Аналог терки
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
28 Окт 2010 16:42
|
natmix
43 года Москва |
|
Такая терка есть в интернет магазине 003.ru. Я тоже здесь недавно задалась мыслью приобрести терку, купила правда себе ELENBERG FP-250 не очень удобная если честно и сейчас стоит где то в шкафу, всё равно по привычке тру на обычной терке. Наверное если увидела раньше Поларис приобрела бы....
![]() |
||
29 Окт 2010 23:37
|
ИРИННА
64 года Курск |
|
29 Ноя 2010 1:33
|
Ольга+Нильс
59 лет Санкт-Петербург |
|
Вот такую мясорубку Мулинекс HV3 мне подарили лет 7 назад, у нее есть также насадка-терка. Она очень удобная, я пользовалась ею часто, но она не затупилась до сих пор. Рекомендую
http://www.justcom.ru/goods/103222/ |
||
02 Фев 2011 23:45
|
Киношка
60 лет Москва |
|
Лиза, я тоже счастливая обладательница этой чудо-тёрки. В ней есть самые необходимые насадки (для меня во всяком случае) - крупная тёрка, тёрка для драников и насадка-измельчитель. Вот уж восемь лет не могу нарадоваться на свою помощницу. А вот для сыра, орехов и шоколада я использую механическую Тефалевскую тёрку. Она такая беленькая, в виде бочонка. Уникальная вещь! Всем советую. Шоколад на ней тереть - одно удовольствие. А сыр получается такими тоненькими вермишельками. Загляденье! Вот нашла фото этой красотки [url] ![]() |
||
23 Фев 2011 0:04
|
Маргарита Николаевна
54 года Минск, Беларусь |
|
![]() |
||
23 Фев 2011 23:52
|
Киношка
60 лет Москва |
|
Маргарита, поздравляю с покупкой! Я не сомневаюсь, что с тёрочкой вы подружитесь! А уж как я дружууу! Мой муж с Белоруссии. Как понимаете - без драников никуда. Как вспомню эту пытку - натирать вручную, так плохо становится. А средней насадки там действительно нет. Но это не беда! Правда же? Я к примеру на средней тёрочке только цедру с цитрусовых обдираю. Не представляю как эту процедуру можно проделать с помощью электрической тёрки. А для сыра, шоколада и орехов я вам оооочень советую тефалевскую приобрести. Я на ней и яйца для мимозы тру. И ещё она незаменима, когда слишком твёрдый сыр потереть нужно. |
||
24 Фев 2011 21:41
|
Доктор М
54 года Tomsk,Sibiria |
|
Яна,а где такие можно купить?Очень хочу,но не нашла пока нигде. |
||
26 Фев 2011 0:30
|
Маргарита Николаевна
54 года Минск, Беларусь |
|
![]() |
||
26 Фев 2011 21:33
|
Киношка
60 лет Москва |
|
Ага, и у меня такая же. Чуть больше стакана. Только насадка одна, но мне её хватает. Я раньше также с шоколадом мучилась. А теперь така красота - шырк-шырк - всё готово и руки чистые! |
||
04 Мар 2011 3:12
|
cvekolka
44 года Москва |
|
Сегодня была в магазине mediamarkt http://www.mediamarkt.ru/ там была эта терка и стоила где-то 1700 руб. она электрическая. |
||
04 Мар 2011 8:56
|
Доктор М
54 года Tomsk,Sibiria |
|
Спасибо.Возможно когда поеду в Москву она ещё будет.а у нас совсем с этим никак.Не нашла ни в одном магазине.
|
||
04 Мар 2011 22:18
|
cvekolka
44 года Москва |
|
Не за что, конечно, приезжайте
![]() |
||
25 Апр 2011 13:24
|
ИРИННА
64 года Курск |
|
Купила и я эту хваленую Ариете Саладино Шеф. Чтоб был сильный восторг, не скажу. Во-первых, она греется после 700 гр морковки. А мне надо 1 кг. Т е я тру за время рекламы, а между рекламами она остывает.
Во-вторых, чтобы раскрутить ее после использования, надо приложить усилие на самых кончиках пальцев. В -третьих, надеваю на выходе пакет, иначе все летит по кухне. В-четвертых, кубики настоящие не получаются, а вот что на выходе вместо них. Теперь плюсы. Быстро работает, красиво режет, легко мыть. Подходит для любых сырых твердых овощей, которые ножом режутся с усилием. Итог: 50/50. Так как я люблю кухонные прибамбасы, она у меня стала 12-й активной помощницей. НО! картошку и салат режу на ДеКоке, лук - в блендере, сыр - на терке или волнистой пластиночкой. Если бы не стерлась старенькая Мулинекс, помесь вертолета и летающей тарелки, не купила бы этого Саладина...... Терки обсуждают еще здесь http://forum.say7.info/topic31395-25.html |
||
25 Апр 2011 15:52
|
МАСЯ
Мария |
|
Ирина! А какие кубики не настоящие! И сможет ли этот Саладино порезать кубиками отварную говядину для оливье и все овощи для венигрета и оливье??? |
||
26 Апр 2011 0:56
|
ИРИННА
64 года Курск |
|
На выходе из этой терки не кубики, а объемные ромбики. Ну забыла правильное слово
![]() Отварную говядину для оливье пока только ножом. Или на четверть секунды в блендере. Овощи отварные и яйца не пробовала на Саладине, честно, боюсь будет каша.... Спокойненько будут кубики на машинке Декок(не мясо!), второе сообщение на этой стр. |
||
26 Апр 2011 22:15
|
МАСЯ
Мария |
|
Спасибо большое Ирина!
![]() |
||
02 Мар 2012 5:07
|
Mashenjka