Салат из рукколы с манго и курицей
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Фев 2017 1:20
|
Merry
Беларусь |
|||||||
Простой салат, который меня заинтересовал своим сочетанием сладкого манго и маринованного огурца. Мне понравилось, поэтому делюсь с вами. Источник - "Вкусный блог". Ингредиенты: 30 гр. рукколы 1 манго 1 маринованный огурец (в первоисточнике несколько карнишонов) Жаренное куриное филе (у автора рецепта мясо копченой курицы) Перец чили (свежий мелко порезанный или порошок) Для заправки: 1 ч.л. Меда 1 ч.л зернистой горчицы 1 ст. л. Масла Приготовление: 1- На порционные тарелки раскладываем листья рукколы. 2- Из манго извлекаем косточку и очищаем от кожуры, нарезаем тонкими слайсами. 3 - Тонко нарезаем огурцы кольцами или полукольцами. 4 - Нарезаем курицу 5 - Смешиваем все ингредиенты для заправки 6 - Выкладываем на листья рукколы манго, огурцы и курицу, поливаем заправкой и посыпаем перцем чили. Вот и всё Приятного аппетита! |
||||||||
07 Фев 2017 1:33
|
Мари я
41 год Город счастья |
|||||||
Какое интересное сочетание сочная сладость и пикантная острота. Думаю, мне понравится. Спасибо за рецепт
|
||||||||
07 Фев 2017 13:59
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||
Таня, с возвращением , а то ты куда-то пропала
Какой интересный необычный салатик, чисто женский, наверно Беру на заметку, манго время от времени покупаю |
||||||||
07 Фев 2017 14:34
|
Merry
Беларусь |
|||||||
Мария, это действительно вкусно. Хочу еще попробовать с копченой курицей, как было в оригинале рецепта, думаю, что вкус будет совсем другой.
Надеюсь, что так!
Спасибо, что обратили на него внимание! |
||||||||
07 Фев 2017 14:37
|
Merry
Беларусь |
|||||||
Спасибо, Карина!
Да тут я была периодически, только все отмалчивалась - времени не было: пережила ремонт, переезд и еще много чего
Думаю да, мужчина не понял зачем в салате манго, еще и с огурцом соленым и медом)
Буду рада, если рецепт пригодится! |
||||||||
07 Фев 2017 23:52
|
ТЕН
|
|||||||
Merry
Знаю, что это вкусно не понаслышке, у самой есть похожий салатик! |
||||||||
08 Фев 2017 19:02
|
MN2012
Minsk |
|||||||
Должно быть очень вкусно, спасибо за рецепт, Татьяна
ТЕН Леночка, вот мне тоже прям твои рецепты напомнил салатик смелое такое сочетание - манго-курица |
||||||||
20 Фев 2017 17:12
|
Merry
Беларусь |
|||||||
А я как-то Ваш пропустила, вот сейчас только заметила |
||||||||
20 Фев 2017 17:13
|
Merry
Беларусь |
|||||||
Буду рада если пригодится, спасибо, что заглянула!
А мне тут смелость манго-огурец любопытство мое разогрело |
||||||||
19 Апр 2017 9:40
|
Солнце
Елена 41 год Новая Мосва - г. Щербинка |
|||||||
Merry, салат супер! единственное рукколу заменила обычным салатом, т.к. мне ее нельзя. Очень вкусный салат буду делать обязательно и не раз (курицу брала копченый окорочек)
|
||||||||
20 Апр 2017 12:21
|
Merry
Беларусь |
|||||||
Солнце
Елена! Очень рада, что понравился. А какие "листья" использовали, латук салат? Мне кажется вместо рукколы сюда какие-нибудь хрустящие еще пойдут.
Надо и мне с копченным мясом попробовать как было в оригинале, мне кажется еще вкуснее будет Спасибо за приятный комментарий к рецепту, приходите еще! |