Оксана 74
Оксана
Людмила-БлагоДарящая писала:
Цитата: |
Над "впадинкой" я особо старалась! Уж очень хотелось, чтобы форма соответствовала названию! |
Молодец, постаралась на совесть, получился идеал
Цитата: |
Благодаря тебе я его больше не боюсь! Раньше считала, что дрожжи - это для продвинутых кулинаров.
Спасибо еще раз! Обязательно буду делать еще! |
Люд, с дрожжами гланое - начать, а потом уже остановиться не можешь, вот посмотришь - скоро и хлеб захочется самой испечь
У дрожжевого теста две главные хитрости - хорошо вымешать и дать хорошо подойти, а, ну и мукой не забить его сильно - руки как начали отлипать - стоп, а остальное - мелочи, которые придут с опытом
Цитата: |
Кстати, безумно вкусно поедать "попки" со сливочным плавленным сыром, запивая кофе - красотища! |
А мы просто со сливочным маслом любим, ну, и кофе, естесно
, тоже очень вкусно, чувствуешь себя прям как во Франции, где-нибудь завтракаешь в кафе
Хотя муж у меня умудряется еще несколько кусочков колбасы к "попкам" пристроить