Класс!

Вот как интересно цто в Израиле все в болших упаковках продайетсиа- да в каздей стране свои причуды!

И я люблю мениат крема косметику, всегда хочетсиа новенкого sharik

23 Фев 2011 18:31

Распечатать сообщение
Svet@ BG

Светлана

59 лет
Болгария

Svet@ BGМои рецепты
MamaMarinka писал(а):
Мы ее все очень уважаем с брынзой просто объедение

friends А еще лапад люблю nyam2

23 Фев 2011 18:34

Распечатать сообщение
Lankus

LankusМои рецепты
МамаМаринка писал(а):
Ланкус
Светик!!!!! girl_haha Какой сугроб!!!!! гоод2: гоод2: гоод2: гоод2: Я такого снега уже 1000 лет не видела!!!! щацко1: Самое оно для моих обезьянок girl_haha .

Мариночка, ооооо ну тогда надо на север перебиратсиа, а мы на юг к морю к солнышку, на фрукты овощи и свеженкуйу рыбку! friends

Цтоб детишки смогли побаловатсиа снегом и морозом в -19, кстати утром было опиат холод собачий! Обещайут и снег в выходные- уже перебор.

Мои сын прилетел в понеделник из Тайланда, говорит проблема у мениа -- за-мер-за-ю! Yahoo!
Ну да, там то было +30+35. а здес -16-19. Yahoo!

[quote="МамаМаринка"]Светик, так я у своих бабулек Wink покупаю, мы уже столько лет знакомы Wink , они в Винице живут и в огороде ее выращивают, а на зиму даже пленкой закрывают чтоб не замерзала girl_haha .

Ои как здорово Марин! свезяла крапива! И я супчик готовлю ползителный из нашей крапивы, но ето в майе июне если ранняиа весна наступит! Ох как долго
ждат!
Местные мениа спрашивайут а, цто ты собираеш, а зачем, они здес всего боятсиа, салат длиа них ето один кусочек огурца или помидора или листик салата, и то не дожедайут, щитайут цто ето не еда! Ето не мы без салатка не садимсиа за стол! Drinks or Beer

24 Фев 2011 1:09

Распечатать сообщение
Dongmai

Katocha

Russia, Moscow

DongmaiМои рецепты
оййййй, смотрю я с погодой у всех проблемы....в Москве вот тоже не сахар, градус вроде небольшой для России то, но зато влажность 95%, как выйдешь на улицу, так вернешься с обморожением как минимум лица.....

Оксана 74
А я себе такие как раз купила на сувениры!!! ) girl_claping
Марина, вы молодец, я вот не умею из крапивы ничего делать, хотя слышала, что это очень полезная штука!

24 Фев 2011 15:49

Распечатать сообщение
Lankus

LankusМои рецепты
Вот какие гостинцы мы привезли из Болгарии! Кстати мы отмечали Новый Год в Софии!
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

Фото

24 Фев 2011 16:43

Распечатать сообщение
Dongmai

Katocha

Russia, Moscow

DongmaiМои рецепты
Svetlana, вы прям как ножом по сердцу! точнее, по желудку!!! Кашкавал, просто ням-ням, особенно от овче мляко!!!! Я теперь вот тоже хочу непременно следующий новый год встретить в Болгарии!!!

24 Фев 2011 17:03

Распечатать сообщение
Lankus

LankusМои рецепты
Донгмаи писал(а):
Светлана, вы прям как ножом по сердцу! точнее, по желудку!!! Кашкавал, просто ням-ням, особенно от овче мляко!!!! Я теперь вот тоже хочу непременно следующий новый год встретить в Болгарии!!!

Катерина! ты права кашкавал ням-ням, вкусный ещже ест такое же кисело млиако, на завтрак такаиа вкусниатина, у мениа даже сейчас слюнки текут. good

Да я советуйу встретит новый год в Болгарии, мы жили в гостиннице, и тамже заказали новогодний ужин я читайу цто не дорого 100 лева на человека, еда была очен хорошо и со вкусом приготовлена и еже было ну просто очен много не возможно было всже сжест, танцы, болгарское хоро, нам очен понравилос! Советуйу! Я кстати делала фотки могу показат если интересно! good

А 1 январиа повар приготовил brunch Трезве значит отрезвителный, ты знаеш какие вкуснейшие супчики там были приготовлены, 8 видов и даже русская солианка. мы были в шоке, и закусочки, и рыбка сёмга и фруктовый салат и баклава, и все ето за копейки.И даже 1 бокал шампика! Drinks or Beer

А ты как сжездила В Банско понравилос тебе? мы поднималис на лифте на Витоша Алеко 1840 м в Софии и там катайутсиа софиянцы на лыжах- красота воздух чистейший!

24 Фев 2011 19:27

Распечатать сообщение
Оксана 74

Оксана

Оксана 74Мои рецепты
Цитата:
Ксюш, его уговаривать не надо...он же по делам летит, должны были на этой неделе, а теперь уж и не знаю когда

Понятно, ну если что - телеграфируй friends
Цитата:
Вчера справляли нашему деду день рождения, 84 года! Уважаю его очень!

Ох ты!!!84 года - возраст не шуточный, а ты еще говоришь, что он ульи держит - молодец, значит, есть силы!!! Здоровья ему неисчерпаемого!!!

Марина-MamaMarinka писала:
Цитата:
Ксюха!!!!!С новой аватаркой тебя!!!! Баба Марта не за горами я уже и мартенички присматриваю !!!!!!

Спасибо, Мариш! А я уже мартенички взяла, у меня соседка-бабушка из соседнего подъезда делает, продает потом их, очень красивые, не забитые, как у всех на базаре, а руками все сама вяжет, крючком good2 good2 good2
Мариш, как твой Митко там? Оправился с ухом-то?

Цитата:
Ой чего творится у нас!!!! Ночью дождик покапал, с утречка все это дело замерзло, в итоге- дороги как стекло, гололед страшный

Я в этом году впервые в жизни хчу, чтобы зима быстрее закончилась, слякотная и противная она какая-то, у нас вчера тоже весь снег расстаял, одни лужи огромные и киша, ходила с малой старшего со школы забирать,
весь путь мы с ней "проделали успешно", а уже прям перед подъездом она ничком в огроооомнейшую лужу упала wacko1 Так я ее так под мышками на вытянутых руках домой и занесла и прям сразу в ванную, с нее по пути аж все текло ручьем. Хорошо, что хоть перед домом случилось.

Svetlana-Lankus писала:
Цитата:
Вот как интересно цто в Израиле все в болших упаковках продайетсиа- да в каздей стране свои причуды!

Точно!!! У всех свои "заморочки" wacko1
Цитата:
И я люблю мениат крема косметику, всегда хочетсиа новенкого

И мне тоже, люблю, когда выбор есть good2
Цитата:
Местные мениа спрашивайут а, цто ты собираеш, а зачем, они здес всего боятсиа, салат длиа них ето один кусочек огурца или помидора или листик салата, и то не дожедайут, щитайут цто ето не еда! Ето не мы без салатка не садимсиа за стол! Drinks or Beer

Да, у вас тоже "причуд" хватает Drinks or Beer

Катерина-Dongmai писала:
Цитата:
А я себе такие как раз купила на сувениры!!! )

Кать, да, сейчас выбор огромнейший, горячие деньки у продавцов good2

Svetlana-Lankus писала:
Цитата:
Я кстати делала фотки могу показат если интересно!

Конечно, интересно!!! good2 good2 good2
Цитата:
А ты как сжездила В Банско понравилос тебе? мы поднималис на лифте на Витоша Алеко 1840 м в Софии и там катайутсиа софиянцы на лыжах- красота воздух чистейший!

Мы в Банско летом были, отдыхали на чистом воздухе неделю, мне даже летом очень понравилось, как раз фестиваль джаза проходил, я, честно, по джазу не очень, но мы вечерами ходили, делать-то все равно нечего unknown
А на Витоша у нас очень красиво, это точно, даже и ехать далеко никуда не охота, 15 минут от дома - и ты в раю girl_in_love

25 Фев 2011 2:38

Распечатать сообщение
Dongmai

Katocha

Russia, Moscow

DongmaiМои рецепты
Ой, я тоже была в Банско в январе и еще в Боровце несколько дней....очень понравилось, правда когда мы приехали (русская группа) был дождь и тепло (+5) и так было дня 3, мы уже отчаялись даже на лыжах покататься, но потом стукнул мороз и снега нападало много и болгары, с которыми общались, даже шутили, что мы из Москвы привезли и снег и мороз (в то время у нас в Москве был снегопад сильный и мороз)....

Кстати, в январе, мартинички трудно было найти, я только в одном магазине увидела и сразу же купила! теперь вот жалко даже их на дерево вешать Smile
А можете рассказать поточнее эту традицию, я что-то не допоняла Embarassed
Поняла только, что одну надо подарить любимому человеку и когда на дереве появятся листочки (или цветочки) надо их повесить на это самое дерево....

Svet@ BG - оооо, дедуле 84 года и он пасеку держит!!! огромное ему УВАЖЕНИЕ! Дай Бог здоровья ему!!!

Оксана 74 - в Банско летом это тоже здорово, я больше чем уверенна! Оксана, а фестиваль джаза там ежегодно проходит, я большая поклонница этого направления музыки и поэтому было бы здорово совместить и то и другое....

Svetlana - Lankus Конечно же интересно посмотреть ваши фотки!!!! Очень-очень ждем!!!!

25 Фев 2011 14:45

Распечатать сообщение
Lankus

LankusМои рецепты
Вот несколко фото от Новогоднего ужина, еще был салат айсберг с яица Бенедикт, но забыла сфоткат близко!

Семга с малосоленая с кабачками! Шедевр! good good good
Фото

Телиатина c гусинои печенкои good good good
Фото

Pулет из индюшки good good good
Фото

Нарезка из различых видов сыра и колбас good good good
Фото

Баклава с кисело млиако, вкусниатина не передат!!!! Rose Rose Rose
Фото

Болгарское хоро! Rose Rose Rose
Фото

Фото

Весело и вкусно встретили Новый Год! Drinks or Beer

25 Фев 2011 15:11

Распечатать сообщение
Svet@ BG

Светлана

59 лет
Болгария

Svet@ BGМои рецепты
Оксана 74 писал(а):
Понятно, ну если что - телеграфируй

Обязательно! air_kiss
Оксана 74 писал(а):
Ох ты!!!84 года - возраст не шуточный, а ты еще говоришь, что он ульи держит - молодец, значит, есть силы!!! Здоровья ему неисчерпаемого!!!

Спасибо, Ксюш! У него, конечно, всего два улея, но все равно молодец! good2
Dongmai писал(а):
Svet@ BG - оооо, дедуле 84 года и он пасеку держит!!! огромное ему УВАЖЕНИЕ! Дай Бог здоровья ему!!!

Спасибо, Кать! friends

Lankus Света,очень изысканное меню! Как называется ресторан?[/b]

25 Фев 2011 15:21

Распечатать сообщение
Lankus

LankusМои рецепты
Свет@ БГ писал(а):
Спасибо, Кать! friends
Ланкус Света,очень изысканное меню! Как называется ресторан?

Светлана мы жили в гостиннице ресторан там же Метрополитан! морнинг1:

Катерина вот наш подjем на Алеко 1840 м красота!

Оксанчик ты права очен близко до города, повезло вам и горы у вас и море- богатенкие Буратино!!!! щацко1:

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

25 Фев 2011 15:51

Распечатать сообщение
MamaMarinka

Марина

53 года
Болгария/Варна/

MamaMarinkaМои рецепты
Svet@ BG писал(а):
А еще лапад люблю

Свет, как ты его назвала класика в жанре Wink nyam2
А видели какая погодка wacko1 у нас гололед wacko1 я вышла на двор, а там хоть коньки одевай girl_haha я была как корова на льду wacko1
Svet@ BG писал(а):
Вот-вот, у нас такая же погода была вчера. А вечером с дочкой возвращались от зубного, так уже начало подмораживать, она еще и фары по неопытности забыла включить, а я не проконтролировала, так что ехали в трудных климатических условиях и да еще и без фар, как шпиёны

Ну вы дЕвешки даете Shocked acute Полный экстрем!!!
Lankus писал(а):
Мариночка, ооооо ну тогда надо на север перебиратсиа, а мы на юг к морю к солнышку, на фрукты овощи и свеженкуйу рыбку!

girl_haha Wink Неаааа мы тепло любим, если только на недельку Wink .
Lankus писал(а):
Вот какие гостинцы мы привезли из Болгарии! Кстати мы отмечали Новый Год в Софии!

Wink Какой набор good2 Мои когда из Москвы приезжают тоже с таким их на родину отправляю, правда ракия домашняя girl_haha
Lankus писал(а):
Ои как здорово Марин! свезяла крапива! И я супчик готовлю ползителный из нашей крапивы, но ето в майе июне если ранняиа весна наступит! Ох как долго
ждат!
Местные мениа спрашивайут а, цто ты собираеш, а зачем, они здес всего боятсиа, салат длиа них ето один кусочек огурца или помидора или листик салата, и то не дожедайут, щитайут цто ето не еда! Ето не мы без салатка не садимсиа за стол!

friends Мои крапиву только кашей едят unknown Суп делала, так мы со свекровью его и съели остальные тактично все спрашивали - А есть еще что-то кроме супа. girl_haha
Ну какой же болгарин сядет за стол без салата Wink Мы тоже так : Зимой из свежего шпината или от зеле , а летом girl_in_love там благодать от овощей girl_in_dreams
Dongmai писал(а):
Марина, вы молодец, я вот не умею из крапивы ничего делать, хотя слышала, что это очень полезная штука!

good2 Катюшка, да еще какая!!!! А рецептов здесь на сайте хоть отбавляй Wink
А еще крапиву в Болгарии панируют, правда я это геройство только 1 раз делала, но получается очень вкусно nyam2
Оксана 74 писал(а):
Мариш, как твой Митко там? Оправился с ухом-то?

Да вроде ничего, понаблюдать его надо unknown .

Lankus писал(а):
Весело и вкусно встретили Новый Год!

КАААААААКОЙ стол у вас шикарный girl_in_love Молодцы!!!!! good2

А мы тут 21 день варенья отмечали Embarassed Я решила не рисковать и все Енто дело организовала в Пицарии с аниматором Митак такой счастливый был girl_haha

а вот и вся банда girl_haha

Lankus
Светик!!!!!!! какая красота!!!! girl_in_love girl_in_love good2 good2 good2
Абалденные фотки!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

25 Фев 2011 17:09

Распечатать сообщение
Svet@ BG

Светлана

59 лет
Болгария

Svet@ BGМои рецепты
MamaMarinka писал(а):
А видели какая погодка у нас гололед

А у нас метель! wacko1
MamaMarinka писал(а):
Ну вы дЕвешки даете Полный экстрем!!!

Ну да, экстремалки.... girl_haha
С днем рождения! И Митака и мамочку его! Желаю ему счастливого детства! girl_claping air_kiss Romashki
MamaMarinka писал(а):
а вот и вся банда

А где ж девочки? Ну да, пока без девочек, а еще годик-другой и уже без них будет неинтересно праздновать... Wink Embarassed
Lankus писал(а):
Светлана мы жили в гостиннице ресторан там же Метрополитан

Это в Софии или в Банско?
Lankus писал(а):
вот наш подjем на Алеко 1840 м красота!

И вправду неописуемая красота! Обожаю горы!

25 Фев 2011 17:31

Распечатать сообщение
Lankus

LankusМои рецепты

[quote="МамаМаринка"]КАААААААКОЙ стол у вас шикарный girl_in_love Молодцы!!!!! гоод2

Спасибо Мариш! Наистина шикарный! Неожидали Drinks or Beer

А мы тут 21 день варенья отмечали Embarassed Я решила не рисковать и все Енто дело организовала в Пицарии с аниматором Митак такой счастливый был girl_haha

Поздравлиайу с прошедшим твоего Митака здоровя ему! sharik sharik sharik Очен здорово в Пиццарии, а тортик ты изпекла?

Ланкус
Светик!!!!!!! какая красота!!!! girl_in_love girl_in_love
Абалденные фотки!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love[/quote

Мариночка спасибо, да действително фотки класс, очен нам повезло с погодои!!!!! good good good

Свет@ БГ

Мы в Софии ето Катерина была в Банско!

26 Фев 2011 1:17

Распечатать сообщение
Dongmai

Katocha

Russia, Moscow

DongmaiМои рецепты
Svetlana - Lankus
Ваши фото из ресторана надо смотреть только с полным желудком!!!! nyam2
Какие красивые фотографиии!!! good Да, Новый Год у вас действительно удался!!! я тоже очень хочу в Софию, столица, как-никак!!! А как у вас именно курорт назывался?
MamaMarinka
С днюхой вас с Митаком, харошенький такой!!! ) я тоже про девочек подумала, но думаю, еще годика-два и отбою не будет Wink
Крапива в панировке??? Здорово!!! Надо будет по весне раздобыть, попробовать!
В Банско я была, соберусь с духом тоже фотки покажу....Мечтала все на следующий Новый год в Андорру поехать, но, я так думаю, Болгария - моя судьба!!! girl_haha

Наверх