Шоколадный шифоновый торт

Aliy

Алия

47 лет
Турция, Стамбул
anzhellik писал(а):
Спасибо, тебе, дорогая, за вкусные рецепты, советы и тёплые слова!!!

give_heart give_heart give_heart give_heart

Татася писал(а):
Алиечка,я в гости ,с тортиком!!!!

Наташенька, ты все же его сделала! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Вот это тортик! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Ну, красавец! Просто обалденный! Отличный корж! good2

Татася писал(а):
у меня плита самая обычная,температурку на глазок выставляю Embarassed ,кажись "глазок" дал маху немного( боялась чтоб не подгорел и т.д Embarassed .) ...поставила его , а минут через 30-40 смотрю через стекло ,что-то он сидит ,думаю не может быть ,чтоб хоть чуть -чуть не подошел,подождала еще мин 5 и решила попробовать палочкой деревянной ( он оказался совсем сырой) и я немного добавила огоньку, а потом снова капельку.....смотрю дело начало продвигаться,поднялся выше формы ( переживала что сядет сильно с такой выпечкой).... он все-таки немного сел, ну капелюшечку и все...

Ну ты с ним и намучилась... Представляю какие мысли тебе лезли в голову... Ну слава Богу все получилось! А то, что немного сел ничего страшного, и у меня немного сел, я думаю, может это из-за того, что серединка все же чуть-чуть не допеклась, хотя низ у меня даже немного пережарился...

Татася писал(а):
теперь бы научится разрезать ровно , а то руки- корявки оказались,первый вродебы ничего отрезала, а когда ворой сняла после разреза ,чуть глаза на лоб не вылезли, как так разрезать можно было

А ты чем разрезаешь? Ниткой очень удобно разрезать...

Татася писал(а):
ну да ладно ,главное ,чтоб вкусный был girl_in_love girl_in_love girl_in_love .....перемазала твоим кремом "Пятиминутка",украшать правда времени уже не было, да я еще и приболела немного ( простуда),поэтому обсыпала тертым шеколадом и орехами.... тортик получился вкусссссссссссным

Это тортик в украшательстве не нуждается, ты его и так слишком хорошо украсила... С орехами, да шоколадом, да с кремом "Пятиминутка".... ммммммммммм.... вкуснотааааааааааа!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Наташенька, выздоравливай! У вас еще холодно, наверное, вот и простыла... А у нас уже весна! +20 +25



Татася писал(а):
коржи слегка мокроваты,пропитывать не нужно,мягкие и воздушные,по своей структуре мне напомнили очень губку,когда притрагивась к нему такое ощущения буд-то пузырьки лопаються..

Ой, как ты интересно описала... он мне тоже нежную губку напомнил... такой странный, но вкусный...

Татася писал(а):
а теперь тортик....

Замечательный тортик!
Наташенька, я так рада что у тебя он получился! girl_claping
Спасибо большое за отчетик!

____________________
________________
_________

Ali7a писал(а):
Алия! Готовлю шифоновый тортик по вашему рецепту и вот не могу удержаться, что бы сказать вам огромнейшее спасибо за такой прекрасный рецепт! Правда коржик из формочки еле вывалился и кусочек , который одломился, я попробовала - это невозможно описать словами, нежнее бисквита я еще не делала, он тает во рту! Вот фото коржа, собирать буду вечером. Правда фотки делала на телефон и качество не лучшее

Ali7a писал(а):
Он по вкусу похож на торт, который я делала по рецепту Юлии Высоцкой "Кофе-шок", но последний мокрее, вот мой кофе-шок

Алиса, очень рада что и у вас бисквит получился! girl_claping girl_claping girl_claping Вы его посыпали сах. пудрой и подавали с мороженым? Ну очень аппетитный кусочек... Там еще и джем виднеется... Ням-ням... nyam2
Спасибо вам большое за отчетик, очень приятно когда все получается!

 
26 Фев 2011 6:47

Страница 2 из 6