Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware

Сообщение Автор

24 Фев 2011 22:27

Распечатать сообщение
Silvery

SilveryМои рецепты
Мила1
Какая же ты молодец! Хозяюшка! Rose

24 Фев 2011 22:30

Распечатать сообщение
Мила1

Мила

61 год
Димитровград, Ульяновская обл.

Мила1Мои рецепты
Silvery писал(а):
Мила1

Спасибо, Танечка! girl_claping Это просто способ сократить время на приготовление жизненно необходимого girl_haha И потом... это стало возможным при помощи нашей посудки Yahoo!

24 Фев 2011 22:32

Распечатать сообщение
Silvery

SilveryМои рецепты
Мила1
Спасибо за идеи!

24 Фев 2011 22:32

Распечатать сообщение
Мила1

Мила

61 год

Мила1Мои рецепты
Silvery писал(а):
Мила1
Спасибо за идеи!

Пользуйтесь наздоровье !!!!!!

24 Фев 2011 23:11

Распечатать сообщение
MargoRitka65

Маргарита

60 лет
Воронеж

MargoRitka65Мои рецепты
Silvery писал(а):
Мила1

+1000! good good2 Теперь точно буду искать пресс! Девочки, спасибо всем за полезные советы! Rose Rose Rose

25 Фев 2011 0:42

Распечатать сообщение
Anka1

Anna

Anka1Мои рецепты
Мила, молодец! Только что в теме готовки блистала умениями, а теперь и тут. Надо признать - У тебя есть чему поучиться!

25 Фев 2011 10:37

Распечатать сообщение
МАМУЛЕЧКА

Елена

59 лет
Новосибирск

МАМУЛЕЧКАМои рецепты
Мила1
Милочка спасибо тебе, что так щедро делишься идеями с форумчанками! Rose Век живи и век учись!Идея с зажаркой оч.понравилась. girl_claping Сейчас лук то прорастает,то высыхает-самое время заняться приборочкой. dance2

25 Фев 2011 11:57

Распечатать сообщение
прозерпина

Ольга

прозерпинаМои рецепты
МАМУЛЕЧКА писал(а):
Сейчас лук то прорастает,то высыхает-самое время заняться приборочкой.

Еще осенью когда покупаю лук для хранения перебираю его и ненадежный (с поврежденной шелухой) режу и отправляю в охлаждающих лотках в морозилку.
Там отлично сохраняется good2 И уже очищенный и нарезанный Wink
Можно это сделать и сейчас при ревизии запасов.

25 Фев 2011 12:11

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
прозерпина писал(а):
Там отлично сохраняется

а я про лук что-то и не подумала girl_haha Хотя так же сохраняю морковку: при первых признаках ненадёжности срочно режу, тру и тоже в морозилку в маленьких лоточках.

25 Фев 2011 13:27

Распечатать сообщение
ларасанна

Лариса

Москва

ларасаннаМои рецепты
Мила умничка!Спасибо за идеи,как у тебя все ловко и красиво получается. Romashki

25 Фев 2011 13:43

Распечатать сообщение
прозерпина

Ольга

прозерпинаМои рецепты
Мила1 писал(а):
И это только малая часть

Мила, мы затаились и ждем продолжения Wink

25 Фев 2011 14:09

Распечатать сообщение
Yamashi

Наталья

Москва

YamashiМои рецепты
longina1905 писал(а):
Это, наверное, чаша-корзина "Аллегро", которая была в подарках на Больших неделях. Я, лично, планирую использовать её, как фруктомойку для винограда.

Да, наверно, она. Спасибо, что ответили. Вообщем, целевого назначения у этой формы нет.

25 Фев 2011 14:31

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Yamashi писал(а):
Вообщем, целевого назначения у этой формы нет.

я считаю, что для помытых фруктов, чтобы потом водичка стекала- это и есть её прямое назначение.

25 Фев 2011 16:04

Распечатать сообщение
lvira

лера

Москва

lviraМои рецепты
А можно еще эту чашу-корзину "Аллегро" использовать как сухарницу или хлебницу, все крошки вниз просыпятся, и для вымытых фруктов хорошо, вода в дырочки сольется, мне понравилась и чаша и идея и размер, для кухни в самый раз. Рекомендую!

25 Фев 2011 21:04

Распечатать сообщение
приморская

Виктория

56 лет
Из-за уральских гор

приморскаяМои рецепты
Mosutka, прозерпина,x-nia, девочки, спаисбо большое за ответ, вы мне очень помогли определиться. Rose Rose Rose

25 Фев 2011 21:07

Распечатать сообщение
Мила1

Мила

61 год

Мила1Мои рецепты
Девочки, всем огромное спасибо за добрые слова. У вас у всех и учусь понемногу. Просто совершенно нет возможности на долгое стояние у плиты. Поэтому когда что-то делаю, то делаю сразу больше, остатки замораживаю в силиконовых вормочках и складываю в охлаждающие лотки. Да и плиту со сковородой лишний раз пачкать не хочется с зажаркой girl_claping Все от лени girl_haha
прозерпина писал(а):
Мила, мы затаились и ждем продолжения Wink

Олечка, просто фоткать все было лень. Лазить по морозильникам girl_haha У меня их два огромных girl_haha Опять же все от лени. А замораживаю я, как уже говорила все. Покупаю форель свежую охлажденную, рыбу разделываю, филе солю а головы, хвосты, плавники, хребты отвариваю, освобождаю от костей, мелко режу и в охл.лотки....потом в салаты, начинка для пирожков, блинов, да мало ли чего. Бульон тоже в охл.лоток. Ждет своего часа. Кагда покупаю рыбу еще варю ее в этом же бульоне. Он становится только насыщенее. Опять в охл. лоток и в морозилку. А потом использую либо на бульон либо для заливного.
Также поступаю с мясом на кости, отвариваю, мясо режу и в лоток girl_haha для салатов, бигуса, солянки, начинки. Ну а бульон либо по назначению, либо если сейчас не нужно замораживаю.
Свеклу тру на терке для борща сразу много, притушиваю и сразу порционно для борща замораживаю, чтобы потом лишний раз не пачкать кухню и не тратить время на нее.
Вообщем вот так где-то girl_haha girl_haha girl_haha

25 Фев 2011 21:15

Распечатать сообщение
прозерпина

Ольга

прозерпинаМои рецепты
Мила1 писал(а):
Свеклу тру на терке для борща сразу много, притушиваю и сразу порционно для борща замораживаю, чтобы потом лишний раз не пачкать кухню и не тратить время на нее.

Мила, ты гений! good2 Я тоже свеклу тру и в морозильник. Но до сих пор терла сырую. А это напряжно. Да и притушенная места меньше занимать будет, что немаловажно для маленькой морозильной камеры. dance2 Romashki
Взяла на вооружение. Yahoo!

25 Фев 2011 21:36

Распечатать сообщение
Susy

Прибалтика

SusyМои рецепты
прозерпина писал(а):
Да и притушенная места меньше занимать будет, что немаловажно для маленькой морозильной камеры

А еще притушить с добавлением раст масла в Микро+ за 4минуты.
Smile

25 Фев 2011 21:48

Распечатать сообщение
МАМУЛЕЧКА

Елена

59 лет
Новосибирск

МАМУЛЕЧКАМои рецепты
[quote="Мила1"] Опять же все от лени. girl_claping friends Для некоторых лень-двигатель!Чего только не напридумывают-низкий поклон им!Я большей частью на даче стараюсь придумывать -купила лопату"торнадо"-чтоб по-меньше работать,ведь там так здорово отдыхать .Милочка,а про рыбу это оч.здорово Romashki Romashki Romashki Yahoo! -без отходное производство-мои с голов уху не любят-вот салатик или заливное -да! girl_clapingА может Embarassed (если возможно)отдельную темку советов завести-сколько хозяюшек опыта наберутся good2

25 Фев 2011 22:00

Распечатать сообщение
Мила1

Мила

61 год

Мила1Мои рецепты
МАМУЛЕЧКА писал(а):
Для некоторых лень-двигатель!

girl_haha girl_haha girl_haha

25 Фев 2011 22:53

Распечатать сообщение
Мамочка .

Елена

52 года
Украина

Мамочка .Мои рецепты
Susy, в Микро+ можно с маслом притушивать Shocked , запиСУю mail1

Мила1, спасибо!! Для меня это просто кладезь идей!!!

25 Фев 2011 23:16

Распечатать сообщение
Mosutka

Украина

MosutkaМои рецепты
Мамочка . писал(а):
Susy, в Микро+ можно с маслом притушивать Shocked , запиСУю mail1

Мила1, спасибо!! Для меня это просто кладезь идей!!!

а чего нельзя. в ней еще и готовить можно, не только притушивать и не только с маслом... friends

26 Фев 2011 9:56

Распечатать сообщение
Belaya_Olga

Ольга

38 лет
Уфа

Belaya_OlgaМои рецепты
Может кто-нибудь подсказать как пользоваться апельсиночисткой? А то лежит давно, а как пользоваться не знаю unknown [/img]

26 Фев 2011 16:44

Распечатать сообщение
Anka1

Anna

Anka1Мои рецепты
Мы тут все хором пели оды нашей Миле, а она скромно ссылалась на лень... Нет, Милочка, дорогая! У тебя этот номер не пройдет! Лень у того - кто не хочет и ничего не делает! А ты - рационализатор! Ты - просто умница! Так что не скромничай, а и впредь делись с нами своими наработками - маленькими домашними хитростями... Ты - настоящая хозяйка! И - Спасибо тебе!

26 Фев 2011 17:30

Распечатать сообщение
Мила1

Мила

61 год

Мила1Мои рецепты
Anka1 писал(а):
Мы тут все хором пели оды нашей Миле, а она скромно ссылалась на лень... Нет, Милочка, дорогая! У тебя этот номер не пройдет! Лень у того - кто не хочет и ничего не делает! А ты - рационализатор! Ты - просто умница! Так что не скромничай, а и впредь делись с нами своими наработками - маленькими домашними хитростями... Ты - настоящая хозяйка! И - Спасибо тебе!

Анечка, девочки, захвалили вы меня совсем. girl_in_love Я так же как и вы все учусь у наших девочек. Стараюсь брать что-то, чтобы облегчить себе рабуту и оставить больше времени для чтения нашего форума и разглядывания картинок в разделе "Некатоложные изделия", ну а дальше составлять список своих "хотелок" girl_haha girl_haha girl_haha

Наверх
;