Шоколадный торт на противне

Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya
Yeva64

Yeva64 писал(а):
ты по-моему забыла про яйца в ингредиенты написать... Сколько?


Ева спасибо, и как это я не заметила.... Embarassed Embarassed Embarassed ща исправлю wacko1

Yeva64 писал(а):
И еще... Ты полнормы делала только фростинг? Или тесто тоже? То есть противень 18х25 см - это для всей нормы или для половины?



Я делала пол нормы только фростинг , т.к. не сладкоежка и сахарную пудру сыпала на глаз(меньше).Люблю в меру сладкое!!


sholpa


sholpa писал(а):
А, точно
Судя по фоткам, 2, наверное


Да,да ,извините девочки , я одной рукой писала, а другой ела торт.... girl_haha girl_haha girl_haha


vesna04 писал(а):
Тори.я, очень аппетитный тортик!
Скажите, сколько надо ложить яиц и вы делали полную порцию для формы 18 на 25см.?


протвень берите какой у вас есть, это не имее значения,просто тогда время выпечки будет другое,больше протвинь - меньше минут....Я делала всю порцию для теста и пол порции для фростинга,т.к. думала у меня маленький протвинь(у меня оказался 20 на 33 ) girl_haha girl_haha за 20 мин пропёкся идеально good good good

туки туки

надо наверное поменять местами слова,что бы заметней было, спасибо,жду отчё тика....надеюсь понравиться !!! Wink [/b]

 
25 Фев 2011 16:39

Страница 1 из 11