Сообщение |
Автор |
14 Фев 2011 19:53
|
Aliy
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/56/698412711509e92bcce0a0.jpg) Алия
48 лет Турция, Стамбул
|
Sneжана писал(а): | Какое шоколадное чудо!!!ШЕДЕВР!!! girl_claping Спасибо за рецептик-забрала в закладочки!
Я думаю,что бисквит похож на бисквит Бейкера с оливковым маслом -он получается таким,как будто его уже кто-то пропитал(эту структуру бисквиту как раз масло и придаёт)
Видела ,как такой бисквит ,а точнее торт "Шифон"готовит Елена Чекалова в своей передаче "Счастье есть"-всё собираюсь -собираюсь приготовить,да время никак не найду))) кажется,что на его приготовление много времени уходит-надо собраться с духом)) |
Ну времени уходит не много: тесто размешал и поставил в духовку... вот и всех делов то... ![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif) Может быть это и есть тот самый бисквит, на который вы думаете...
|
15 Фев 2011 10:10
|
loranas
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/87/13967700455a64de16442b.jpg) Лариса
Нижний Тагил
|
Алия,надеюсь,ты не будешь против,если я вмешаюсь. Sneжана, бисквит от Елены Чекаловой есть в моих рецептах:$.Я его приготовила сразу,как увидела. И хочу вас заверить,что бояться готовить шифоновые бисквиты не надо! Делаются не сложно, а получаются такими нежными! Так что пробуйте печь такие тортики смело,удачи!
|
15 Фев 2011 12:44
|
дженифер
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/5/58137097549fada384eb70.jpg) кристина
|
Алия, спасибо огромное вам за рецепт этого торта! он шедевральный! я приготовила его и теперь чувствую себя кулинарным гуру)))).
Бисквит восхитительный, даже я со своей микроволновкой(функция печи), умудрилась его не запортачить.
С вечера приготовила бисквит и крем, а на утро просто собрала тортик.
Крем готовила из вашего рецепта другого торта - шоколадно-кремовый.
Еще для себя отметила, что такого тортика много не съешь, т.к. он имеет очень насыщенный вкус, а это замечательно!!! Кушаешь десерт и наслаждаешься, а не обжираешься!!!!
это вам-
|
15 Фев 2011 19:24
|
Оля-я
51 год Мариуполь Украина
|
|
16 Фев 2011 8:52
|
Aliy
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/56/698412711509e92bcce0a0.jpg) Алия
48 лет Турция, Стамбул
|
loranas писал(а): | Алия,надеюсь,ты не будешь против,если я вмешаюсь. Sneжана, бисквит от Елены Чекаловой есть в моих рецептах:$.Я его приготовила сразу,как увидела. И хочу вас заверить,что бояться готовить шифоновые бисквиты не надо! Делаются не сложно, а получаются такими нежными! Так что пробуйте печь такие тортики смело,удачи! |
Снежана, видишь как хорошо! У Ларочки есть этот рецетик!
Я очень надеюсь что у всех он будет получаться! Да, делаются не сложно и бисквит получается не тяжелый...
дженифер писал(а): | Алия, спасибо огромное вам за рецепт этого торта! он шедевральный! я приготовила его и теперь чувствую себя кулинарным гуру)))).
Бисквит восхитительный, даже я со своей микроволновкой(функция печи), умудрилась его не запортачить. |
Кристиночка, как я рада это слышать!
дженифер писал(а): | Крем готовила из вашего рецепта другого торта - шоколадно-кремовый. |
Да, я еще хотела написать, что это крем тоже сюда подходит. Молодец что вспомнила про него!
дженифер писал(а): | Еще для себя отметила, что такого тортика много не съешь, т.к. он имеет очень насыщенный вкус, а это замечательно!!! Кушаешь десерт и наслаждаешься, а не обжираешься!!!! |
Точно подмечено!
дженифер писал(а): | это вам- Romashki |
Спасибо!
Оля-я писал(а): | Алия , спасибо за такие чудесные рецептики . Бисквит- girl_in_love чудо , думала не справлюсь , ранее готовила на основе "шок. на кипятке" , но с этим бисвитом тортик вкуснейший . |
Олечка, и у тебя он получился?! Ураааа!!!!
"Шоколад на кипятке" я очень люблю ![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif) , но эти бисквиты разные по вкусу и структуре... шифоновый не такой плотный...
|
16 Фев 2011 20:27
|
anzhellik
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/73/183219013358cadd4576ddb.jpg) Анжела
48 лет Germany/Сибирь
|
|
16 Фев 2011 20:33
|
Aliy
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/56/698412711509e92bcce0a0.jpg) Алия
48 лет Турция, Стамбул
|
anzhellik писал(а): | Вот это да!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Алия, как необычно и не сомневаюсь, очень вкусно!!!! Надо попробовать! Спасибо!!! |
Анжелочка, попробуй! Буду очень рада!
|
17 Фев 2011 20:59
|
anzhellik
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/73/183219013358cadd4576ddb.jpg) Анжела
48 лет Germany/Сибирь
|
Алиечка, я с отчётом!!!
Честно сказать, не знаю, получилось или нет ![unknown](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif) Но то, что это вкусно- несомненно!!! Спасибо тебе!!! ![Romashki](http://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif) Оцени
Подбираю слова , как описать... Точно, как губка! ![Smile](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif) Вкус, немного, похож на "шоколад на кипятке", но... бисквит очень лёгкий, невесомый, суше и тает во рту ![nyam2](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif) Очень мягкий и нежный, на ощупь! Не зря же - шифоновый!!!
Очень хотела сделать как у тебя, с ганашем, но ни сливок, ни шоколада, дома, не было ![Embarassed](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif) Поэтому взяла заварной крем, проверенный не раз ![Smile](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif) [url] http://forum.say7.info/topic16615.html [/url]
Брала, так же, половину порции (правда, сложно рассчитывать ![Smile](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif) )
Алия, как правильно и ровно разрезать корж?
|
18 Фев 2011 6:26
|
Aliy
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/56/698412711509e92bcce0a0.jpg) Алия
48 лет Турция, Стамбул
|
anzhellik писал(а): | Алиечка, я с отчётом!!! |
Так быстро! Я очень приочень рада!
anzhellik писал(а): | Честно сказать, не знаю, получилось или нет |
Анжелочка, откуда сомнения? Были проблемы с выпечкой?
anzhellik писал(а): | Но то, что это вкусно- несомненно!! |
Это радует!
anzhellik писал(а): | Оцени |
Я как только его увидела, сразу поняла - все получилось! Отличный бисквит! Умничка! И верх красиво украсила...
anzhellik писал(а): | Подбираю слова , как описать... Точно, как губка! Smile Вкус, немного, похож на "шоколад на кипятке", но... бисквит очень лёгкий, невесомый, суше и тает во рту nyam2 nyam2 nyam2 Очень мягкий и нежный, на ощупь! Не зря же - шифоновый!!! |
Вот-вот-вот, трудно описать... но все что ты сказала, это правда, так все и есть!
anzhellik писал(а): | Очень хотела сделать как у тебя, с ганашем, но ни сливок, ни шоколада, дома, не было Embarassed Поэтому взяла заварной крем, проверенный не раз Smile [url] http://forum.say7.info/topic16615.html [/url] |
А может оно и к лучшему, с заварным должно быть вкуснее и нежнее...
anzhellik писал(а): | рала, так же, половину порции (правда, сложно рассчитывать Smile ) |
Да..особенно желтки... я брала три - два больших и один маленький...
anzhellik писал(а): | Алия, как правильно и ровно разрезать корж? |
Я сначала ниткой разрезала, потом большой нож-пилу купила... А вот еще интересный способ разрезания бисквита (я так не пробовала, но хочу попробовать)
"Высокий бисквит обычно разрезают на 2-3 коржа вдоль. Нужно, чтобы выпеченный бисквит полностью остыл. С боков бисквита сделать ножом надсечки. Взять толстую нитку, сложить ее вдвое, проложить в надсечки, перед собой перекрестить концы нитки и потянуть их в разные стороны. Тогда корж разрежется ровно."
|
18 Фев 2011 17:36
|
anzhellik
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/73/183219013358cadd4576ddb.jpg) Анжела
48 лет Germany/Сибирь
|
Aliy писал(а): | Анжелочка, откуда сомнения? Были проблемы с выпечкой? |
Незнаю... Белки опять бунтовали ![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif) Проблем, с выпечкой, никаких !
Aliy писал(а): | А может оно и к лучшему, с заварным должно быть вкуснее и нежнее... |
Очень вкусненько получилось! ![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif) Сегодня, тортика, уже не нашла!
Aliy писал(а): | Да..особенно желтки... я брала три - два больших и один маленький... |
Aliy писал(а): | Я сначала ниткой разрезала, потом большой нож-пилу купила.. |
Спасибо большое!!! Надо, всё таки, попробовать, ниткой...
Спасибо, тебе, дорогая, за вкусные рецепты, советы и тёплые слова!!!
|
25 Фев 2011 2:26
|
Тори.я
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/75/17724068896055271c6ed7c.jpg) Виктория
USA,NY - Latviya
|
Алия замечательный торт!!! ![good](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif) скажите пожалуйста ганаш к какому лучше бисквиту или тесту подойдёт?У меня есть рецепт немного влажного шоколадного теста и я хочу подобрать идеальную прослойку для него!
|
25 Фев 2011 5:41
|
Татася
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/64/13439353364c85e36f06bb7.jpg) Наташа
48 лет Украина
|
Алиечка,я в гости ,с тортиком!!!!
Делала на 23 февраля,вродебы получился....только немного намудрила с выпечкой ![blush2](http://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/blush2.gif) ...у меня плита самая обычная,температурку на глазок выставляю ![Embarassed](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif) ,кажись "глазок" дал маху немного( боялась чтоб не подгорел и т.д ![Embarassed](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif) .) ...поставила его , а минут через 30-40 смотрю через стекло ,что-то он сидит ,думаю не может быть ,чтоб хоть чуть -чуть не подошел,подождала еще мин 5 и решила попробовать палочкой деревянной ( он оказался совсем сырой) и я немного добавила огоньку, а потом снова капельку.....смотрю дело начало продвигаться,поднялся выше формы ( переживала что сядет сильно с такой выпечкой).... он все-таки немного сел, ну капелюшечку и все....теперь бы научится разрезать ровно , а то руки- корявки оказались,первый вродебы ничего отрезала, а когда ворой сняла после разреза ,чуть глаза на лоб не вылезли, как так разрезать можно было ![wacko1](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wacko1.gif) ну да ладно ,главное ,чтоб вкусный был ![girl_in_love](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif) .....перемазала твоим кремом "Пятиминутка",украшать правда времени уже не было, да я еще и приболела немного ( простуда),поэтому обсыпала тертым шеколадом и орехами.... тортик получился вкусссссссссссным ![good2](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif) коржи слегка мокроваты,пропитывать не нужно,мягкие и воздушные,по своей структуре мне напомнили очень губку,когда притрагивась к нему такое ощущения буд-то пузырьки лопаються......так что берем рецептик на вооружение,спасибки
а теперь тортик....
|
25 Фев 2011 15:44
|
Ali7a
50 лет Украина
|
Алия! Готовлю шифоновый тортик по вашему рецепту и вот не могу удержаться, что бы сказать вам огромнейшее спасибо за такой прекрасный рецепт! Правда коржик из формочки еле вывалился и кусочек , который одломился, я попробовала - это невозможно описать словами, нежнее бисквита я еще не делала, он тает во рту! Вот фото коржа, собирать буду вечером. Правда фотки делала на телефон и качество не лучшее
|
25 Фев 2011 15:48
|
Ali7a
50 лет Украина
|
Он по вкусу похож на торт, который я делала по рецепту Юлии Высоцкой "Кофе-шок", но последний мокрее, вот мой кофе-шок
|
26 Фев 2011 6:47
|
Aliy
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/56/698412711509e92bcce0a0.jpg) Алия
48 лет Турция, Стамбул
|
anzhellik писал(а): | Спасибо, тебе, дорогая, за вкусные рецепты, советы и тёплые слова!!! |
Татася писал(а): | Алиечка,я в гости ,с тортиком!!!! |
Наташенька, ты все же его сделала!
Вот это тортик! ![wacko1](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wacko1.gif) Ну, красавец! Просто обалденный! Отличный корж!
Татася писал(а): | у меня плита самая обычная,температурку на глазок выставляю Embarassed ,кажись "глазок" дал маху немного( боялась чтоб не подгорел и т.д Embarassed .) ...поставила его , а минут через 30-40 смотрю через стекло ,что-то он сидит ,думаю не может быть ,чтоб хоть чуть -чуть не подошел,подождала еще мин 5 и решила попробовать палочкой деревянной ( он оказался совсем сырой) и я немного добавила огоньку, а потом снова капельку.....смотрю дело начало продвигаться,поднялся выше формы ( переживала что сядет сильно с такой выпечкой).... он все-таки немного сел, ну капелюшечку и все... |
Ну ты с ним и намучилась... Представляю какие мысли тебе лезли в голову... Ну слава Богу все получилось! А то, что немного сел ничего страшного, и у меня немного сел, я думаю, может это из-за того, что серединка все же чуть-чуть не допеклась, хотя низ у меня даже немного пережарился...
Татася писал(а): | теперь бы научится разрезать ровно , а то руки- корявки оказались,первый вродебы ничего отрезала, а когда ворой сняла после разреза ,чуть глаза на лоб не вылезли, как так разрезать можно было |
А ты чем разрезаешь? Ниткой очень удобно разрезать...
Татася писал(а): | ну да ладно ,главное ,чтоб вкусный был girl_in_love girl_in_love girl_in_love .....перемазала твоим кремом "Пятиминутка",украшать правда времени уже не было, да я еще и приболела немного ( простуда),поэтому обсыпала тертым шеколадом и орехами.... тортик получился вкусссссссссссным |
Это тортик в украшательстве не нуждается, ты его и так слишком хорошо украсила... С орехами, да шоколадом, да с кремом "Пятиминутка".... ммммммммммм.... вкуснотааааааааааа!!!!
Наташенька, выздоравливай! У вас еще холодно, наверное, вот и простыла... А у нас уже весна! +20 +25
Татася писал(а): | коржи слегка мокроваты,пропитывать не нужно,мягкие и воздушные,по своей структуре мне напомнили очень губку,когда притрагивась к нему такое ощущения буд-то пузырьки лопаються.. |
Ой, как ты интересно описала... он мне тоже нежную губку напомнил... такой странный, но вкусный...
Татася писал(а): | а теперь тортик.... |
Замечательный тортик!
Наташенька, я так рада что у тебя он получился!
Спасибо большое за отчетик!
____________________
________________
_________
Ali7a писал(а): | Алия! Готовлю шифоновый тортик по вашему рецепту и вот не могу удержаться, что бы сказать вам огромнейшее спасибо за такой прекрасный рецепт! Правда коржик из формочки еле вывалился и кусочек , который одломился, я попробовала - это невозможно описать словами, нежнее бисквита я еще не делала, он тает во рту! Вот фото коржа, собирать буду вечером. Правда фотки делала на телефон и качество не лучшее |
Ali7a писал(а): | Он по вкусу похож на торт, который я делала по рецепту Юлии Высоцкой "Кофе-шок", но последний мокрее, вот мой кофе-шок |
Алиса, очень рада что и у вас бисквит получился! ![girl_claping](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_claping.gif) Вы его посыпали сах. пудрой и подавали с мороженым? Ну очень аппетитный кусочек... Там еще и джем виднеется... Ням-ням...
Спасибо вам большое за отчетик, очень приятно когда все получается!
|
01 Мар 2011 4:13
|
Татася
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/64/13439353364c85e36f06bb7.jpg) Наташа
48 лет Украина
|
Aliy писал(а): | Ну ты с ним и намучилась... Представляю какие мысли тебе лезли в голову... |
Да,немного попереживала,очень хотелось чтоб получился так как времени что-то взамен сделать уже не было.....
Aliy писал(а): | А ты чем разрезаешь? Ниткой очень удобно разрезать... |
вот-вот,я знаю ..... я ножиком креешки надрезала ,а потом ниточкой...но как оказалось непонятно,что я там понадрезала ![wacko1](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wacko1.gif) ...делаю скидку на то что поздно было, спать сильно хотелось да и простужена была...
Aliy писал(а): | Это тортик в украшательстве не нуждается, ты его и так слишком хорошо украсила... С орехами, да шоколадом, да с кремом "Пятиминутка".... ммммммммммм.... вкуснотааааааааааа!!! |
получился и вправду оооооочень вкусным Aliy писал(а): | Наташенька, выздоравливай! У вас еще холодно, наверное, вот и простыла... А у нас уже весна! +20 +25 |
спасибки,уже почти все впорядке........да у нас холодно,днем-9-12( вродебы и несильно холодно,но ветер такой ,что кажется все-30 да и воздух какой-то очень влажный),а ночью от-15 до -21...очень много деток болеет,но порог эпидемии никак не перейдем поэтому и школы и садики не закрывают ,хотя многие не ходят...... здорово вам ![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif) ...ничего и мы скоро дождемся
Aliy писал(а): | он мне тоже нежную губку напомнил... такой странный, но вкусный... |
вот и я пока его разрезала ,странным он мне показался ,подумала что не получился и будет твердым,но я ошиблась ,тортик был мягким ,воздушным и вкусным да еще с интересной структурой......
я недавно смотрела передачу и там делали тортик ( Черный лес) на коржи они говорили "губка",а все не могла понять что за губка и вот теперь когда испекла этот бисквит кажись до меня дошло что за "губки" там использовали
Еще раз спасибки за рецептик
|
01 Мар 2011 19:44
|
Aliy
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/56/698412711509e92bcce0a0.jpg) Алия
48 лет Турция, Стамбул
|
Татася писал(а): | Еще раз спасибки за рецептик |
|
04 Мар 2011 17:50
|
Таня Ваниль
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/34/15545448484e6fbb457f685.jpg) Таня
48 лет Украина Донецкая обл.
|
Привет Аличка! Принимай и от меня благодарности ![air_kiss](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/air_kiss.gif) Бисквит просто чудо как хорош, очень нежный, воздушный и вкусный! ![Rose](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif) Я делала тортик в детский сад, у нас уже началось празднование 8 Марта, и когда выбирала какой торт сделать, остановилась на этом ну и конечно же нужно было попробовать что я людям понесу поэтому первый бисквит был на пробу, съеден был моментально под дружное одобрение сына и его друга, ну а второй уже на торт + шоколадный заварной крем + орешки и получился очень вкусный шоколадный тортик который мы сегодня вручили директору, уверена что ей понравится. А тебе, наше солнышко, мои огромные и искренние благодарности!
ну и поближе
|
04 Мар 2011 18:48
|
natalj
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/43/32792333355629fbad3e36.jpg) Наталья
45 лет Курган
|
Алия я делаю этот вкуснейший бисквит второй раз,
мы от него в восторге!
Я вкуснее шоколадного бисквита не пробовала
Первый раз он у нас сьелся просто так,
попробовали и не остановить было,такая вкуснатища
Мужу понравился безумно...а он у меня оччень вредный в еде
Второй вариант ...как видиш на фото,
готовый торт не удалось сфоткать,да и я просто не успела
Огромное спасибище за такой нужный рецепт
На днях буду печь торт именно с этим бисквитом,
постараюсь сфоткать конечный результат.....сам торт
(первый раз выпекала в форме,он у меня прилип,
так что на второй раз застелила бумагой для выпечки,
от нее отошел отлично!
|
06 Мар 2011 11:43
|
natalj
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/43/32792333355629fbad3e36.jpg) Наталья
45 лет Курган
|
А вот и тортик....не заставил себя ждать
Верхний слой Торт «Птичье молоко» №1 от Айнур
http://forum.say7.info/topic15703.html
(это мое первое,и оччень вкусное ![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif) птичье молоко ![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif) )
Спасибо Алиюша за бисквитик[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1252172391.html] ![](http://s19.[censored rimg]/a22102deefefa746324ca1196367ae42.gif) [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1252172391.html] ![](http://s19.[censored rimg]/a22102deefefa746324ca1196367ae42.gif) [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1252172391.html] ![](http://s19.[censored rimg]/a22102deefefa746324ca1196367ae42.gif) [/URL]
|
11 Мар 2011 3:01
|
Aliy
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/56/698412711509e92bcce0a0.jpg) Алия
48 лет Турция, Стамбул
|
Таня Ваниль писал(а): | Привет Аличка! Принимай и от меня благодарности |
Танюшка, я просто обалдела, когда увидела твой тортик!
Неужели это все съедобно! - пришла ко мне первая мысль... Но как?!!! - это уже вторая мысль... До сих пор удивляюсь, как люди так умеют делать? Вот представила себе, стоит такая корзиночка на столе, и кому может в голову придти, что это все можно съесть ![wacko1](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wacko1.gif) Представляю в каком восторге была директорша!
Таня Ваниль писал(а): | первый бисквит был на пробу, съеден был моментально под дружное одобрение сына и его друга, ну а второй уже на торт + шоколадный заварной крем + орешки и получился очень вкусный шоколадный тортик |
Ура, ура, ура! Тортик и правда у вас получился вкусненьким!
natalj писал(а): | Алия я делаю этот вкуснейший бисквит второй раз,
мы от него в восторге! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Я вкуснее шоколадного бисквита не пробовала give_heart
Первый раз он у нас сьелся просто так,
попробовали и не остановить было,такая вкуснатища nyam2
Мужу понравился безумно...а он у меня оччень вредный в еде wacko1
Второй вариант ...как видиш на фото,
готовый торт не удалось сфоткать,да и я просто не успела Embarassed
Огромное спасибище за такой нужный рецепт |
Наташенька, и вам тоже понравился! ![girl_claping](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_claping.gif) Очень рада! ![Yahoo!](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/yahoo.gif) А я боялась что получаться не будет, а у вас вон какие красавцы выходят!
natalj писал(а): | А вот и тортик....не заставил себя ждать girl_bye
Верхний слой Торт «Птичье молоко» №1 от Айнур girl_in_love
http://forum.say7.info/topic15703.html
(это мое первое,и оччень вкусное nyam2 птичье молоко girl_in_love ) |
Мммммм... красота.... С "птичьим молоком" такой нежный должно быть получился... А кусочек такой маняще-дразнящий...
|
07 Апр 2011 14:24
|
Таня Ваниль
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/34/15545448484e6fbb457f685.jpg) Таня
48 лет Украина Донецкая обл.
|
Привет, дорогая! Я тебе еще одну корзинку принесла, вернее две одну торт а вторую с благодарностями. Очень я полюбила шифоновый бисквит, он такой нежный, пушистый, не сухой, очень вкусный и работать с ним одно удовольствие! Смотрю что наши барышни оставили его без внимания, а ведь напрасно. В этот раз сделала торт с шоколадным суфле, Аля, шифоновый бисквит с шоколадным суфле это невероятно вкусный дуэт! Я перед этим делала такой тортик правда без украшения для пробы и даже хотела принести тебе кусочек, но это было так вкусно что мы его сразу и скушали и никаких снимков я делать не стала. Но я точно знаю что приду к тебе еще не раз так что фотографии еще будут. И самое главное: ОГРОМНОЕ ПРЕОГРОМНОЕ СПАСИБО тебе, солнышко, за рецепт моего любимого бисквита!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1064881287.html] ![](http://s17.[censored rimg]/c63dcfd08fc6d892949c2552112390ff.gif) [/URL]
|
07 Апр 2011 22:21
|
Aliy
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/56/698412711509e92bcce0a0.jpg) Алия
48 лет Турция, Стамбул
|
Таня Ваниль писал(а): | Привет, дорогая! Я тебе еще одну корзинку принесла, вернее две одну торт а вторую с благодарностями. |
Танечка!!! Какая красота!!!! ![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif) Просто, безупречно! ![good](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif) Это ж надо так было сделать, что от настоящей не отличить - не по цвету, ни по форме, а цветочки, просто произведение искуства...
Таня Ваниль писал(а): | В этот раз сделала торт с шоколадным суфле, Аля, шифоновый бисквит с шоколадным суфле это невероятно вкусный дуэт! |
Танюша, я с тобой соглашусь - и бисквит и суфле - все такое воздушное, а вместе это просто идеальный союз!
Чуть выше natalj делала птичье молоко (как раз суфле), смотри как аппетитно смотрится!
Таня Ваниль писал(а): | Я перед этим делала такой тортик правда без украшения для пробы и даже хотела принести тебе кусочек, но это было так вкусно что мы его сразу и скушали и никаких снимков я делать не стала. Но я точно знаю что приду к тебе еще не раз так что фотографии еще будут. И самое главное: ОГРОМНОЕ ПРЕОГРОМНОЕ СПАСИБО тебе, солнышко, за рецепт моего любимого бисквита! |
Танечка, очень рада что тебе так полюбился этот бисквит! Заходи почаще, всегда рада тебя видеть!
|
10 Апр 2011 13:20
|
Поварёнок!
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/76/20020808704cc6921aa962b.jpg) Алина
26 лет
|
Какой суперский тортик ![good](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif) ! Обязательно приготовлю!
Скажите, а на сколько при выпечки должен подняться бисквит?
|
12 Апр 2011 21:59
|
Aliy
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/56/698412711509e92bcce0a0.jpg) Алия
48 лет Турция, Стамбул
|
Поварёнок! писал(а): | Какой суперский тортик good good good ! Обязательно приготовлю!
Скажите, а на сколько при выпечки должен подняться бисквит? |
Ну, он поднимается как обычный бисквит, хотя потом при остывании может немного опасть, но это не страшно...
|