Молочный рис с вишней

Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург
Kato-75 писал(а):
Катюшка, я кажется теперь влюбленная в эту кашу

ура-ура!!! girl_claping girl_claping
Kato-75 писал(а):
я в восторге - вишневый соус все все исправил Спасибо тебе дорогая

я так рада что понравилось!!! girl_in_love girl_in_love соус такой соблазнительный!!! good2 good2 спасибо за чудное фото!!! Romashki Romashki Romashki



Микуся писал(а):
Екатерина! Я уже писала выше, что сначала отварить в воде, как вода выпарится, додавайте молочный продукт. В Молоке рисинки "капсулируются" в молочную пленку и поэтому долго варятся и даже могут не сварится. Это мой многолетний опыт по варке молочного риса Smile

Я знаю Smile и несколько лет до того как узнала про эту кашу варила как и вы: сначала в воде, а потом в молоке. Этот рецепт нашла в книге, гастроному я доверяю и каша всегда получается на 5 баллов friends



Aksiniya писал(а):
А может, от посуды... У меня кастрюлька с толстым дном. Как и пишет Катя в рецепте, закрываю крышкой, ставлю на медленный огонь и варю 30 мин.

именно от посуды! good в книге жирным шрифтом выделено что обязательно нужна антипригарная толстостенная кастрюлька! Тогда рис не пригорит и отлично проварится friends

 
25 Фев 2011 19:40

Страница 2 из 2