Салат из печеного болгарского перца

Оксана 74

Оксана



Мария-Машк@ писала:
Цитата:
Оксана, по секрету - иногда мечтаю уже осесть. А именно тогда, когда уезжать из очереднои страны надо - жалко друзеи, привычных и насиженных мест и нажитого... Но как только приезжаем в новое место, интересно!!!

Согласна с тобой, что интересно, новые впечатления, новые обычаи, новые люди good2
Цитата:
Вообще перец в продаже есть, но что-то дорогои. Кажется, даже мексиканскии. Может летом подешевеет, а может нет. Он вообще тепличный...

Маш, у нас тоже зимой тепличный, и тоже по местным меркам дороговат, зимой до 2-2,5 евро доходит - вот россияне прочитают - посмеются - а осенью, когда сезон 20 евроцента
Цитата:
А зима тут прохладная - относительно. Без снега почти, но минуса бывают Еще и пустыня - по ночам так и до - 25С доходит.

Ого, вот это перепады Shocked
Цитата:
Если гости печенье не оценят, то я с детьми оценю Я к духовке все привыкаю... или она ко мне Не всегда все выходит. Но я не сдамся!

Ой, ты права, каждая духовка по разному печет, даже если новая абсолютно, я тоже где-то год к своей привыкала, так что удачи в покорении Rose Rose Rose


Nataliya-Маркиза писала:
Цитата:
еще вспомнила как я такой перец жарила на растит. масле под крышкой, может тебе этот вариант подойдет

Натусь, точно good2 good2 good2 Только надо потом там же, под крышкой, их и оставить остывать, они заодно и запарятся. Чистить, правда, слегка масленно, но это ничего. И масла нужно совсем не много, буквально 1 ст.л хватит
Цитата:
Ксюша, скоро куплю перец и сделаю обязон твой салатик

Смотри мне, ireful пообещала - выполняй Twisted Evil punish Шучу, естесно Crazy Crazy

 
26 Фев 2011 2:02

Страница 2 из 4