Шоколадный шифоновый торт

Сообщение Автор

14 Фев 2011 19:53

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

47 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Sneжана писал(а):
Какое шоколадное чудо!!!ШЕДЕВР!!! girl_claping Спасибо за рецептик-забрала в закладочки!
Я думаю,что бисквит похож на бисквит Бейкера с оливковым маслом -он получается таким,как будто его уже кто-то пропитал(эту структуру бисквиту как раз масло и придаёт)
Видела ,как такой бисквит ,а точнее торт "Шифон"готовит Елена Чекалова в своей передаче "Счастье есть"-всё собираюсь -собираюсь приготовить,да время никак не найду))) кажется,что на его приготовление много времени уходит-надо собраться с духом))

Ну времени уходит не много: тесто размешал и поставил в духовку... вот и всех делов то... Wink Может быть это и есть тот самый бисквит, на который вы думаете...

15 Фев 2011 10:10

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Алия,надеюсь,ты не будешь против,если я вмешаюсь. Sneжана, бисквит от Елены Чекаловой есть в моих рецептах:$.Я его приготовила сразу,как увидела. И хочу вас заверить,что бояться готовить шифоновые бисквиты не надо! Делаются не сложно, а получаются такими нежными! Так что пробуйте печь такие тортики смело,удачи!

15 Фев 2011 12:44

Распечатать сообщение
дженифер

кристина

джениферМои рецепты
Алия, спасибо огромное вам за рецепт этого торта! он шедевральный! я приготовила его и теперь чувствую себя кулинарным гуру)))).
Бисквит восхитительный, даже я со своей микроволновкой(функция печи), умудрилась его не запортачить.
С вечера приготовила бисквит и крем, а на утро просто собрала тортик.
Крем готовила из вашего рецепта другого торта - шоколадно-кремовый.
Еще для себя отметила, что такого тортика много не съешь, т.к. он имеет очень насыщенный вкус, а это замечательно!!! Кушаешь десерт и наслаждаешься, а не обжираешься!!!! Embarassed
это вам- Romashki

15 Фев 2011 19:24

Распечатать сообщение
Оля-я

50 лет
Мариуполь Украина

Оля-яМои рецепты
Алия , спасибо за такие чудесные рецептики . Бисквит- girl_in_love чудо , думала не справлюсь , ранее готовила на основе "шок. на кипятке" , но с этим бисвитом тортик вкуснейший .
Romashki Romashki Romashki

16 Фев 2011 8:52

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

47 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
loranas писал(а):
Алия,надеюсь,ты не будешь против,если я вмешаюсь. Sneжана, бисквит от Елены Чекаловой есть в моих рецептах:$.Я его приготовила сразу,как увидела. И хочу вас заверить,что бояться готовить шифоновые бисквиты не надо! Делаются не сложно, а получаются такими нежными! Так что пробуйте печь такие тортики смело,удачи!

Снежана, видишь как хорошо! У Ларочки есть этот рецетик! girl_claping girl_claping girl_claping
Я очень надеюсь что у всех он будет получаться! Да, делаются не сложно и бисквит получается не тяжелый... good

дженифер писал(а):
Алия, спасибо огромное вам за рецепт этого торта! он шедевральный! я приготовила его и теперь чувствую себя кулинарным гуру)))).
Бисквит восхитительный, даже я со своей микроволновкой(функция печи), умудрилась его не запортачить.

Кристиночка, как я рада это слышать! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

дженифер писал(а):
Крем готовила из вашего рецепта другого торта - шоколадно-кремовый.

Да, я еще хотела написать, что это крем тоже сюда подходит. Молодец что вспомнила про него! good2

дженифер писал(а):
Еще для себя отметила, что такого тортика много не съешь, т.к. он имеет очень насыщенный вкус, а это замечательно!!! Кушаешь десерт и наслаждаешься, а не обжираешься!!!!

Точно подмечено!

дженифер писал(а):
это вам- Romashki

Спасибо! Embarassed Romashki Rose

Оля-я писал(а):
Алия , спасибо за такие чудесные рецептики . Бисквит- girl_in_love чудо , думала не справлюсь , ранее готовила на основе "шок. на кипятке" , но с этим бисвитом тортик вкуснейший .

Олечка, и у тебя он получился?! Ураааа!!!!
"Шоколад на кипятке" я очень люблю nyam2 , но эти бисквиты разные по вкусу и структуре... шифоновый не такой плотный... good2

16 Фев 2011 20:27

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

48 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Вот это да!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Алия, как необычно и не сомневаюсь, очень вкусно!!!! Надо попробовать! Спасибо!!! Rose Rose Rose

16 Фев 2011 20:33

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

47 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
anzhellik писал(а):
Вот это да!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Алия, как необычно и не сомневаюсь, очень вкусно!!!! Надо попробовать! Спасибо!!!

Анжелочка, попробуй! Буду очень рада!

17 Фев 2011 20:59

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

48 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Алиечка, я с отчётом!!! Yahoo!
Честно сказать, не знаю, получилось или нет unknown Но то, что это вкусно- несомненно!!! Спасибо тебе!!! Romashki Romashki Romashki Оцени Embarassed
Подбираю слова , как описать... Точно, как губка! Smile Вкус, немного, похож на "шоколад на кипятке", но... бисквит очень лёгкий, невесомый, суше и тает во рту nyam2 nyam2 nyam2 Очень мягкий и нежный, на ощупь! Не зря же - шифоновый!!!
Очень хотела сделать как у тебя, с ганашем, но ни сливок, ни шоколада, дома, не было Embarassed Поэтому взяла заварной крем, проверенный не раз Smile [url] http://forum.say7.info/topic16615.html [/url]
Брала, так же, половину порции (правда, сложно рассчитывать Smile )
Алия, как правильно и ровно разрезать корж?

Фото

Фото

18 Фев 2011 6:26

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

47 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
anzhellik писал(а):
Алиечка, я с отчётом!!!

Так быстро! Я очень приочень рада! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

anzhellik писал(а):
Честно сказать, не знаю, получилось или нет

Анжелочка, откуда сомнения? Были проблемы с выпечкой?

anzhellik писал(а):
Но то, что это вкусно- несомненно!!

Это радует! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

anzhellik писал(а):
Оцени

Я как только его увидела, сразу поняла - все получилось! Отличный бисквит! Умничка! И верх красиво украсила...

anzhellik писал(а):
Подбираю слова , как описать... Точно, как губка! Smile Вкус, немного, похож на "шоколад на кипятке", но... бисквит очень лёгкий, невесомый, суше и тает во рту nyam2 nyam2 nyam2 Очень мягкий и нежный, на ощупь! Не зря же - шифоновый!!!

Вот-вот-вот, трудно описать... но все что ты сказала, это правда, так все и есть! good

anzhellik писал(а):
Очень хотела сделать как у тебя, с ганашем, но ни сливок, ни шоколада, дома, не было Embarassed Поэтому взяла заварной крем, проверенный не раз Smile [url] http://forum.say7.info/topic16615.html [/url]

А может оно и к лучшему, с заварным должно быть вкуснее и нежнее...

anzhellik писал(а):
рала, так же, половину порции (правда, сложно рассчитывать Smile )

Да..особенно желтки... я брала три - два больших и один маленький...

anzhellik писал(а):
Алия, как правильно и ровно разрезать корж?

Я сначала ниткой разрезала, потом большой нож-пилу купила... А вот еще интересный способ разрезания бисквита (я так не пробовала, но хочу попробовать)
"Высокий бисквит обычно разрезают на 2-3 коржа вдоль. Нужно, чтобы выпеченный бисквит полностью остыл. С боков бисквита сделать ножом надсечки. Взять толстую нитку, сложить ее вдвое, проложить в надсечки, перед собой перекрестить концы нитки и потянуть их в разные стороны. Тогда корж разрежется ровно."

18 Фев 2011 17:36

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

48 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Aliy писал(а):
Анжелочка, откуда сомнения? Были проблемы с выпечкой?

Незнаю... Белки опять бунтовали girl_haha Проблем, с выпечкой, никаких !

Aliy писал(а):
А может оно и к лучшему, с заварным должно быть вкуснее и нежнее...

Очень вкусненько получилось! nyam2 Сегодня, тортика, уже не нашла! girl_pardon

Aliy писал(а):
Да..особенно желтки... я брала три - два больших и один маленький...

girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3

Aliy писал(а):
Я сначала ниткой разрезала, потом большой нож-пилу купила..

Спасибо большое!!! Надо, всё таки, попробовать, ниткой...

Спасибо, тебе, дорогая, за вкусные рецепты, советы и тёплые слова!!! Romashki

25 Фев 2011 2:26

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Алия замечательный торт!!! good скажите пожалуйста ганаш к какому лучше бисквиту или тесту подойдёт?У меня есть рецепт немного влажного шоколадного теста и я хочу подобрать идеальную прослойку для него!

25 Фев 2011 5:41

Распечатать сообщение
Татася

Наташа

47 лет
Украина

ТатасяМои рецепты
Алиечка,я в гости ,с тортиком!!!! pooh_door pooh_door pooh_door friends
Делала на 23 февраля,вродебы получился....только немного намудрила с выпечкой blush2 ...у меня плита самая обычная,температурку на глазок выставляю Embarassed ,кажись "глазок" дал маху немного( боялась чтоб не подгорел и т.д Embarassed .) ...поставила его , а минут через 30-40 смотрю через стекло ,что-то он сидит ,думаю не может быть ,чтоб хоть чуть -чуть не подошел,подождала еще мин 5 и решила попробовать палочкой деревянной ( он оказался совсем сырой) и я немного добавила огоньку, а потом снова капельку.....смотрю дело начало продвигаться,поднялся выше формы ( переживала что сядет сильно с такой выпечкой).... он все-таки немного сел, ну капелюшечку и все....теперь бы научится разрезать ровно , а то руки- корявки оказались,первый вродебы ничего отрезала, а когда ворой сняла после разреза ,чуть глаза на лоб не вылезли, как так разрезать можно было wacko1 wacko1 wacko1 ну да ладно ,главное ,чтоб вкусный был girl_in_love girl_in_love girl_in_love .....перемазала твоим кремом "Пятиминутка",украшать правда времени уже не было, да я еще и приболела немного ( простуда),поэтому обсыпала тертым шеколадом и орехами.... тортик получился вкусссссссссссным nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 good2 коржи слегка мокроваты,пропитывать не нужно,мягкие и воздушные,по своей структуре мне напомнили очень губку,когда притрагивась к нему такое ощущения буд-то пузырьки лопаються......так что берем рецептик на вооружение,спасибки Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
а теперь тортик....
Фото

Фото

25 Фев 2011 15:44

Распечатать сообщение
Ali7a

49 лет
Украина

Ali7aМои рецепты
Алия! Готовлю шифоновый тортик по вашему рецепту и вот не могу удержаться, что бы сказать вам огромнейшее спасибо за такой прекрасный рецепт! Правда коржик из формочки еле вывалился и кусочек , который одломился, я попробовала - это невозможно описать словами, нежнее бисквита я еще не делала, он тает во рту! Вот фото коржа, собирать буду вечером. Правда фотки делала на телефон и качество не лучшее
Фото

25 Фев 2011 15:48

Распечатать сообщение
Ali7a

49 лет
Украина

Ali7aМои рецепты
Он по вкусу похож на торт, который я делала по рецепту Юлии Высоцкой "Кофе-шок", но последний мокрее, вот мой кофе-шок
Фото

26 Фев 2011 6:47

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

47 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
anzhellik писал(а):
Спасибо, тебе, дорогая, за вкусные рецепты, советы и тёплые слова!!!

give_heart give_heart give_heart give_heart

Татася писал(а):
Алиечка,я в гости ,с тортиком!!!!

Наташенька, ты все же его сделала! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Вот это тортик! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Ну, красавец! Просто обалденный! Отличный корж! good2

Татася писал(а):
у меня плита самая обычная,температурку на глазок выставляю Embarassed ,кажись "глазок" дал маху немного( боялась чтоб не подгорел и т.д Embarassed .) ...поставила его , а минут через 30-40 смотрю через стекло ,что-то он сидит ,думаю не может быть ,чтоб хоть чуть -чуть не подошел,подождала еще мин 5 и решила попробовать палочкой деревянной ( он оказался совсем сырой) и я немного добавила огоньку, а потом снова капельку.....смотрю дело начало продвигаться,поднялся выше формы ( переживала что сядет сильно с такой выпечкой).... он все-таки немного сел, ну капелюшечку и все...

Ну ты с ним и намучилась... Представляю какие мысли тебе лезли в голову... Ну слава Богу все получилось! А то, что немного сел ничего страшного, и у меня немного сел, я думаю, может это из-за того, что серединка все же чуть-чуть не допеклась, хотя низ у меня даже немного пережарился...

Татася писал(а):
теперь бы научится разрезать ровно , а то руки- корявки оказались,первый вродебы ничего отрезала, а когда ворой сняла после разреза ,чуть глаза на лоб не вылезли, как так разрезать можно было

А ты чем разрезаешь? Ниткой очень удобно разрезать...

Татася писал(а):
ну да ладно ,главное ,чтоб вкусный был girl_in_love girl_in_love girl_in_love .....перемазала твоим кремом "Пятиминутка",украшать правда времени уже не было, да я еще и приболела немного ( простуда),поэтому обсыпала тертым шеколадом и орехами.... тортик получился вкусссссссссссным

Это тортик в украшательстве не нуждается, ты его и так слишком хорошо украсила... С орехами, да шоколадом, да с кремом "Пятиминутка".... ммммммммммм.... вкуснотааааааааааа!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Наташенька, выздоравливай! У вас еще холодно, наверное, вот и простыла... А у нас уже весна! +20 +25

Татася писал(а):
коржи слегка мокроваты,пропитывать не нужно,мягкие и воздушные,по своей структуре мне напомнили очень губку,когда притрагивась к нему такое ощущения буд-то пузырьки лопаються..

Ой, как ты интересно описала... он мне тоже нежную губку напомнил... такой странный, но вкусный...

Татася писал(а):
а теперь тортик....

Замечательный тортик!
Наташенька, я так рада что у тебя он получился! girl_claping
Спасибо большое за отчетик!

Ali7a писал(а):
Алия! Готовлю шифоновый тортик по вашему рецепту и вот не могу удержаться, что бы сказать вам огромнейшее спасибо за такой прекрасный рецепт! Правда коржик из формочки еле вывалился и кусочек , который одломился, я попробовала - это невозможно описать словами, нежнее бисквита я еще не делала, он тает во рту! Вот фото коржа, собирать буду вечером. Правда фотки делала на телефон и качество не лучшее

Ali7a писал(а):
Он по вкусу похож на торт, который я делала по рецепту Юлии Высоцкой "Кофе-шок", но последний мокрее, вот мой кофе-шок

Алиса, очень рада что и у вас бисквит получился! girl_claping girl_claping girl_claping Вы его посыпали сах. пудрой и подавали с мороженым? Ну очень аппетитный кусочек... Там еще и джем виднеется... Ням-ням... nyam2
Спасибо вам большое за отчетик, очень приятно когда все получается!

01 Мар 2011 4:13

Распечатать сообщение
Татася

Наташа

47 лет
Украина

ТатасяМои рецепты
Aliy писал(а):
Ну ты с ним и намучилась... Представляю какие мысли тебе лезли в голову...

Да,немного попереживала,очень хотелось чтоб получился так как времени что-то взамен сделать уже не было.....
Aliy писал(а):
А ты чем разрезаешь? Ниткой очень удобно разрезать...

вот-вот,я знаю ..... я ножиком креешки надрезала ,а потом ниточкой...но как оказалось непонятно,что я там понадрезала wacko1 wacko1 wacko1 ...делаю скидку на то что поздно было, спать сильно хотелось да и простужена была...
Aliy писал(а):
Это тортик в украшательстве не нуждается, ты его и так слишком хорошо украсила... С орехами, да шоколадом, да с кремом "Пятиминутка".... ммммммммммм.... вкуснотааааааааааа!!!

получился и вправду оооооочень вкусным good2 good2 good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Aliy писал(а):
Наташенька, выздоравливай! У вас еще холодно, наверное, вот и простыла... А у нас уже весна! +20 +25

спасибки,уже почти все впорядке........да у нас холодно,днем-9-12( вродебы и несильно холодно,но ветер такой ,что кажется все-30 да и воздух какой-то очень влажный),а ночью от-15 до -21...очень много деток болеет,но порог эпидемии никак не перейдем поэтому и школы и садики не закрывают ,хотя многие не ходят...... здорово вам Rose Rose Rose ...ничего и мы скоро дождемся
Aliy писал(а):
он мне тоже нежную губку напомнил... такой странный, но вкусный...

вот и я пока его разрезала ,странным он мне показался ,подумала что не получился и будет твердым,но я ошиблась ,тортик был мягким ,воздушным и вкусным да еще с интересной структурой......
я недавно смотрела передачу и там делали тортик ( Черный лес) на коржи они говорили "губка",а все не могла понять что за губка и вот теперь когда испекла этот бисквит кажись до меня дошло что за "губки" там использовали girl_haha girl_haha girl_haha Wink Wink Wink
Еще раз спасибки за рецептик Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

01 Мар 2011 19:44

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

47 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Татася писал(а):
Еще раз спасибки за рецептик

give_heart give_heart give_heart

04 Мар 2011 17:50

Распечатать сообщение
Таня Ваниль

Таня

47 лет
Украина Донецкая обл.

Таня ВанильМои рецепты
Привет Аличка! Принимай и от меня благодарности air_kiss air_kiss air_kiss Бисквит просто чудо как хорош, очень нежный, воздушный и вкусный! Rose Rose Rose Rose Я делала тортик в детский сад, у нас уже началось празднование 8 Марта, и когда выбирала какой торт сделать, остановилась на этом ну и конечно же нужно было попробовать что я людям понесу поэтому первый бисквит был на пробу, съеден был моментально под дружное одобрение сына и его друга, ну а второй уже на торт + шоколадный заварной крем + орешки и получился очень вкусный шоколадный тортик который мы сегодня вручили директору, уверена что ей понравится. А тебе, наше солнышко, мои огромные и искренние благодарности! air_kiss air_kiss air_kiss Rose Rose Rose
Фото

ну и поближе
Фото

04 Мар 2011 18:48

Распечатать сообщение
natalj

Наталья

44 года
Курган

nataljМои рецепты
Алия я делаю этот вкуснейший бисквит второй раз,
мы от него в восторге! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Я вкуснее шоколадного бисквита не пробовала give_heart
Первый раз он у нас сьелся просто так,
попробовали и не остановить было,такая вкуснатища nyam2
Мужу понравился безумно...а он у меня оччень вредный в еде wacko1
Второй вариант ...как видиш на фото,
готовый торт не удалось сфоткать,да и я просто не успела Embarassed
Огромное спасибище за такой нужный рецепт
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
На днях буду печь торт именно с этим бисквитом,
постараюсь сфоткать конечный результат.....сам торт Wink
(первый раз выпекала в форме,он у меня прилип,
так что на второй раз застелила бумагой для выпечки,
от нее отошел отлично! Yahoo!
Фото

Фото

Фото

06 Мар 2011 11:43

Распечатать сообщение
natalj

Наталья

44 года
Курган

nataljМои рецепты
А вот и тортик....не заставил себя ждать girl_bye
Верхний слой Торт «Птичье молоко» №1 от Айнур girl_in_love
http://forum.say7.info/topic15703.html
(это мое первое,и оччень вкусное nyam2 птичье молоко girl_in_love )

Фото

Фото

Фото

Спасибо Алиюша за бисквитик[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1252172391.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1252172391.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1252172391.html][/URL]

11 Мар 2011 3:01

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

47 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Таня Ваниль писал(а):
Привет Аличка! Принимай и от меня благодарности

Танюшка, я просто обалдела, когда увидела твой тортик! Shocked Shocked Shocked
Неужели это все съедобно! - пришла ко мне первая мысль... Но как?!!! - это уже вторая мысль... До сих пор удивляюсь, как люди так умеют делать? Вот представила себе, стоит такая корзиночка на столе, и кому может в голову придти, что это все можно съесть wacko1 Представляю в каком восторге была директорша! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Таня Ваниль писал(а):
первый бисквит был на пробу, съеден был моментально под дружное одобрение сына и его друга, ну а второй уже на торт + шоколадный заварной крем + орешки и получился очень вкусный шоколадный тортик

Ура, ура, ура! Тортик и правда у вас получился вкусненьким! girl_claping girl_claping girl_claping

natalj писал(а):
Алия я делаю этот вкуснейший бисквит второй раз,
мы от него в восторге! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Я вкуснее шоколадного бисквита не пробовала give_heart
Первый раз он у нас сьелся просто так,
попробовали и не остановить было,такая вкуснатища nyam2
Мужу понравился безумно...а он у меня оччень вредный в еде wacko1
Второй вариант ...как видиш на фото,
готовый торт не удалось сфоткать,да и я просто не успела Embarassed
Огромное спасибище за такой нужный рецепт

Наташенька, и вам тоже понравился! girl_claping girl_claping girl_claping Очень рада! Yahoo! А я боялась что получаться не будет, а у вас вон какие красавцы выходят!

natalj писал(а):
А вот и тортик....не заставил себя ждать girl_bye
Верхний слой Торт «Птичье молоко» №1 от Айнур girl_in_love
http://forum.say7.info/topic15703.html
(это мое первое,и оччень вкусное nyam2 птичье молоко girl_in_love )

Мммммм... красота.... С "птичьим молоком" такой нежный должно быть получился... А кусочек такой маняще-дразнящий... nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

07 Апр 2011 14:24

Распечатать сообщение
Таня Ваниль

Таня

47 лет
Украина Донецкая обл.

Таня ВанильМои рецепты
Привет, дорогая! Я тебе еще одну корзинку принесла, вернее две одну торт а вторую с благодарностями. Очень я полюбила шифоновый бисквит, он такой нежный, пушистый, не сухой, очень вкусный и работать с ним одно удовольствие! Смотрю что наши барышни оставили его без внимания, а ведь напрасно. В этот раз сделала торт с шоколадным суфле, Аля, шифоновый бисквит с шоколадным суфле это невероятно вкусный дуэт! Я перед этим делала такой тортик правда без украшения для пробы и даже хотела принести тебе кусочек, но это было так вкусно что мы его сразу и скушали и никаких снимков я делать не стала. Но я точно знаю что приду к тебе еще не раз так что фотографии еще будут. И самое главное: ОГРОМНОЕ ПРЕОГРОМНОЕ СПАСИБО тебе, солнышко, за рецепт моего любимого бисквита!
Фото

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1064881287.html][/URL]

07 Апр 2011 22:21

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

47 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Таня Ваниль писал(а):
Привет, дорогая! Я тебе еще одну корзинку принесла, вернее две одну торт а вторую с благодарностями.

Танечка!!! Какая красота!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Просто, безупречно! good Это ж надо так было сделать, что от настоящей не отличить - не по цвету, ни по форме, а цветочки, просто произведение искуства... wacko1
Таня Ваниль писал(а):
В этот раз сделала торт с шоколадным суфле, Аля, шифоновый бисквит с шоколадным суфле это невероятно вкусный дуэт!

Танюша, я с тобой соглашусь - и бисквит и суфле - все такое воздушное, а вместе это просто идеальный союз! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2 good2 good2 good2
Чуть выше natalj делала птичье молоко (как раз суфле), смотри как аппетитно смотрится!

Таня Ваниль писал(а):
Я перед этим делала такой тортик правда без украшения для пробы и даже хотела принести тебе кусочек, но это было так вкусно что мы его сразу и скушали и никаких снимков я делать не стала. Но я точно знаю что приду к тебе еще не раз так что фотографии еще будут. И самое главное: ОГРОМНОЕ ПРЕОГРОМНОЕ СПАСИБО тебе, солнышко, за рецепт моего любимого бисквита!

Танечка, очень рада что тебе так полюбился этот бисквит! Заходи почаще, всегда рада тебя видеть! friends friends give_heart give_heart girl_bye girl_bye

10 Апр 2011 13:20

Распечатать сообщение
Поварёнок!

Алина

25 лет

Поварёнок!Мои рецепты
Какой суперский тортик good good good ! Обязательно приготовлю!
Скажите, а на сколько при выпечки должен подняться бисквит?

12 Апр 2011 21:59

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

47 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Поварёнок! писал(а):
Какой суперский тортик good good good ! Обязательно приготовлю!
Скажите, а на сколько при выпечки должен подняться бисквит?

Ну, он поднимается как обычный бисквит, хотя потом при остывании может немного опасть, но это не страшно...
Страница 2 из 6

Наверх