ЕкатеринаД
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/33/16986390905802638b22762.jpg)
Екатерина
44 года
Днепропетровск
Маркиза
Наташ, судя по тому, что ты пишешь - все же, много воды добавила..
тут тесто не должно быть липким. а мука американская?
тесто должно быть мягкое, но абсолютно не липкое
вымешивала как? руками?
и не стоит расстаивать его в слишком теплом месте, выдерживай Т
я использую сухие дрожжи. результат видно
в общем, разобраться можно.. но попробуй для начала четко по рецепту все сделать, лишь ориентируйся не воду - а муку клади в кол-ве строго по рецепту. если ее много будет - лучше больше воды добавишь, но не уменьшай муку
зы. сахар можешь уменьшить. но вот у меня совсем сладости нет
в любом случае, батончик довольно хорошо выгдлядит
![good](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif)
спасибо тебе большое, что так подробно описала, будем разбираться
![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif)