x-nia

Оксана
Москва
Любочка, я ничего не держу под струёй воды- я принципиально мою: руками, губкой и с Фейри. Со всех сторон. Потом тащу на просушку. Потом протираю, чтобы никаких белых пятен, всё те же три детали. А нож с доской, как правило, и без того уже испачканы, когда готовишь. Вот орехи я, например, измельчаю как тот же Чоппер: на доске ножом нажимом сверху. Спорим, Чоппер справится быстрее и мельче? То же самое чернослив измельчить, к примеру. Вот ты Турбо брала уже понимая, зачем он тебе нужен? А я по этой же причине не взяла. Чоппер в рекламе сразу вырвал из спячки мысль, что именно ЭТО мне и нужно. Я не купила рекламируемый только потому, что у них там слово "качество" даже по соседней улице ни разу мимо не проходило

А, оказывается, у Таппера-то тоже такое чудо есть! Вот какой он в качестве окажется- не узнаешь, пока не попробуешь. Вся надежда на то, что у таппера вроде нет изделий, про которые все-все бы сказали, что Г
