Тори.я
Виктория
USA,NY - Latviya
Yeva64
Yeva64 писал(а): |
ты по-моему забыла про яйца в ингредиенты написать... Сколько? |
Ева спасибо, и как это я не заметила....
ща исправлю
Yeva64 писал(а): |
И еще... Ты полнормы делала только фростинг? Или тесто тоже? То есть противень 18х25 см - это для всей нормы или для половины? |
Я делала пол нормы только фростинг , т.к. не сладкоежка и сахарную пудру сыпала на глаз(меньше).Люблю в меру сладкое!!
sholpa
sholpa писал(а): |
А, точно
Судя по фоткам, 2, наверное |
Да,да ,извините девочки , я одной рукой писала, а другой ела торт....
vesna04 писал(а): |
Тори.я, очень аппетитный тортик!
Скажите, сколько надо ложить яиц и вы делали полную порцию для формы 18 на 25см.? |
протвень берите какой у вас есть, это не имее значения,просто тогда время выпечки будет другое,больше протвинь - меньше минут....Я делала всю порцию для теста и пол порции для фростинга,т.к. думала у меня маленький протвинь(у меня оказался 20 на 33 )
за 20 мин пропёкся идеально
туки туки
надо наверное поменять местами слова,что бы заметней было, спасибо,жду отчё тика....надеюсь понравиться !!!
[/b]