Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware

Сообщение Автор

03 Мар 2011 12:49

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

56 лет

Лариса1Мои рецепты
Мамочка . писал(а):
Малый кувшин используется как самовентилирующая крышка, чтобы предотвратить разбрызгивание продукта и загрязнение СВЧ

ну и сложности! unknown
Кувшин микро+ 500 мл идёт с нормальной крышкой.
Удобен, и ничего не разбрызгивается.
Мерная шкала тоже есть.
Дело в том, что у меня были эти 2 кувшинчика.Долго я ими бредила, и наконец-то мне их подарили...
Результат? После первого использования"отдала в хорошие руки." Wink

03 Мар 2011 18:19

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Девочки, у меня вопрос про Универсальный измельчитель http://forum.say7.info/post1984754.html#1984754 . Правильно ли я поняла, что приницип действия у него как у рекламируемого сейчас по ТВ "Хэппи-чоп"а: верхняя часть опускается на продукт и режет его металлическими пластинами (хорошо заметны в фиолетовом Измельчителе)?

03 Мар 2011 21:17

Распечатать сообщение
Татьяна Миронова

Татьяна

72 года
Санкт - Петербург

Татьяна МироноваМои рецепты
Оксана, всё правильно понимаете.

03 Мар 2011 22:08

Распечатать сообщение
Susy

Прибалтика

SusyМои рецепты
x-nia писал(а):
Девочки, у меня вопрос про Универсальный измельчитель http://forum.say7.info/post1984754.html#1984754 . Правильно ли я поняла, что приницип действия у него как у рекламируемого сейчас по ТВ "Хэппи-чоп"а: верхняя часть опускается на продукт и режет его металлическими пластинами (хорошо заметны в фиолетовом Измельчителе)?

Да.Оксана,именно такой.У нас в подарки как то давали.

03 Мар 2011 22:20

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
девочки, спасибо! Вот, оказывается, чего мне для жизни не хватало girl_haha В ТВ рекламе Чопом резали прямо на столе или на доске. Этот тоже так может или внутри себя?

03 Мар 2011 22:54

Распечатать сообщение
Любовь05

Любовь

Россия

Любовь05Мои рецепты
x-nia писал(а):
Вот, оказывается, чего мне для жизни не хватало

Оксана, я не знаю как ТВ, но у меня был в советские времена такой-не удобная вещь...под этот колпак надо тоже уже разрезанный лук(или что-то другое) класть(если крупный),и там надо все время крутить "нажималку" в разных направлениях... я выкинула этот чоп. wacko1
В рекламе у них ловко получается, видимо, хороший монтаж.
сейчас у меня Турбоизмельчитель-очень нравится! Smile

03 Мар 2011 23:00

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Любовь05 писал(а):
сейчас у меня Турбоизмельчитель-очень нравится!

Турбо у меня нету- есть обычный, и он не очень мне пришёлся Sad Теперь хочу Чоппер girl_haha

03 Мар 2011 23:11

Распечатать сообщение
Susy

Прибалтика

SusyМои рецепты
Оксана..поверь ..

... я выкинула этот чоп.
В рекламе у них ловко получается, видимо, хороший монтаж.

действительно так и есть. Smile

03 Мар 2011 23:11

Распечатать сообщение
прозерпина

Ольга

прозерпинаМои рецепты
Любовь05 писал(а):
Оксана, я не знаю как ТВ, но у меня был в советские времена такой-не удобная вещь...под этот колпак надо тоже уже разрезанный лук(или что-то другое) класть(если крупный),и там надо все время крутить "нажималку" в разных направлениях...

+1 Советский у меня до сих пор стоит. Мне не нравится, что им лук довольно крупно режется, а я меленько люблю. Да силы надо много прикладывать. По мне так ножом быстрее и аккуратнее.

03 Мар 2011 23:14

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
девочки, неужели у Таппера нашлась неудачная вещь? girl_haha

03 Мар 2011 23:16

Распечатать сообщение
прозерпина

Ольга

прозерпинаМои рецепты
Оксан, но может это для тех- "сила есть, ума не надо" girl_haha

03 Мар 2011 23:21

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Оль, Люба и ты даёте отзыв на советский, Лариса- я не поняла, на TV-шный или она-таки получила тапперский в подарках. бОльшая часть пользователей в восторге от Бесхлопотного, а мне он никак Sad Может, тапперский Чоппер как раз будет? unknown

03 Мар 2011 23:26

Распечатать сообщение
Любовь05

Любовь

Россия

Любовь05Мои рецепты
x-nia писал(а):
Турбо у меня нету- есть обычный

это "две большие разницы"!!! обычный мне тоже был никак!

03 Мар 2011 23:27

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Люба, да в нём полюбому мыть слишком много! Мне проще взять нож и через раз доску.

03 Мар 2011 23:34

Распечатать сообщение
прозерпина

Ольга

прозерпинаМои рецепты
Оксан, у советского ножи раположены крестом, у этого параллельно 3шт. Возможно им порежешь побыстрее,т.к. на 1 нож больше. Но глядя на ручку не думаю, что это будет очень удобно... Я бы посоветовала найти у кого есть и попробовать, но не в холостом ходу, а в работе с нагрузкой

03 Мар 2011 23:34

Распечатать сообщение
Любовь05

Любовь

Россия

Любовь05Мои рецепты
x-nia писал(а):
Люба, да в нём полюбому мыть слишком много!

мне как-то не напряжно! ножи под струёй воды подержать?!!! а из колбы силиконовым скребком прям на сковороду или в салатник всё аккуратно перложила и с крышки скребком... всё "вылизано", сполоснуть не долго. у меня на столе стоит-каждый день в деле. и зелень, и редиску и...пр.

03 Мар 2011 23:54

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Любочка, я ничего не держу под струёй воды- я принципиально мою: руками, губкой и с Фейри. Со всех сторон. Потом тащу на просушку. Потом протираю, чтобы никаких белых пятен, всё те же три детали. А нож с доской, как правило, и без того уже испачканы, когда готовишь. Вот орехи я, например, измельчаю как тот же Чоппер: на доске ножом нажимом сверху. Спорим, Чоппер справится быстрее и мельче? То же самое чернослив измельчить, к примеру. Вот ты Турбо брала уже понимая, зачем он тебе нужен? А я по этой же причине не взяла. Чоппер в рекламе сразу вырвал из спячки мысль, что именно ЭТО мне и нужно. Я не купила рекламируемый только потому, что у них там слово "качество" даже по соседней улице ни разу мимо не проходило Sad А, оказывается, у Таппера-то тоже такое чудо есть! Вот какой он в качестве окажется- не узнаешь, пока не попробуешь. Вся надежда на то, что у таппера вроде нет изделий, про которые все-все бы сказали, что Г girl_haha

04 Мар 2011 0:02

Распечатать сообщение
Silvery

SilveryМои рецепты
x-nia писал(а):
в нём полюбому мыть слишком много! Мне проще взять нож и через раз доску

Оксан, ведь нож и доску тоже помыть надо Wink
А Турбо - классный! good
Ну, а про обычный измельчитель я уже писала, что мне не к рукам пришелся.

04 Мар 2011 0:09

Распечатать сообщение
Любовь05

Любовь

Россия

Любовь05Мои рецепты
x-nia писал(а):
именно ЭТО мне и нужно

вот хотела удержать тебя от опрометчивого поступка friends
давай, Оксана, дерзай!!! "охота-пуще неволи!" только потом всё расскажи, как да что...!!! надеюсь, что покупка будет удачной!girl_in_love

04 Мар 2011 0:09

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Silvery писал(а):
ведь нож и доску тоже помыть надо

так они и так грязные! Или ты салаты исключительно посредством Турбо делаешь? girl_haha
Любовь05, Любочка, расскажу, конечно- только не на основании советских и дешёвых китайских экземпляров, а именно про тапперское изделие. Уже нашла, буду брать praising

04 Мар 2011 0:21

Распечатать сообщение
Silvery

SilveryМои рецепты
x-nia писал(а):
Или ты салаты исключительно посредством Турбо делаешь?

Нет, конечно. Я в разную посудку играю! Wink
Расскажи потом про этот агрегат!

04 Мар 2011 2:57

Распечатать сообщение
Берегиня

Нина

74 года
Сторона родная

БерегиняМои рецепты
В Росси такой Универсальный измельчитель был в 2004г., были распродажи хозяйкам за уровни. У меня он есть, но служит он больше как укор моему хомяку. Лежит на антресолях. Не удобный, лук и т.п. в нем получаются не очень одинаковой нарезки и режет меньшее количество за 1 раз, чем измельчитель без хлопот. После появления измельчителя без хлопот и был отправлен "с глаз долой". ИМХО не самая удобная вещь в Таппере. Может пригодится только для одиночек.

04 Мар 2011 12:56

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

56 лет

Лариса1Мои рецепты
x-nia писал(а):
у меня вопрос про Универсальный измельчитель

У нас этот измельчитель есть в распродаже.
Называется "Чеппер" unknown
Но, покупать его.....
А вот турбоизмельчитель классная вещь!

04 Мар 2011 19:49

Распечатать сообщение
прозерпина

Ольга

прозерпинаМои рецепты
Девочки, а как вы считаете в чем нибудь из ТВ кипятильник можно использовать? Может у кого есть опыт?
Можно в личку ответить Smile

04 Мар 2011 19:55

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
прозерпина писал(а):
в чем нибудь из ТВ кипятильник можно использовать?

Оль, а очень большая надобность? Даже если задвинуть моих "тараканов", большинство тапперовского пластика до +90.

Наверх
;