Наталка
Наташа
52 года
loompa-Елена
Все правильно, в оригинале - сливки, а томатный сок - это моя импровизация, чтобы чуть-чуть снизить каллорийность!
loompa писал(а): |
В оригинальном рецепте - сливки довести до кипения, залить свинину, форму для запекания или утятницу закрыть крышкой и поставить в духовку на 40 минут на средний огонь. |
Это один вариант,
loompa писал(а): |
Я чуток изменила рецепт |
т. е. с томатным соком - второй вариант.
томатный сок поставила кипятить, как только начала готовить блюдо (для выпаривания лишней влаги), когда подошло время заливать свинину – добавила жирные деревенские сливки, довела до кипения, залила свинину, форму для запекания или утятницу закрыла крышкой и поставила в духовку на 40 минут на средний огонь.
Надесь, теперь стало понятнее