Молочный рис с вишней
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Фев 2011 19:40
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||||
ура-ура!!!
я так рада что понравилось!!! соус такой соблазнительный!!! спасибо за чудное фото!!!
Я знаю
именно от посуды! в книге жирным шрифтом выделено что обязательно нужна антипригарная толстостенная кастрюлька! Тогда рис не пригорит и отлично проварится |
||||||||
|
28 Фев 2011 19:18
|
Микуся
Марина 65 лет Кишинев |
|||||||
|
Спасибо, Катюша! Ты умничка!
|
||||||||
|
22 Апр 2011 0:39
|
avon12@2007
Германия |
|||||||
|
Катя,огромное спасибо за рецепт!
Аппетитно!!!
Обязательно завтра приготовлю такую вкусняшку на завтрак. |
||||||||
|
27 Апр 2011 1:14
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||||
надеюсь каша пришлась по вкусу |
||||||||
|
01 Июн 2011 0:54
|
Анчоус_
|
|||||||
|
Не знаю как другие, а я сегодня сварила кашку по вашему рецепту в самой обычной тонкостенной кастрюле, ничего не пригорело, более того каша вкуснющая, а вкупе с соусом (у меня были ягоды для компотного ассорти: клубника, вишня, ч.смородина и слива) божественно вкусно!!!!!!
Автору огромное спасибо, респект и уважуха |
||||||||
|
01 Июн 2011 1:48
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||||
это супер!!!
очень рада что было вкусно!!!!
на здоровье!! |
||||||||
|
29 Фев 2012 18:11
|
Барбагорга
34 года Донецк |
|||||||
|
14 Мар 2012 2:00
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||||
я так рада что каша понравилась я сама балдею от этого соуса!! с ним любая, даже пресная каша расцветает!!
фото у тебя такое аппетитное!!! спасибо большое!!! |
||||||||
|
24 Мар 2012 14:36
|
Барбагорга
34 года Донецк |
|||||||
|
30 Мар 2012 20:16
|
*Elisha*
|
|||||||
|
02 Апр 2012 19:37
|
* Светлана *
Москва |
|||||||
|
25 Май 2012 22:43
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Оля,я так рада что каша стала любимой!!!! я её тоже очень-очень люблю!! спасибо за замечательный фотоотчёт!!
ах какое фото!!!! просто супер! очень рада что и каша и соус понравились!!! спасибо за прекрасное фото!!
замечательное суфле!! надо попробовать спасибо за фотоотчёт!! |
||||||||
|
27 Мар 2013 13:02
|
Люблю тортики
39 лет Украина |
|||||||
|
04 Авг 2014 14:41
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||
|
05 Авг 2014 10:24
|
Жозефина Т
|
|||||||
|
08 Ноя 2014 20:05
|
Жозефина Т
|
|||||||
|
19 Ноя 2015 16:31
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||
|
20 Ноя 2015 16:45
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
|
09 Фев 2016 18:36
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
|
27 Окт 2016 22:05
|
Амритана
Одесса, Украина |
|||||||
|
05 Апр 2017 18:05
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||
|
25 Май 2019 15:47
|
Zhanik
44 года Тула |
|||||||
|
07 Ноя 2021 21:59
|
Zhanik
44 года Тула |
|||||||

в книге жирным шрифтом выделено что обязательно нужна антипригарная толстостенная кастрюлька! Тогда рис не пригорит и отлично проварится
Это ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Она такая ароматная, а соус вообще БОМБА!







Делала с ним суфле из творога. Вкусно !!! 
Спасибо за рецепт!

Мы с ребёнком, чуть ли не тарелки вылизали, безумно понравилось 


Вкуснее риса - не пробовала, а с вишнёвым соусом, вообще, сказка






