Argentium
33 года
Монголия-Shanghai
Сегодня целый день лазила по форуму,хотя по плану хотела учиться) Удивлялась мастерицам,их шедеврам,вздыхала что я тоже так хочу научиться и искала рецепты)
Сначала хотела украсить торт мастикой,но припомнила,что как-то ела такую розочку,очень сладкую,хрустящую и мне не понравилось. И если мне,заядлой сладкоежке не понравилось,то подруге,которой я буду печь подавно не понравится. Поэтому решила украсить кремом.
Не подскажете ли рецепты лёгких кремов для украшений? Кремы,которые на первой странице,требуют растительных сливок и желатина,а их я в Китае не найду,если и найду,стоить они будут так дорого,что студентке и не осилить.
За неимением миксера отказалась от кремов со взбитыми белками. Еще тут сметаны нет...
Понравился крем-пятиминутка,но т.к. он масляной,наверное он будет жирноват... Помогите советом)
