Merry
Татьяна
Беларусь
Простой салат, который меня заинтересовал своим сочетанием сладкого манго и маринованного огурца. Мне понравилось, поэтому делюсь с вами. Источник - "Вкусный блог".
Ингредиенты:
30 гр. рукколы
1 манго
1 маринованный огурец (в первоисточнике несколько карнишонов)
Жаренное куриное филе (у автора рецепта мясо копченой курицы)
Перец чили (свежий мелко порезанный или порошок)
Для заправки:
1 ч.л. Меда
1 ч.л зернистой горчицы
1 ст. л. Масла
Приготовление:
1- На порционные тарелки раскладываем листья рукколы.
2- Из манго извлекаем косточку и очищаем от кожуры, нарезаем тонкими слайсами.
3 - Тонко нарезаем огурцы кольцами или полукольцами.
4 - Нарезаем курицу
5 - Смешиваем все ингредиенты для заправки
6 - Выкладываем на листья рукколы манго, огурцы и курицу, поливаем заправкой и посыпаем перцем чили.
Вот и всё
Приятного аппетита!