Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
26 Фев 2011 22:13
|
Кабанчик777
|
|
Девочки, здравствуйте! Помогите жадине...
Я все страдаю, стоит или нет приобрести миксер "От шефа", который сейчас в спецпредложениях? У меня есть и блендер и обычный миксер. Но все-таки... В принципе я думала бы использовать его для приготовление майонеза. Мыть, наверное, легче. Еще я частенько взбиваю с пудрой сливки петмоловские на торт. А там пол литровая упаковка уходит. Не полезет взбитый крем через верх? Кто-нибудь пробовал? Пы.Сы. Короче говоря, картина старая, вроде и не надо, но НАДО! Неlр! Кто еще меня понять может, кроме ВАС, дорогие фанаты Tupperware!? ![]() ![]() ![]() |
||
26 Фев 2011 22:18
|
x-nia
Москва |
|
Кабанчик777, Марина, у меня есть обычный миксер- но стоИт, увы, далеко, доставать неудобно
![]() ![]() ![]() |
||
26 Фев 2011 22:31
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|
может конечно и не в тему..но если есть блендер зачем что то еще для майонеза..и мыть легче чем!?у меня погружной ,взбиваю блендером за несколько секунд,прям в банке в которой потом и храню ![]() ![]() ![]() |
||
26 Фев 2011 22:52
|
Кабанчик777
|
|
x-nia
taskia спасибо большое... Наверное, благодаря вашим советам, все таки воздержусь!
енто все от жадности. Диагноз, однако! Спасибо!!! ![]() |
||
27 Фев 2011 14:06
|
MargoRitka65
60 лет Воронеж |
|
[quote="Кабанчик777"]Диагноз, однако!
![]() ![]() ![]() |
||
27 Фев 2011 18:02
|
Мила1
61 год Димитровград, Ульяновская обл. |
|
Девочки, нужна ваша помощь! Плдскажите, кто пользовался ситечком заварочным для чая, удобная ли вещь? Нужна ли? Какие ньюансы? Спасибо заранее всем кто откликнется
![]() |
||
27 Фев 2011 19:11
|
MilaMila
59 лет МО |
|
Мила!
Я сама не пользовалась (нет его у меня), но раньше где-то в обсуждениях читала, что не очень удобная штука, "всплывает" во время заваривания. |
||
27 Фев 2011 21:02
|
Мамочка .
52 года Украина |
|
А я его как раз и жду, потому что оно всплывает
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
27 Фев 2011 23:01
|
Мила1
|
MilaMila
Мамочка . Девочки, спасибо! ![]() |
||
28 Фев 2011 0:59
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|
Мила, ну "пользовался" это громко сказано, а попробовать - попробовала воспользоваться. Так и не поняла, в чём прикол. Лежит без дела несколько лет уже. |
||
28 Фев 2011 17:19
|
Nyusya25
|
|
Мила, у меня это ситечко уже три года.Очень довольна,не проблема, что всплывает-на заваривание чая это не влияет.Заварил-перевернул и чисто на столе,потом разобрала и помыла(поворотная часть вынимается).Короче говоря я довольна,даже хотела бы иметь еще одно. |
||
28 Фев 2011 17:42
|
Relena
67 лет Latvija |
|
А я что то не заметила такого ситечка . Пойду поищу хоть КАК оно выглядит....
![]() |
||
28 Фев 2011 19:26
|
x-nia
Москва |
|
28 Фев 2011 21:21
|
Мила1
|
Эллочка Наташенька
Nyusya25 я так понимаю что Анечка? (у меня дочь Анечка, я ее зову Нюся ![]() Девочки спасибо огромное за отзывы. Хочу для работы взять, не люблю пакетированный чай, а рассыпной у меня хороший. Я понимаю, что есть заварочная чашка, но она для меня не всегда удобна на работе ![]() |
||
28 Фев 2011 23:40
|
solynka
Сочи |
|
Добрый вечер. Нужен вот какой совет, или информация: у ножниц для разделки птицы сломалась пружина- что делать, кто сталкивался. Не знаете, может быть где-то они есть в каталоге и там можно заказать как запчасть?
|
||
28 Фев 2011 23:44
|
Relena
67 лет Latvija |
|
x-nia-СПАСИБО!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
01 Мар 2011 13:49
|
ларасанна
Москва |
|
У меня и у подруги тоже сломался фиксатор черный с пружиной.Спросила в ДЦ,сказали может поменяют,но это долгая песня,много времени придется ждать ответ.Я решила пользоваться так.Вообще этот фиксатор очень хлипкий даже внешне. ![]() |
||
02 Мар 2011 23:55
|
прозерпина
|
|
Кто-нибудь знает, Micro Pitcher Set ( в теме фотоальбом..) что это такое и как используется?
|
||
03 Мар 2011 0:14
|
x-nia
Москва |
|
я знает ![]() ![]() |
||
03 Мар 2011 0:16
|
прозерпина
|
|
Но в микроволновке такая крышка наверное спрыгивать будет. ![]() |
||
03 Мар 2011 0:17
|
x-nia
Москва |
|
не скажу- микроволновки у меня нет, понятия не имею, как там себя крышки ведут ![]() |
||
03 Мар 2011 0:21
|
Мамочка .
52 года Украина |
|
Micro Pitcher Set
Комплект из 2 кувшинов Малый Кувшин: ширина х длина (не включая ручку) х высота: 8,9 х 11,8 х 6 см. Объем: 1 чашка (200 мл) Большой кувшин: ширина х длина (не включая ручку) х Высота: 10,1 х 13,5 х 10,2 см Объем: 2 чашки (500мл) Описание продукта Практичное покрытие, грязеотталкивающее для использования в СВЧ микроволновых печах Пригодно для плавки масла или шоколада в микроволновой печи, для разогрева соусов Для измерения масла, меда или вкусо-ароматических экстрактов без ложки Метрические насечки Малый кувшин используется как самовентилирующая крышка, чтобы предотвратить разбрызгивание продукта и загрязнение СВЧ |
||
03 Мар 2011 0:24
|
прозерпина
|
|
Хорошо бы, если бы крышка держалась. А может тот, который крышка, не переворачивать, а друг в друга ставить, чтобы "крышка" не слетела7 А они у нас в продаже были ? |
||
03 Мар 2011 0:29
|
x-nia
Москва |
|
я смотрю, не ошиблась я с назначением-то
![]() |
||
03 Мар 2011 1:40
|
Мамочка .