Болталка для хлебопёков

LightHouse

Алена


Приморье, Вл-ок<->USA, Fl
Ирина Макаревич писал(а):
что дает кол-во белка?

Если коротко- лучшие хлебопекарные качества имеет мука с качественной клейковиной, а ее кол-во и качество находятся в прямой зависимости от кол-ва белка.
Лучшим диапазоном считается 11,7-13,5г, для хлеба.
Для пиццы -до 15г
для кондитерки (масла+яйца+мука, без воды) 9-10 г, из мягких сортов пшеницы.

Девочки sharik ,
уже задавала я вопрос, но видно затерялся...
Я сегодня буду магический тазик пробовать.
Скажите-хлеб накрывать холодным тазиком или горячим?

 
25 Фев 2011 16:07

Страница 417 из 1000