ЕкатеринаД

Екатерина
44 года
Днепропетровск
LightHouse
Алена
Janinka123
Янина
спасибо!
LightHouse писал(а): |
Не достаю, все отлично пропекается.
представляешь, на х/заводах бы доставали? |
я просила, т.к. помню, что Аня говорила, что в алюминиевых плохо пропекается
у нас этих форм много продают, вот и думаю - может взять под дарницкий?
ты ее также маслом смазываешь и все хорошо отстает?
Сарочка писал(а): |
Семолина она бывает крупного помола, мелкого помола и мягкий сорт. |
я это понимаю. имею в виду - что для этого хлеба нужен твердый сорт - мелкий помол
а вообще, семолина - спорный вопрос. я много про нее читала и находила мнение среди англоязычных "гуру", что нет ничего общего между семолиной для хлебопекарного дела и манкой, которую мы едим каждый день...
так что трудно разобраться в этом, манка-то тоже разная бывает...
тут нужно подходить к качеству получившегося хлеба
