Булочки «Осиное гнездо»

vesna04



Украина
Вот мои булочки с корицей..очень вкусные, спасибо за рецепт!!!


l_tigra, я вот только так и не поняла, получились они такие как надо или нет...
При выпекании на дне выделилось оч.много масла, что булочки просто плавали в нем ( мне пришлось немного вылить), затем верх подсушился, а дно из-за масла остался влажным, пекла 1 час (в моей духовке вся сдоба печется 1 час), когда достала и перевернула, то дно по-прежнему было мокрое, а тесто сыроватое, что мне пришлось еще его немного подсушить в духовке...Форма 28см., поэтому они получились оч.высокими, и еще вместо молока я использовала сливки 10%..
Какое должно быть в итоге тесто в булочках - сверху и внутри (у меня сверху подсушенные, внутри тесто тяжелое и как бы вареное, не как сдоба, а дно как на фото)?

 
25 Фев 2011 20:52

Страница 5 из 13