k_zhuravlik

Катя
30 лет
Кемерово
Вообщем начиталась я всяких рецептов пасты, не знала какую выбрать, и решила совместить несколько в одну!)
Понадобится
пол пачки макарон (у меня цветные)
250 гр шампиньонов
100 гр сливок 20%
одна большая морковка
пол большого перца
1 ст л любого плавленного сыра ( у меня Виола с грибами)
соль, Ваши любимые специи (у меня сушенные базилик и укроп).
Итак
Грибы режем тонкими ломтиками. Морковку и перец тонкими полосками.
Грибы кладем в кастрюлю и на среднем огне ждем, пока появится вода, потом добавляем сливок. Добавляем специи, соль. Постоянно помешиваем до загустения. Выключаем.
Морковку и перец жарим на сковороде, солим. Как морковка размягчится, выключаем.
Варим лапшу. Откидываем на дуршлаг, потом снова в кастрюлю, туда кладем ложку сыра, она чуть растопится, размешиваем равномерно.
Выкладываем на тарелку лапшу, сверху грибы, потом морковку-перец, украшаем маслинами. Если красиво не обязательно, можно просто все перемешать и разложить по тарелкам
А "Позитив" потому что морковка и перец очень позитивных цветов
