ЕкатеринаД

Екатерина
44 года
Днепропетровск
Marishkaa25
Мариночка
LARA48
Ларочка
LightHouse
Алена
Чайби
Машуня
Юрьевна
Танюша
Сарочка
Олюся
спасибо, девочки
LARA48 писал(а): |
а американской муке? |
Ларис, смешивала все - и мой 1 сорт, и ТС, и американскую
LightHouse
Аленка, вот это буханочки Дарницкого!!!
скажи, а как в таких формах - пропекаются хорошо? или ты достаешь последние 10 минут?
Фермерский - такой классный пухляк!!!
Lunetta
Машуня, ты такую работу сделала! ОГРОМНОЕ тебе спасибо!!!!
elay
Леночка, ну и впрямь НЛО
Сарочка
Олюсь, а что написано на упакове? сдается мне, она из мягких сортов...
в общем, семолина должна быть мелкого помола. НА той, что крупного, Оксана хлеб пекла, а потом сранила на мелком - говорит, небо и земля
Ирина Макаревич
Ириш,
Сарочка
Олюся,
спасибо!
Ирина Макаревич писал(а): |
Катюш, по поводу кваса, когда в 3х литровую банку добавляем хлеб, он тоже должен быть обжарен?
Закваску хранить в холодильнике? Сколько можно хранить?
Какой температуры должна быть вода и какую лучше брать, питьевую? |
я обжариваю, если есть время

но и не обжаренным тоже заквашивала
Закваску хранить в холодильнике. Неделю-две она стоит хорошо (а может и дольше - я просто так долго не держу), но нужно по ней смотреть. Если квас делаешь постоянно - то, в принципе, закваска вообще дополнительная не нужна - часть убрала (можно хлеб печь от Леночки олины на квасной гуще) - и новый добавила
воду беру питьевую, комнатной Т
