Мила1

Мила
61 год
Димитровград, Ульяновская обл.
Девочки, всем огромное спасибо за добрые слова. У вас у всех и учусь понемногу. Просто совершенно нет возможности на долгое стояние у плиты. Поэтому когда что-то делаю, то делаю сразу больше, остатки замораживаю в силиконовых вормочках и складываю в охлаждающие лотки. Да и плиту со сковородой лишний раз пачкать не хочется с зажаркой

Все от лени
прозерпина писал(а): |
Мила, мы затаились и ждем продолжения  |
Олечка, просто фоткать все было лень. Лазить по морозильникам

У меня их два огромных

Опять же все от лени. А замораживаю я, как уже говорила все. Покупаю форель свежую охлажденную, рыбу разделываю, филе солю а головы, хвосты, плавники, хребты отвариваю, освобождаю от костей, мелко режу и в охл.лотки....потом в салаты, начинка для пирожков, блинов, да мало ли чего. Бульон тоже в охл.лоток. Ждет своего часа. Кагда покупаю рыбу еще варю ее в этом же бульоне. Он становится только насыщенее. Опять в охл. лоток и в морозилку. А потом использую либо на бульон либо для заливного.
Также поступаю с мясом на кости, отвариваю, мясо режу и в лоток

для салатов, бигуса, солянки, начинки. Ну а бульон либо по назначению, либо если сейчас не нужно замораживаю.
Свеклу тру на терке для борща сразу много, притушиваю и сразу порционно для борща замораживаю, чтобы потом лишний раз не пачкать кухню и не тратить время на нее.
Вообщем вот так где-то
