Сарочка

Олюся
44 года
Москва (Санкт- Петербург)
Христина
Христина писал(а): |
Простите стартер у меня спелый, а меня интересует вот я достала из холодильника закваску и что дальше 1час согрелась, а дальше как получить 530г спелой закваски? |
Тебе надо 530закваски!!!
Так достаёшь стартер, ждёшь 1 час.(я достаю в 13 дня)
Далее;
1) Я начинаю в 14часов кормить первый раз, стартера беру столько сколько указано в рецепте (на ароматный хлеб надо 2ст.л это 50гр) Беру 50гр стартера+100 воды+100муки.
2) Я начинаю кормить второй раз в 20-30 вечера. 100воды+100 муки, перемешала, закрыла.
3)3 раз кормлю на следующий день в 10часов утра. 100воды+100 муки, перемешиваешь и накрываешь.
4)в 13часов можно печь!!!! 530закваски в тесто,а остатки на стартер в холодильник.
Кормить закваску лучше 3 раза так она будет более активная. И твой стартер не испортится.
