Свинина в раю

Наталка

Наташа

52 года

loompa-Елена
Все правильно, в оригинале - сливки, а томатный сок - это моя импровизация, чтобы чуть-чуть снизить каллорийность!
loompa писал(а):
В оригинальном рецепте - сливки довести до кипения, залить свинину, форму для запекания или утятницу закрыть крышкой и поставить в духовку на 40 минут на средний огонь.

Это один вариант,

loompa писал(а):
Я чуток изменила рецепт


т. е. с томатным соком - второй вариант.

томатный сок поставила кипятить, как только начала готовить блюдо (для выпаривания лишней влаги), когда подошло время заливать свинину – добавила жирные деревенские сливки, довела до кипения, залила свинину, форму для запекания или утятницу закрыла крышкой и поставила в духовку на 40 минут на средний огонь.

Надесь, теперь стало понятнее sharik

 
20 Май 2008 22:17

Страница 1 из 2