Болталка о кремовых тортах : крема и технология украшения
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Фев 2011 1:14
|
jelenafr
Гость
|
|||||||||||||||||||
Дворянка
Я его уже 2 раза на балкон ставила , как советовали на мин 10 потом опять взбивала, оно все равно кусками, масло кусками, не знаю почему... ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Фев 2011 1:15
|
jelenafr
Гость
|
|||||||||||||||||||
Спасибо, Маргарита, но мне кажется его не спасти, еще немного побью и масло воду даст...я его сейчас опять на балкон поставила, попытка нр, 3...а сколько по времени взбивать и на большой скорости? |
||||||||||||||||||||
25 Фев 2011 1:25
|
Гадя ПетровичЪ
44 года Краснодар |
|||||||||||||||||||
Я его взбивала не менее 10 минут... Попробуй постпенно добавлять обороты... |
||||||||||||||||||||
25 Фев 2011 1:32
|
Юлия82
43 года Тульская обл. Новомосковск |
|||||||||||||||||||
Да, делаю все с запасом, потому не раз по началу попадала в просак)))
Не знаю, не знаю у меня племянница тоже совсем маленькая, уплетает только так, но у всех желудок разный.
Добро пожаловать, Карин! Да обстановка у нас тут теплая, можно сказать семейная ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Фев 2011 1:32
|
jelenafr
Гость
|
|||||||||||||||||||
Все девчонки, я сдалась...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо вам за советы, но видимо этот крем не для меня, уже второй раз не получился... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Фев 2011 2:11
|
Гадя ПетровичЪ
44 года Краснодар |
|||||||||||||||||||
Елен, самый простой вариант, которрый подойдет к твему торту: взбитые сливки с загустителем. Шедеверы из него, конечно, не сделаешь, но просто - 100 %
|
||||||||||||||||||||
25 Фев 2011 2:16
|
jelenafr
Гость
|
|||||||||||||||||||
Гадя ПетровичЪ
Наденька, я вчера именно такой пробовала, хороший крем ,но есть недостаток, в тепле он начинает течь....у меня вчера так было, сначала узорчики один к одному, а потом стали уже как соплюшки вылезать... ![]() А еще сливки с мастикой не дружат.. ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Фев 2011 2:34
|
Гадя ПетровичЪ
44 года Краснодар |
|||||||||||||||||||
Лен, тогда масло и сгущенка тебе поможет... Или "Пятиминутку" попробуй:
http://forum.say7.info/topic30109.html |
||||||||||||||||||||
25 Фев 2011 2:37
|
jelenafr
Гость
|
|||||||||||||||||||
Гадя ПетровичЪ
Ой, какой интересный и нетрудный крем..он даже у меня в закладках, но не делала ни разу..Спасибо огромное!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Фев 2011 2:41
|
Гадя ПетровичЪ
44 года Краснодар |
|||||||||||||||||||
Пробовала: http://forum.say7.info/topic36989-425.html А форму он держит отлично ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Фев 2011 2:46
|
Mara3
|
|||||||||||||||||||
25 Фев 2011 2:50
|
jelenafr
Гость
|
|||||||||||||||||||
Гадя ПетровичЪ
хахахахахаха! Посмеялась надо твоим рассказом!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() П.С извиняюсь за флуд, больше не буду... ![]() А кремик здоровский! И тортик твой!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Фев 2011 2:52
|
jelenafr
Гость
|
|||||||||||||||||||
жемчужин@
Спасибо!!! ![]() Ой, там ниже еще один крем, написано даже нежнее... |
||||||||||||||||||||
25 Фев 2011 2:58
|
Mara3
|
|||||||||||||||||||
Нет, но на вооружение тоже взяла, на всякий случай. |
||||||||||||||||||||
25 Фев 2011 3:01
|
jelenafr
Гость
|
|||||||||||||||||||
жемчужин@
Понятно! Спасибо !!! ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки разговаривала со своей подругой, она все подробно спросила как я делала крем (она тоже такой делает, но по своему рецепту), оказалось, что у меня масло слишком долго лежало, она сказала,типо скисло..и еще она посоветовала добавить сахарную пудру ,когда масло взбиваю..Завтра будет попытка номер 3... ![]() ![]() ![]() Спасибо всем огромное за советы!!!! ![]() ![]() ![]() Кстати аппликацию из шоколада я сегодня сделала, лежит дожидается своего часа, потом покажу вам что из всего этого получилось.... ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Фев 2011 13:11
|
karochka
44 года Украина |
|||||||||||||||||||
Девочки напишу как я пару раз спасала крем сгущёнка+масло.У меня было что масло кусками отделялась,взбивала 30 минут потом холодильник на пару часиков и опят сбивала,не чего не получалась
![]() |
||||||||||||||||||||
25 Фев 2011 14:45
|
sholpa
Алматы |
|||||||||||||||||||
Девчат, а какими кондитерскими мешками пользуетесь? какой удобнее, практичнее?
Я купила один в супермаркете, думала потренируюсь, а у него из швов крем вытекает и какой-то он маленький. Хочу вот такой, по-моему кто-то уже его упоминал, и мне кажется он прочный и отмывается хорошо, в магазине, где такой продается сказали что только ч/з 2 мес. будет((( А пока пользуюсь пакетами из под молока ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Фев 2011 16:34
|
Светл@на
44 года Москва, Россия |
|||||||||||||||||||
Любительниц@ Альбина,
7Я Ирина, Дворянка Ирина, Спасибо вам, вы такие добрые ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Фев 2011 17:08
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||||||||||||||
ну я даже про такой крем не слышала ![]() ![]() ![]() Ну это чисто мои мысли , попробуйте ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
будем ждать ![]()
вот и у меня такая же история ![]() ![]() ![]()
Шолпан , http://forum.say7.info/topic36989-25.html вот на этой страничке Полина рекомендовала вот такие одноразовые мешочки ![]() ![]()
можно пошучу ? ![]() "да ,мы такие !!!" ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки , а я кажется про нас стихи нашла ( ну по крайней мере про меня точно ! ![]() Оцифрована, околдована... Тыча в баннеры, как деревенщина, Ты сидишь, к монитору прикована, А ведь вроде бы взрослая женщина. То весёлая, то печальная, В сеть с четвёртой попытки зашедшая, Ты не то чтоб совсем ненормальная, Но немного уже сумасшедшая. Я склонюсь перед мощью характера, Ничего тут не сделаешь силою. Ни Камазом со стула, ни трактором, Не с тащить тебя , горькую, милую. Мне не справиться-всё, что нравится В интернете, в реале не сбудется. Ты уже виртуальна, красавица? Или мне это только чудится ? ну и раз пятница , давайте хоть улыбнемся ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Фев 2011 20:31
|
maschunja
45 лет Германия NRW |
|||||||||||||||||||
Светл@на
хорошее у тебя знакомство получилось с насадками
ну да, если получится (крем), а в общем думаю кагда научимся, то уже без разницы будет с каким кремом работать, я сама пока 2 раза этот крем делала, ещё толком не поняла какой крем лучше
ну это здорово ![]() ![]() пряник крем такой ещё не делала но уже переписала, а какую сгущёнку(вареную?) ну и конечно делись результатом |
||||||||||||||||||||
25 Фев 2011 20:48
|
Argentium
33 года Монголия-Shanghai |
|||||||||||||||||||
Сегодня целый день лазила по форуму,хотя по плану хотела учиться) Удивлялась мастерицам,их шедеврам,вздыхала что я тоже так хочу научиться и искала рецепты)
Сначала хотела украсить торт мастикой,но припомнила,что как-то ела такую розочку,очень сладкую,хрустящую и мне не понравилось. И если мне,заядлой сладкоежке не понравилось,то подруге,которой я буду печь подавно не понравится. Поэтому решила украсить кремом. Не подскажете ли рецепты лёгких кремов для украшений? Кремы,которые на первой странице,требуют растительных сливок и желатина,а их я в Китае не найду,если и найду,стоить они будут так дорого,что студентке и не осилить. За неимением миксера отказалась от кремов со взбитыми белками. Еще тут сметаны нет... Понравился крем-пятиминутка,но т.к. он масляной,наверное он будет жирноват... Помогите советом) ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Фев 2011 21:27
|
Любительниц@
|||||||||||||||||||
да ааа , у тебя с продуктами получается не густо в плане выбора ![]() а как тебе такой ? я ещё не делала ,но он мне приглянулся ![]() http://forum.say7.info/topic6424.html |
||||||||||||||||||||
25 Фев 2011 21:30
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||||||||||||
и мой вердикт -НЕ ДОБИЛА ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Фев 2011 22:21
|
Argentium
33 года Монголия-Shanghai |
|||||||||||||||||||
Любительниц@
спасибо,но я его уже видела и там нужен миксер( У меня и с ним-то белки не очень взбиваются иногда,а тут я боюсь без него взбивать(( если не найдётся,наверное сделаю всё-таки масляной крем,масла чуть поменьше,молока чуть побольше) Или купить взбитые сливки в баллонах. Как вы думаете,лучше такие сливки или масляной крем-пятиминутка? |
||||||||||||||||||||
25 Фев 2011 23:36
|
Любительниц@
|||||||||||||||||||
наверное лучше пятиминутка , в баллонах он оседает ,форму не держит. ![]() ![]() ![]() |