Для тех, кто делает торты на заказ

Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург
спасибо, девочкиSmile

я пробовала ставить один ярус на другой без подложек промежуточных, торт был муравейник, везли в машине около часа, ничего не сползло. Но торт был небольшой 3,5 кг. Я принципиально не хочу никакие трубки или палочки внутрь вставлять, очень уж это не эстетично смотрится, когда режут. А вот насчет второй подложки пока не разобралась, для чего она? Мне кажется, что с нее верхний ярус будет больше сползать, чем если сразу на мастику поставить (она же липкая), можно кремом немного под второй ярус намазать, чтоб схватилось намертво. После холодильника там уже ничего не спадет. А вот как бисквит себя поведет, если на него сверху тоже бисквит, но меньшего размера поставить без подложки? не просядет ли? Кто-нибудь пробовал?

девочки, я смотрю тут часто упоминается медовик (пишите, что из него удобнее делать фигурные и двухъярусные торты). Я делала только один медовик по рецепту Sone4kaa, медовый пух называется. Тортик очень вкусный, но слишком нежный и крем очень жидкий, под мастику не пойдет. Подскажите кто-нибудь, пожалуйста, проверенный рецепт медовика, чтоб мастикой покрывать можно было и двухъярусные торты делать (не проседал)

 
25 Фев 2011 23:40

Страница 59 из 142