Аллуня1

Алла
66 лет
Рига.Латвия
Елена Т. писал(а): |
У него один минус - он получается дорогой! Но иногда для себя любимых... |
Лена, спасибо за рецептик. Обязательно испробую. Для начала мне нужно
пересчитать муку в граммы, а потом возможно буду брать 1/2 или 2/3 рецепта.
В моей ХП больше 300-350 гр муки закладывать нельзя, хлеб будет через край.
По моим подсчётам хлеб с зернёным творогом получается дешевле чем с
сыром. Не вкусный не купишь, а вкусный-дорогой

Так что, скоро
будет результат

P.S. А дрожжи сухие можно?
Lana_nov писал(а): |
На пиве не пробовала? |
Светочка, ещё не пробовала, но желание есть, потому как, супруг уважают
пиво. Засвидетельствовала ему рецепт, одобрил и внёс свои три копейки,
что пиво нужно брать "живое", а не бутылочное и тем более баночное

Рецептик тоже половинить придётся. Спасибо за
рецепт
