Французские булочки «Аппетитные попки»

Оксана 74

Оксана



Людмила-БлагоДарящая писала:
Цитата:
Над "впадинкой" я особо старалась! Уж очень хотелось, чтобы форма соответствовала названию!

Молодец, постаралась на совесть, получился идеал girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2 good2
Цитата:
Благодаря тебе я его больше не боюсь! Раньше считала, что дрожжи - это для продвинутых кулинаров.
Спасибо еще раз! Обязательно буду делать еще!

Люд, с дрожжами гланое - начать, а потом уже остановиться не можешь, вот посмотришь - скоро и хлеб захочется самой испечь Wink У дрожжевого теста две главные хитрости - хорошо вымешать и дать хорошо подойти, а, ну и мукой не забить его сильно - руки как начали отлипать - стоп, а остальное - мелочи, которые придут с опытом good2 good2
Цитата:
Кстати, безумно вкусно поедать "попки" со сливочным плавленным сыром, запивая кофе - красотища!

А мы просто со сливочным маслом любим, ну, и кофе, естесно morning1 , тоже очень вкусно, чувствуешь себя прям как во Франции, где-нибудь завтракаешь в кафе Smile Хотя муж у меня умудряется еще несколько кусочков колбасы к "попкам" пристроить girl_haha girl_haha girl_haha

 
26 Фев 2011 1:43

Страница 4 из 6