Маргарита Николаевна
Маргарита
54 года
Минск, Беларусь
Киношка писал(а): |
А вот для сыра, орехов и шоколада я использую механическую Тефалевскую тёрку. Она такая беленькая, в виде бочонка. Уникальная вещь! Всем советую. Шоколад на ней тереть - одно удовольствие. А сыр получается такими тоненькими вермишельками. Загляденье!
Вот нашла фото этой красотки
[url][/URL] |
Я уже решила окончательно с Вас собезьянничать. Пошла и почти такую же приобрела. Тефаль не встретила, нашла другую - немецкой фирмы Fackelmann, правда произведена в Китае. Выглядит так же, только без рисунков. Оказывается, она такая маленькая, чуть крупнее стакана, я-то думала побольше. И ваша такая же малютка? Без наводки и внимания на нее не обратила бы. Скромненько на полочке со всякой мелочью пластмассовой стоит себе. Замечательная штучка. Очень удобная. Раньше шоколад на обычной терке натирала на торт. В морозилку клала , чтоб подмерз, а потом быстро-быстро натирала, а он все равно в руках таял. Три терочки в комплекте: средняя, помельче и ломтиками. То что мне и нужно: натереть сыр, и иногда шоколад с орехами.