Паста с грибами «Позитив»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
25 Фев 2011 20:44
|
k_zhuravlik
29 лет Кемерово |
|
Вообщем начиталась я всяких рецептов пасты, не знала какую выбрать, и решила совместить несколько в одну!) Понадобится пол пачки макарон (у меня цветные) 250 гр шампиньонов 100 гр сливок 20% одна большая морковка пол большого перца 1 ст л любого плавленного сыра ( у меня Виола с грибами) соль, Ваши любимые специи (у меня сушенные базилик и укроп). Итак Грибы режем тонкими ломтиками. Морковку и перец тонкими полосками. Грибы кладем в кастрюлю и на среднем огне ждем, пока появится вода, потом добавляем сливок. Добавляем специи, соль. Постоянно помешиваем до загустения. Выключаем. Морковку и перец жарим на сковороде, солим. Как морковка размягчится, выключаем. Варим лапшу. Откидываем на дуршлаг, потом снова в кастрюлю, туда кладем ложку сыра, она чуть растопится, размешиваем равномерно. Выкладываем на тарелку лапшу, сверху грибы, потом морковку-перец, украшаем маслинами. Если красиво не обязательно, можно просто все перемешать и разложить по тарелкам А "Позитив" потому что морковка и перец очень позитивных цветов |
||
26 Фев 2011 4:30
|
FotoTanya
45 лет Россия |
|
Катюш, такое чудесное, веселенькое блюдо - представляю как вкусно!!!
Спасибо за рецептик! |
||
26 Фев 2011 9:47
|
k_zhuravlik
29 лет Кемерово |
|
|
||
27 Фев 2011 8:20
|
Имбирь
Сибирь |
|
k_zhuravlik
Катя, очень красиво! А, что вкусно - нет сомнений! Спасибо! |
||
27 Фев 2011 8:59
|
k_zhuravlik
29 лет Кемерово |
|
Имбирь
Вау, кто меня посетил
Спасибо |
||
06 Мар 2011 5:18
|
олина
|
|
Как красиво, Катенька .Такой приятный рецепт.Спасибо, заюшка Представляю как вкусненько!
|
||
04 Фев 2018 22:49
|
Амритана
Одесса, Украина |
|