Болталка для хлебопёков

ЕкатеринаД

Екатерина

44 года
Днепропетровск
LightHouse

Алена air_kiss

Janinka123

Янина air_kiss

спасибо! give_heart air_kiss Rose

LightHouse писал(а):
Не достаю, все отлично пропекается.
представляешь, на х/заводах бы доставали?


я просила, т.к. помню, что Аня говорила, что в алюминиевых плохо пропекается unknown
у нас этих форм много продают, вот и думаю - может взять под дарницкий?
ты ее также маслом смазываешь и все хорошо отстает?

Сарочка писал(а):
Семолина она бывает крупного помола, мелкого помола и мягкий сорт.


я это понимаю. имею в виду - что для этого хлеба нужен твердый сорт - мелкий помол friends

а вообще, семолина - спорный вопрос. я много про нее читала и находила мнение среди англоязычных "гуру", что нет ничего общего между семолиной для хлебопекарного дела и манкой, которую мы едим каждый день...
так что трудно разобраться в этом, манка-то тоже разная бывает...
тут нужно подходить к качеству получившегося хлеба good friends

 
25 Фев 2011 20:59

Страница 419 из 1000