Болталка для хлебопёков

ЕкатеринаД

Екатерина

44 года
Днепропетровск
Marishkaa25

Мариночка air_kiss

LARA48
Ларочка air_kiss

LightHouse

Алена air_kiss

Чайби

Машуня air_kiss

Юрьевна Smile

Танюша air_kiss

Сарочка

Олюся air_kiss

спасибо, девочки Rose Rose Rose

LARA48 писал(а):
а американской муке?


Ларис, смешивала все - и мой 1 сорт, и ТС, и американскую good

LightHouse

Аленка, вот это буханочки Дарницкого!!! girl_in_love good2 good2 good2
скажи, а как в таких формах - пропекаются хорошо? или ты достаешь последние 10 минут?

Фермерский - такой классный пухляк!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Lunetta

Машуня, ты такую работу сделала! ОГРОМНОЕ тебе спасибо!!!! give_heart Rose Rose Rose air_kiss air_kiss air_kiss

elay
Леночка, ну и впрямь НЛО good good good girl_in_love

Сарочка

Олюсь, а что написано на упакове? сдается мне, она из мягких сортов...
в общем, семолина должна быть мелкого помола. НА той, что крупного, Оксана хлеб пекла, а потом сранила на мелком - говорит, небо и земля Smile

Ирина Макаревич

Ириш,

Сарочка

Олюся,

спасибо! Rose Rose Rose

Ирина Макаревич писал(а):
Катюш, по поводу кваса, когда в 3х литровую банку добавляем хлеб, он тоже должен быть обжарен?
Закваску хранить в холодильнике? Сколько можно хранить?
Какой температуры должна быть вода и какую лучше брать, питьевую?


я обжариваю, если есть время friends но и не обжаренным тоже заквашивала good

Закваску хранить в холодильнике. Неделю-две она стоит хорошо (а может и дольше - я просто так долго не держу), но нужно по ней смотреть. Если квас делаешь постоянно - то, в принципе, закваска вообще дополнительная не нужна - часть убрала (можно хлеб печь от Леночки олины на квасной гуще) - и новый добавила good2

воду беру питьевую, комнатной Т friends

 
25 Фев 2011 20:46

Страница 419 из 1000