Батон Подмосковный (ГОСТ)

Маркиза

Nataliya

44 года
USA-Ukraine
ЕкатеринаД писал(а):
все же, много воды добавила..

все может быть Embarassed
ЕкатеринаД писал(а):
а мука американская?

ага, да я уже почитала на счет расстойки, заветривание не дает хлебушку расти Embarassed
ЕкатеринаД писал(а):
я использую сухие дрожжи. результат видно

Катя, я тоже всегда сухими пользовалась, никогда не подводили, опару я после 4 часов поставила на грелку все-таки, обычно я всегда тесто ставлю так, тут решила в духовке выстоять, а фиг.
ЕкатеринаД писал(а):
сахар можешь уменьшить. но вот у меня совсем сладости нет

когда батон полежал порезанный, сладости не стало слышно и на вкус лучше unknown , мужу понравился Wink
ЕкатеринаД писал(а):
но попробуй для начала четко по рецепту все сделать

не представляю как я всю муку сразу положу в опару, я когда добавляла масло, тесто на ощупь становилось комочками еле растерла их, сразу говорю масло мягусенькое было, мне наверное легче делать хлеб, когда все вместе закинул и вымешал girl_haha , а да тесто пока вымешиваю руками.

 
25 Фев 2011 23:14

Страница 9 из 12