Молочный рис с вишней

Сообщение Автор

25 Фев 2011 19:40

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Kato-75 писал(а):
Катюшка, я кажется теперь влюбленная в эту кашу

ура-ура!!! girl_claping girl_claping
Kato-75 писал(а):
я в восторге - вишневый соус все все исправил Спасибо тебе дорогая

я так рада что понравилось!!! Girl in love Girl in love соус такой соблазнительный!!! good2 good2 спасибо за чудное фото!!! Romashki Romashki Romashki

Микуся писал(а):
Екатерина! Я уже писала выше, что сначала отварить в воде, как вода выпарится, додавайте молочный продукт. В Молоке рисинки "капсулируются" в молочную пленку и поэтому долго варятся и даже могут не сварится. Это мой многолетний опыт по варке молочного риса Smile

Я знаю Smile и несколько лет до того как узнала про эту кашу варила как и вы: сначала в воде, а потом в молоке. Этот рецепт нашла в книге, гастроному я доверяю и каша всегда получается на 5 баллов friends

Aksiniya писал(а):
А может, от посуды... У меня кастрюлька с толстым дном. Как и пишет Катя в рецепте, закрываю крышкой, ставлю на медленный огонь и варю 30 мин.

именно от посуды! good в книге жирным шрифтом выделено что обязательно нужна антипригарная толстостенная кастрюлька! Тогда рис не пригорит и отлично проварится friends

28 Фев 2011 19:18

Распечатать сообщение
Микуся

Марина

65 лет
Кишинев

МикусяМои рецепты
Спасибо, Катюша! Ты умничка!

22 Апр 2011 0:39

Распечатать сообщение
avon12@2007

Ира

Германия

avon12@2007Мои рецепты
Катя,огромное спасибо за рецепт! girl_claping Аппетитно!!! good
Обязательно завтра приготовлю такую вкусняшку на завтрак. Wink

27 Апр 2011 1:14

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
avon12@2007 писал(а):
Катя,огромное спасибо за рецепт! girl_claping Аппетитно!!! good
Обязательно завтра приготовлю такую вкусняшку на завтрак. Wink

надеюсь каша пришлась по вкусу Girl in love Girl in love

01 Июн 2011 0:54

Распечатать сообщение
Анчоус_

Анна

Анчоус_Мои рецепты
Не знаю как другие, а я сегодня сварила кашку по вашему рецепту в самой обычной тонкостенной кастрюле, ничего не пригорело, более того каша вкуснющая, а вкупе с соусом (у меня были ягоды для компотного ассорти: клубника, вишня, ч.смородина и слива) божественно вкусно!!!!!!
Автору огромное спасибо, респект и уважуха Smile Rose

01 Июн 2011 1:48

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Анчоус_ писал(а):
Не знаю как другие, а я сегодня сварила кашку по вашему рецепту в самой обычной тонкостенной кастрюле, ничего не пригорело,

это супер!!! good2
Анчоус_ писал(а):
более того каша вкуснющая, а вкупе с соусом (у меня были ягоды для компотного ассорти: клубника, вишня, ч.смородина и слива) божественно вкусно!!!!!!

очень рада что было вкусно!!!! Girl in love
Анчоус_ писал(а):
Автору огромное спасибо, респект и уважуха

на здоровье!! sharik

29 Фев 2012 18:11

Распечатать сообщение
Барбагорга

Кристина

35 лет
Донецк

БарбагоргаМои рецепты
Катя, спешу с огромной благодарностью за такой замечательный рецепт!!! girl_claping Я обожаю рисовую кашу, а твой вариант мне очень понравился! Даже муж уплетал за обе щёки!!! Yahoo! Это ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ВКУСНО! wacko1 nyam2 Она такая ароматная, а соус вообще БОМБА! good2 Спасибо тебе ОГРОМНОЕ!!! Rose Буду всегда готовить именно так! Give heart

14 Мар 2012 2:00

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Барбагорга писал(а):
Катя, спешу с огромной благодарностью за такой замечательный рецепт!!! girl_claping Я обожаю рисовую кашу, а твой вариант мне очень понравился! Даже муж уплетал за обе щёки!!! Yahoo! Это ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ВКУСНО! wacko1 nyam2 Она такая ароматная, а соус вообще БОМБА! good2 Спасибо тебе ОГРОМНОЕ!!! Rose Буду всегда готовить именно так! Give heart

[URL=http://www.radikal.ru][/url]

я так рада что каша понравилась Yahoo! Yahoo! я сама балдею от этого соуса!! nyam2 с ним любая, даже пресная каша расцветает!! Yahoo! Yahoo!
фото у тебя такое аппетитное!!! Girl in love Girl in love спасибо большое!!! sharik sharik

24 Мар 2012 14:36

Распечатать сообщение
Барбагорга

Кристина

35 лет
Донецк

БарбагоргаМои рецепты
Говорила, что буду готовить всегда твою кашку... Оно так и есть!!! Yahoo! Это нереально вкусная рисовая каша! wacko1 САМАЯ, САМАЯ, САМАЯ! nyam2 Такая каша замечательная даже с любым ягодным соусом! good2 Как-то не было вишни и сделала с клубникой... Girl in love Спасибо тебе большущее ещё раз! Rose

30 Мар 2012 20:16

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Катя! Большое спасибо за вкуснейшую кашку! Rose Rose Rose Я итак люблю рисовую молочную кашку, а с таким умопомрачительным соусом-мммммм! Нам ооочень понравилось!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

Вишню обожаем-и соуса не жалели!
Фото
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

02 Апр 2012 19:37

Распечатать сообщение
* Светлана *

Светлана

Москва

* Светлана *Мои рецепты
Катюша, спасибо за вишневый соус ! good2 Делала с ним суфле из творога. Вкусно !!! Romashki Romashki Romashki

Фото

25 Май 2012 22:43

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Барбагорга писал(а):
Говорила, что буду готовить всегда твою кашку... Оно так и есть!!! Yahoo! Это нереально вкусная рисовая каша! wacko1 САМАЯ, САМАЯ, САМАЯ! nyam2 Такая каша замечательная даже с любым ягодным соусом! good2 Как-то не было вишни и сделала с клубникой... Girl in love Спасибо тебе большущее ещё раз! Rose

[URL=http://www.radikal.ru][/url]

Оля,я так рада что каша стала любимой!!!! Yahoo! Yahoo! я её тоже очень-очень люблю!! Give heart спасибо за замечательный фотоотчёт!! Romashki Romashki Romashki

*ELISHKA* писал(а):
Катя! Большое спасибо за вкуснейшую кашку! Rose Rose Rose Я итак люблю рисовую молочную кашку, а с таким умопомрачительным соусом-мммммм! Нам ооочень понравилось!!! Girl in love Girl in love Girl in love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

ах какое фото!!!! Girl in love Girl in love просто супер! good2 очень рада что и каша и соус понравились!!! Yahoo! Yahoo! спасибо за прекрасное фото!! Romashki Romashki Romashki

* Светлана * писал(а):
Катюша, спасибо за вишневый соус ! good2 Делала с ним суфле из творога. Вкусно !!! Romashki Romashki Romashki

замечательное суфле!! good надо попробовать Smile рада что соус понравился!!! friends спасибо за фотоотчёт!! Rose Rose Rose

27 Мар 2013 13:02

Распечатать сообщение
Люблю тортики

Евгения

39 лет
Украина

Люблю тортикиМои рецепты
Давно мечтала о рисовой каше а вишни у меня не нашлось, зато был апельсин! и вот что получилось girl_bye Спасибо за рецепт!
Фото

04 Авг 2014 14:41

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Невозможно вкусная каша! wacko1 nyam2 Мы с ребёнком, чуть ли не тарелки вылизали, безумно понравилось good2 good2 , спасибо, Катюша girl_in_love
Фото

05 Авг 2014 10:24

Распечатать сообщение
Жозефина Т

Жозефина ТМои рецепты
Катя, спасибо! Вкусная каша - очень понравилась nyam2 nyam2 nyam2
Карина, спасибо за отчет-подсказку Romashki
Фото

08 Ноя 2014 20:05

Распечатать сообщение
Жозефина Т

Жозефина ТМои рецепты
Вкуснейший рис! nyam2 nyam2 nyam2
Фото

19 Ноя 2015 16:31

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Самая любимая каша friends Вкуснее риса - не пробовала, а с вишнёвым соусом, вообще, сказка friends Делаю очень часто, причём муж постоянно просит приготовить Wink
Фото

20 Ноя 2015 16:45

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

Увидела у Карины в "обедах" отчёт и сразу же захотела кашки!!
Какая же она вкусная!!Я делаю такой рис с черникой,с вишней тоже отлично! nyam2
Спасибо,Катя! friends
Фото

09 Фев 2016 18:36

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Джанго
Катюша, вкуснейшая каша!!! Rose nyam2 good2
Фото

27 Окт 2016 22:05

Распечатать сообщение
Амритана

Ната

Одесса, Украина

АмританаМои рецепты
Фото

good good good

05 Апр 2017 18:05

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Страстная поклонница этой каши girl_in_love Вишни летом мноооооого наморозила, зимой часто кашкой наслаждались, вот, было время запечатлеть friends
Фото

25 Май 2019 15:47

Распечатать сообщение
Zhanik

Жанна

44 года
Тула

ZhanikМои рецепты
Отличная каша, спасибо, Катя! Romashki Romashki Romashki Ягодный соус очень вкусный! good2 У меня был ягодный микс, объедение! nyam2 good

07 Ноя 2021 21:59

Распечатать сообщение
Zhanik

Жанна

44 года
Тула

ZhanikМои рецепты
Спасибо, Катя, с удовольствием повторяем! nyam2 good2 Rose

Фото

Наверх