elay

елена
55 лет
петербург
ЕкатеринаД писал(а): |
я просила, т.к. помню, что Аня говорила, что в алюминиевых плохо пропекается unknown
у нас этих форм много продают, вот и думаю - может взять под дарницкий?
ты ее также маслом смазываешь и все хорошо отстает? |
я видела формы на хлебозаводе,они изнутри как будто лакированные от масла.когда этот слой становится большим,формы отправляют на чистку.т.е.такой эффект как в чугуне после каления с маслом.в нем же тоже не прилипает.
ЕкатеринаД писал(а): |
а вообще, семолина - спорный вопрос |
я так думаю,что наша мука крупчатка это аналог симолины.он по описанию тоже была мелкой,но если растереть в руках крупинки все же чувствовались.крупчатка я так понимаю у нас не производится.