Салат с лососем и редисом
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Фев 2011 22:18
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||
легкий и вкусный салатик
Салат с лососем и редисом. хрустящие листья зеленого залата редис свежий огурец копченый или маринованный лосось зеленый лук,укроп,черный перец заправка: масло оливковое вынный уксус или лимонный сок немного не острой горчицы,лучше зернистой соль нарезаем овощи и рыбу укладываем в салатницу,посыпаем рубленной зеленью и перцем,а затем поливаем заправкой |
||||||||
13 Май 2011 0:40
|
Але-на
50 лет г. Москва |
|||||||
Спасибо за изумительный рецепт салата!!! Делела сегодня.очень вкусно,только копченой рыбы не было,добавила просто отварную)))
|
||||||||
13 Май 2011 1:48
|
Машк@
TN, USA |
|||||||
Какое приятное сочетание. Тоже как-нибудь попробую.
|
||||||||
13 Май 2011 2:45
|
nata69
|||||||
Але-на
на здоровье! и тебе спасибо!
Мария,попробуй,салатик очень вкусный. |
||||||||
15 Май 2011 3:20
|
Машк@
TN, USA |
|||||||
Наташа, а мы уже попробовали. Очень свежии, весеннии вкус. Правда, решила в следующи раз делать с подсолнечным маслом. Но это мои заморочки - оливковое мне кажется слишком духовитым, не так чувствуются овощи
Спасибо за вкусный ужин! |
||||||||
15 Май 2011 22:08
|
nata69
|||||||
Машенька,спасибо и на здоровье! Мне приятно,что салатик понравился.
понимаю прекрасно ты знаешь,я к оливковому маслу(здесь ведь в салатах только его используют)не сразу привыкла но чисто наши салаты,типа помидоры с огурчиками,капустные и прочие,заправляю только подсолнечным или кукурузным а уже экзотические салатики люблю с оливковым |
||||||||
22 Май 2012 0:22
|
Анастасия Анастасия
49 лет Москва |
|||||||
Вот и еще до одного салатика добрались руки
Как всегда получилось вкусно и полезно... Делала с салатом айсберг и слабосоленым лососем, а винный уксус заменила на бальзамический, мне кажется, что он как минимум, не хуже Спасибочки Сорри, что вмешиваюсь в вашу дискуссию, а мне наоборот, кажется, что это подсолнечное масло запашистое, а оливковое, да еще и оригинальное, привезенное из страны, где оно производится, самое вкусное. Обязательно, как бываем в таких странах привозим высококачественное масло для салатов, сейчас все салаты заправляем корсиканским, которое привезли прошлым летом |
||||||||
22 Май 2012 2:33
|
nata69
|||||||
спасибо большое за очередное доверие к рецепту! салат такой яркий,свежий на фото !
точно!
согласна на все 100! я с подсолнечным делаю только салат с помидорами и огурцами,да с зеленью,а еще капустный...ем их и вспоминаю детство остальные же салаты только с оливковым а вообще,как я поняла,многие не признают оливковое масло...ну ладно,каждому свое
|
||||||||
22 Май 2012 3:05
|
Harinezumi
35 лет Москва, Россия |
|||||||
Какой вкусный салат! Я обожаю соленую/копченую рыбку. Обязательно попробую сделать. Спасибо за рецептик
|
||||||||
22 Май 2012 3:41
|
nata69
|||||||
Harinezumi
Тань,спасибо,что заглянула! как я поняла,тоже любительница редисочки? |
||||||||
23 Май 2012 17:43
|
Harinezumi
35 лет Москва, Россия |
|||||||
Да я овощи все в принципе люблю А особенно после долгой зимы, так приятно съесть свеженьких овощей и фруктов
|
||||||||
24 Май 2012 0:39
|
nata69
|||||||
|
||||||||
22 Апр 2013 22:52
|
nata69
|||||||
23 Июл 2013 21:44
|
Island Girl
|
|||||||
Наташенька!!!! Вот это салатец!!! Обожаю такие сочетания
Спасибо тебе огромное за великолепные идеи для легких и полезных салатов!! Ты - настоящий гений))) |
||||||||
23 Июл 2013 22:25
|
nata69
|||||||
подруга!
Иечка,спасибо! да какой там гений!? нафантазировала да приготовила,по-моему салат простой до невозможности |
||||||||
24 Июл 2013 2:36
|
photo2011
|
|||||||
сама нафантазировала ? молодец!
ВЕРНО, ВЕРНО |
||||||||
24 Июл 2013 3:17
|
nata69
|||||||
спасибо...иногда фантазия бьет фантаном
|
||||||||
24 Июл 2013 4:30
|
Island Girl
|
|||||||
Наташенька!!! Так ведь все гениальное - просто)))) так и твои рецепты и вкусовые сочетания настолько законченны и великолепны что смело назвать тебя гением можно)))) |
||||||||
24 Июл 2013 12:47
|
nata69
|||||||
ну все,дорогая,вогнала ты меня в краску...горю вся |
||||||||
25 Июл 2013 0:35
|
Island Girl
|
|||||||
Ты главное продолжай нас радовать своими фантазиями!!! А мы потихоньку у тебя будем подсматривать и перенимать опыт!!!!!!!! А я твой салат приготовила который с лососем и авокадо - сказочный теперь это один из самых любимых))))) Спасибо дорогая!!!! |
||||||||
25 Июл 2013 0:57
|
nata69
|||||||
Иечка,честное слово,мне даже читать стыдно...не считаю себя какой-то там профессионалкой Но благодарю тебя от всего сердца
ух,ты!пошла смотреть
|
||||||||
25 Июл 2013 1:33
|
Island Girl
|
|||||||
да ну)) брось краснеть)))) принимай заслуженые комлпименты
|
||||||||
25 Июл 2013 1:49
|
MarinaMalina
39 лет Москва |
|||||||
Раньше я готовила такой салатик с обычной острой горчицей. Вскусно было тоже. Но сегодня вот решила проэкспериментировать и приготовила с французской горчицей (в зернах). Оказалось неймоверной вкусняшкой. Французская горчица придает салату какой-то пикантности и необычности. Советую всем. Попробуйте.
|
||||||||
25 Июл 2013 1:54
|
nata69
|||||||
попробую
я уже долгое время заправку для всех салатов делаю только с горчицей в зернах,это действительно вкуснее Марина,спасибо за отзыв и идею,кому-то пригодится. |
||||||||
25 Июл 2013 4:29
|
Island Girl
|
|||||||
|