Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware

Сообщение Автор

26 Фев 2011 22:13

Распечатать сообщение
Кабанчик777

Марина

Кабанчик777Мои рецепты
Девочки, здравствуйте! Помогите жадине...
Я все страдаю, стоит или нет приобрести миксер "От шефа", который сейчас в спецпредложениях? У меня есть и блендер и обычный миксер. Но все-таки... В принципе я думала бы использовать его для приготовление майонеза. Мыть, наверное, легче. Еще я частенько взбиваю с пудрой сливки петмоловские на торт. А там пол литровая упаковка уходит. Не полезет взбитый крем через верх? Кто-нибудь пробовал?
Пы.Сы. Короче говоря, картина старая, вроде и не надо, но НАДО! Неlр! Кто еще меня понять может, кроме ВАС, дорогие фанаты Tupperware!? girl_in_love girl_in_love girl_in_love

26 Фев 2011 22:18

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Кабанчик777, Марина, у меня есть обычный миксер- но стоИт, увы, далеко, доставать неудобно Sad А Миксеру от шефа место под руками нашлось. В целом я им довольна. Но белки почему-то взбивает каждый раз, а сливки- через раз Sad И дело не в сливках!- переливаю их потом в Квик и они прекрасно взбиваются. Майонез ни разу не пробовала- из-за боязни сырых яиц в нашей торговле. Мыть точно больше, чем в электрическом girl_haha Пол-литра сливок через край точно не полезут, но и с пудрой не особо взобьются (как и белки)- идёт тяжеловато, особенно когда пудры уже изрядное количество.

26 Фев 2011 22:31

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Кабанчик777 писал(а):
У меня есть и блендер и обычный миксер. Но все-таки... В принципе я думала бы использовать его для приготовление майонеза.

может конечно и не в тему..но если есть блендер зачем что то еще для майонеза..и мыть легче чем!?у меня погружной ,взбиваю блендером за несколько секунд,прям в банке в которой потом и храню sharik ..не вижу смысла. unknown Embarassed имхо.

26 Фев 2011 22:52

Распечатать сообщение
Кабанчик777

Марина

Кабанчик777Мои рецепты
x-nia
taskia
спасибо большое... Наверное, благодаря вашим советам, все таки воздержусь!

taskia писал(а):
но если есть блендер зачем что то еще для майонеза..

енто все от жадности. Диагноз, однако!
Спасибо!!! friends

27 Фев 2011 14:06

Распечатать сообщение
MargoRitka65

Маргарита

60 лет
Воронеж

MargoRitka65Мои рецепты
[quote="Кабанчик777"]Диагноз, однако!
girl_haha girl_haha girl_haha

27 Фев 2011 18:02

Распечатать сообщение
Мила1

Мила

61 год
Димитровград, Ульяновская обл.

Мила1Мои рецепты
Девочки, нужна ваша помощь! Плдскажите, кто пользовался ситечком заварочным для чая, удобная ли вещь? Нужна ли? Какие ньюансы? Спасибо заранее всем кто откликнется girl_claping

27 Фев 2011 19:11

Распечатать сообщение
MilaMila

Людмила

59 лет
МО

MilaMilaМои рецепты
Мила!
Я сама не пользовалась (нет его у меня), но раньше где-то в обсуждениях читала, что не очень удобная штука, "всплывает" во время заваривания.

27 Фев 2011 21:02

Распечатать сообщение
Мамочка .

Елена

52 года
Украина

Мамочка .Мои рецепты
А я его как раз и жду, потому что оно всплывает praising . У меня чашка на работе на 700 мл, как раз доставать не придется - само всплывет girl_haha . И очень удобно перевернуть - и ничего не выльется, а с остальными - вечные пятна unknown . Даже у тех, что идут с малюсенькими блюдцами - я все рано умудряюсь на стол накапать sharik

27 Фев 2011 23:01

Распечатать сообщение
Мила1

Мила

61 год

Мила1Мои рецепты
MilaMila
Мамочка .

Девочки, спасибо! Romashki

28 Фев 2011 0:59

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
Мила1 писал(а):
кто пользовался ситечком заварочным для чая, удобная ли вещь? Нужна ли?

Мила, ну "пользовался" это громко сказано, а попробовать - попробовала воспользоваться. Так и не поняла, в чём прикол. Лежит без дела несколько лет уже.

28 Фев 2011 17:19

Распечатать сообщение
Nyusya25

Nyusya25Мои рецепты
Мила1 писал(а):
кто пользовался ситечком заварочным для чая,

Мила, у меня это ситечко уже три года.Очень довольна,не проблема, что всплывает-на заваривание чая это не влияет.Заварил-перевернул и чисто на столе,потом разобрала и помыла(поворотная часть вынимается).Короче говоря я довольна,даже хотела бы иметь еще одно.

28 Фев 2011 17:42

Распечатать сообщение
Relena

Elena

67 лет
Latvija

RelenaМои рецепты
А я что то не заметила такого ситечка . Пойду поищу хоть КАК оно выглядит.... Embarassed

28 Фев 2011 19:26

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Relena, так:
http://forum.say7.info/post1197908.html#1197908

28 Фев 2011 21:21

Распечатать сообщение
Мила1

Мила

61 год

Мила1Мои рецепты
Эллочка Наташенька
Nyusya25 я так понимаю что Анечка? (у меня дочь Анечка, я ее зову Нюся Rose )
Девочки спасибо огромное за отзывы. Хочу для работы взять, не люблю пакетированный чай, а рассыпной у меня хороший. Я понимаю, что есть заварочная чашка, но она для меня не всегда удобна на работе Rose

28 Фев 2011 23:40

Распечатать сообщение
solynka

елена

Сочи

solynkaМои рецепты
Добрый вечер. Нужен вот какой совет, или информация: у ножниц для разделки птицы сломалась пружина- что делать, кто сталкивался. Не знаете, может быть где-то они есть в каталоге и там можно заказать как запчасть?

28 Фев 2011 23:44

Распечатать сообщение
Relena

Elena

67 лет
Latvija

RelenaМои рецепты
x-nia-СПАСИБО!!! Rose Rose Rose Действительно Интересная штучка... КАК ещё МНОГО всего интересного.... возможности для покупок просто БЕЗграничны girl_haha girl_haha girl_haha

01 Мар 2011 13:49

Распечатать сообщение
ларасанна

Лариса

Москва

ларасаннаМои рецепты
solynka писал(а):
Добрый вечер. Нужен вот какой совет, или информация: у ножниц для разделки птицы сломалась пружина- что делать, кто сталкивался. Не знаете, может быть где-то они есть в каталоге и там можно заказать как запчасть?

У меня и у подруги тоже сломался фиксатор черный с пружиной.Спросила в ДЦ,сказали может поменяют,но это долгая песня,много времени придется ждать ответ.Я решила пользоваться так.Вообще этот фиксатор очень хлипкий даже внешне. unknown

02 Мар 2011 23:55

Распечатать сообщение
прозерпина

Ольга

прозерпинаМои рецепты
Кто-нибудь знает, Micro Pitcher Set ( в теме фотоальбом..) что это такое и как используется?

03 Мар 2011 0:14

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
прозерпина писал(а):
Кто-нибудь знает, Micro Pitcher Set ( в теме фотоальбом..) что это такое и как используется?

я знает Smile Я просто не смогла дословно перевести: это, грубо говоря "Набор кувшинов Микро+" Используются поодельности, являются друг другу крышкой. На столе смотрятся красиво в пАреSmile

03 Мар 2011 0:16

Распечатать сообщение
прозерпина

Ольга

прозерпинаМои рецепты
x-nia писал(а):
это, грубо говоря "Набор кувшинов Микро+" Используются поодельности, являются друг другу крышкой.

Но в микроволновке такая крышка наверное спрыгивать будет. Wink

03 Мар 2011 0:17

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
прозерпина писал(а):
Но в микроволновке такая крышка наверное спрыгивать будет

не скажу- микроволновки у меня нет, понятия не имею, как там себя крышки ведут girl_haha Если честно, мне вообще кажется, что это просто два кувшинчика в комплекте- маленький и ещё меньше, типа как три Акваконтроля сразу- только и всего. Нужны ж вам бывают маленькие ёмкости- масло растопить, желатин, шоколад...

03 Мар 2011 0:21

Распечатать сообщение
Мамочка .

Елена

52 года
Украина

Мамочка .Мои рецепты
Micro Pitcher Set

Комплект из 2 кувшинов
Малый Кувшин: ширина х длина (не включая ручку) х высота: 8,9 х 11,8 х 6 см. Объем: 1 чашка (200 мл)
Большой кувшин: ширина х длина (не включая ручку) х Высота: 10,1 х 13,5 х 10,2 см Объем: 2 чашки (500мл)

Описание продукта
Практичное покрытие, грязеотталкивающее для использования в СВЧ микроволновых печах
Пригодно для плавки масла или шоколада в микроволновой печи, для разогрева соусов
Для измерения масла, меда или вкусо-ароматических экстрактов без ложки
Метрические насечки
Малый кувшин используется как самовентилирующая крышка, чтобы предотвратить разбрызгивание продукта и загрязнение СВЧ

03 Мар 2011 0:24

Распечатать сообщение
прозерпина

Ольга

прозерпинаМои рецепты
Мамочка . писал(а):
Малый кувшин используется как самовентилирующая крышка, чтобы предотвратить разбрызгивание продукта и загрязнение СВЧ

Хорошо бы, если бы крышка держалась.
А может тот, который крышка, не переворачивать, а друг в друга ставить, чтобы "крышка" не слетела7
А они у нас в продаже были ?

03 Мар 2011 0:29

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
я смотрю, не ошиблась я с назначением-то Embarassed

03 Мар 2011 1:40

Распечатать сообщение
Мамочка .

Елена

52 года
Украина

Мамочка .Мои рецепты
Я на ebay сейчас хочу покупать эти кувшинчики. В каталогах не видела unknown Но я так понимаю, что второй кувшинчик "крышкой" очень условно можно назвать. Он только прикрывает нижний.

Наверх