Молочный рис с вишней

Aksiniya

Ксюша

42 года
Московская обл.
Микуся писал(а):
Екатерина! Я уже писала выше, что сначала отварить в воде, как вода выпарится, додавайте молочный продукт. В Молоке рисинки "капсулируются" в молочную пленку и поэтому долго варятся и даже могут не сварится. Это мой многолетний опыт по варке молочного риса Smile

От себя могу сказать, что эта кашка стала моим любимым завтраком girl_tender , поэтому частенько готовлю её nyam1. Всегда варю сразу в молоке, и всё получается прекрасно, рис всегда проваренный. Может от риса зависит, не знаю... unknown А может, от посуды... У меня кастрюлька с толстым дном. Как и пишет Катя в рецепте, закрываю крышкой, ставлю на медленный огонь и варю 30 мин. И по Настиным рецептам готовила рис для запеканок именно так, всегда всё получалось good Ну, наверное, кому как удобнее... Wink Главное, что результат очень вкуснячий nyam2

 
25 Фев 2011 19:32

Страница 1 из 2