ЕкатеринаД писал(а): |
все же, много воды добавила.. |
все может быть
ЕкатеринаД писал(а): |
а мука американская? |
ага, да я уже почитала на счет расстойки, заветривание не дает хлебушку расти
ЕкатеринаД писал(а): |
я использую сухие дрожжи. результат видно |
Катя, я тоже всегда сухими пользовалась, никогда не подводили, опару я после 4 часов поставила на грелку все-таки, обычно я всегда тесто ставлю так, тут решила в духовке выстоять, а фиг.
ЕкатеринаД писал(а): |
сахар можешь уменьшить. но вот у меня совсем сладости нет |
когда батон полежал порезанный, сладости не стало слышно и на вкус лучше
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)
, мужу понравился
ЕкатеринаД писал(а): |
но попробуй для начала четко по рецепту все сделать |
не представляю как я всю муку сразу положу в опару, я когда добавляла масло, тесто на ощупь становилось комочками еле растерла их, сразу говорю масло мягусенькое было, мне наверное легче делать хлеб, когда все вместе закинул и вымешал
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
, а да тесто пока вымешиваю руками.