Шоколадный шифоновый торт

Сообщение Автор

14 Фев 2011 19:53

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Sneжана писал(а):
Какое шоколадное чудо!!!ШЕДЕВР!!! girl_claping Спасибо за рецептик-забрала в закладочки!
Я думаю,что бисквит похож на бисквит Бейкера с оливковым маслом -он получается таким,как будто его уже кто-то пропитал(эту структуру бисквиту как раз масло и придаёт)
Видела ,как такой бисквит ,а точнее торт "Шифон"готовит Елена Чекалова в своей передаче "Счастье есть"-всё собираюсь -собираюсь приготовить,да время никак не найду))) кажется,что на его приготовление много времени уходит-надо собраться с духом))

Ну времени уходит не много: тесто размешал и поставил в духовку... вот и всех делов то... Wink Может быть это и есть тот самый бисквит, на который вы думаете...

15 Фев 2011 10:10

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Алия,надеюсь,ты не будешь против,если я вмешаюсь. Sneжана, бисквит от Елены Чекаловой есть в моих рецептах:$.Я его приготовила сразу,как увидела. И хочу вас заверить,что бояться готовить шифоновые бисквиты не надо! Делаются не сложно, а получаются такими нежными! Так что пробуйте печь такие тортики смело,удачи!

15 Фев 2011 12:44

Распечатать сообщение
дженифер

кристина

джениферМои рецепты
Алия, спасибо огромное вам за рецепт этого торта! он шедевральный! я приготовила его и теперь чувствую себя кулинарным гуру)))).
Бисквит восхитительный, даже я со своей микроволновкой(функция печи), умудрилась его не запортачить.
С вечера приготовила бисквит и крем, а на утро просто собрала тортик.
Крем готовила из вашего рецепта другого торта - шоколадно-кремовый.
Еще для себя отметила, что такого тортика много не съешь, т.к. он имеет очень насыщенный вкус, а это замечательно!!! Кушаешь десерт и наслаждаешься, а не обжираешься!!!! Embarassed
это вам- Romashki

15 Фев 2011 19:24

Распечатать сообщение
Оля-я

51 год
Мариуполь Украина

Оля-яМои рецепты
Алия , спасибо за такие чудесные рецептики . Бисквит- Girl in love чудо , думала не справлюсь , ранее готовила на основе "шок. на кипятке" , но с этим бисвитом тортик вкуснейший .
Romashki Romashki Romashki

16 Фев 2011 8:52

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
loranas писал(а):
Алия,надеюсь,ты не будешь против,если я вмешаюсь. Sneжана, бисквит от Елены Чекаловой есть в моих рецептах:$.Я его приготовила сразу,как увидела. И хочу вас заверить,что бояться готовить шифоновые бисквиты не надо! Делаются не сложно, а получаются такими нежными! Так что пробуйте печь такие тортики смело,удачи!

Снежана, видишь как хорошо! У Ларочки есть этот рецетик! girl_claping girl_claping girl_claping
Я очень надеюсь что у всех он будет получаться! Да, делаются не сложно и бисквит получается не тяжелый... good

дженифер писал(а):
Алия, спасибо огромное вам за рецепт этого торта! он шедевральный! я приготовила его и теперь чувствую себя кулинарным гуру)))).
Бисквит восхитительный, даже я со своей микроволновкой(функция печи), умудрилась его не запортачить.

Кристиночка, как я рада это слышать! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

дженифер писал(а):
Крем готовила из вашего рецепта другого торта - шоколадно-кремовый.

Да, я еще хотела написать, что это крем тоже сюда подходит. Молодец что вспомнила про него! good2

дженифер писал(а):
Еще для себя отметила, что такого тортика много не съешь, т.к. он имеет очень насыщенный вкус, а это замечательно!!! Кушаешь десерт и наслаждаешься, а не обжираешься!!!!

Точно подмечено!

дженифер писал(а):
это вам- Romashki

Спасибо! Embarassed Romashki Rose

Оля-я писал(а):
Алия , спасибо за такие чудесные рецептики . Бисквит- girl_in_love чудо , думала не справлюсь , ранее готовила на основе "шок. на кипятке" , но с этим бисвитом тортик вкуснейший .

Олечка, и у тебя он получился?! Ураааа!!!!
"Шоколад на кипятке" я очень люблю nyam2 , но эти бисквиты разные по вкусу и структуре... шифоновый не такой плотный... good2

16 Фев 2011 20:27

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Вот это да!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Алия, как необычно и не сомневаюсь, очень вкусно!!!! Надо попробовать! Спасибо!!! Rose Rose Rose

16 Фев 2011 20:33

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
anzhellik писал(а):
Вот это да!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Алия, как необычно и не сомневаюсь, очень вкусно!!!! Надо попробовать! Спасибо!!!

Анжелочка, попробуй! Буду очень рада!

17 Фев 2011 20:59

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Алиечка, я с отчётом!!! Yahoo!
Честно сказать, не знаю, получилось или нет unknown Но то, что это вкусно- несомненно!!! Спасибо тебе!!! Romashki Romashki Romashki Оцени Embarassed
Подбираю слова , как описать... Точно, как губка! Smile Вкус, немного, похож на "шоколад на кипятке", но... бисквит очень лёгкий, невесомый, суше и тает во рту nyam2 nyam2 nyam2 Очень мягкий и нежный, на ощупь! Не зря же - шифоновый!!!
Очень хотела сделать как у тебя, с ганашем, но ни сливок, ни шоколада, дома, не было Embarassed Поэтому взяла заварной крем, проверенный не раз Smile [url] http://forum.say7.info/topic16615.html [/url]
Брала, так же, половину порции (правда, сложно рассчитывать Smile )
Алия, как правильно и ровно разрезать корж?

Фото

Фото

18 Фев 2011 6:26

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
anzhellik писал(а):
Алиечка, я с отчётом!!!

Так быстро! Я очень приочень рада! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

anzhellik писал(а):
Честно сказать, не знаю, получилось или нет

Анжелочка, откуда сомнения? Были проблемы с выпечкой?

anzhellik писал(а):
Но то, что это вкусно- несомненно!!

Это радует! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

anzhellik писал(а):
Оцени

Я как только его увидела, сразу поняла - все получилось! Отличный бисквит! Умничка! И верх красиво украсила...

anzhellik писал(а):
Подбираю слова , как описать... Точно, как губка! Smile Вкус, немного, похож на "шоколад на кипятке", но... бисквит очень лёгкий, невесомый, суше и тает во рту nyam2 nyam2 nyam2 Очень мягкий и нежный, на ощупь! Не зря же - шифоновый!!!

Вот-вот-вот, трудно описать... но все что ты сказала, это правда, так все и есть! good

anzhellik писал(а):
Очень хотела сделать как у тебя, с ганашем, но ни сливок, ни шоколада, дома, не было Embarassed Поэтому взяла заварной крем, проверенный не раз Smile [url] http://forum.say7.info/topic16615.html [/url]

А может оно и к лучшему, с заварным должно быть вкуснее и нежнее...

anzhellik писал(а):
рала, так же, половину порции (правда, сложно рассчитывать Smile )

Да..особенно желтки... я брала три - два больших и один маленький...

anzhellik писал(а):
Алия, как правильно и ровно разрезать корж?

Я сначала ниткой разрезала, потом большой нож-пилу купила... А вот еще интересный способ разрезания бисквита (я так не пробовала, но хочу попробовать)
"Высокий бисквит обычно разрезают на 2-3 коржа вдоль. Нужно, чтобы выпеченный бисквит полностью остыл. С боков бисквита сделать ножом надсечки. Взять толстую нитку, сложить ее вдвое, проложить в надсечки, перед собой перекрестить концы нитки и потянуть их в разные стороны. Тогда корж разрежется ровно."

18 Фев 2011 17:36

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Aliy писал(а):
Анжелочка, откуда сомнения? Были проблемы с выпечкой?

Незнаю... Белки опять бунтовали girl_haha Проблем, с выпечкой, никаких !

Aliy писал(а):
А может оно и к лучшему, с заварным должно быть вкуснее и нежнее...

Очень вкусненько получилось! nyam2 Сегодня, тортика, уже не нашла! girl_pardon

Aliy писал(а):
Да..особенно желтки... я брала три - два больших и один маленький...

girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3

Aliy писал(а):
Я сначала ниткой разрезала, потом большой нож-пилу купила..

Спасибо большое!!! Надо, всё таки, попробовать, ниткой...

Спасибо, тебе, дорогая, за вкусные рецепты, советы и тёплые слова!!! Romashki

25 Фев 2011 2:26

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Алия замечательный торт!!! good скажите пожалуйста ганаш к какому лучше бисквиту или тесту подойдёт?У меня есть рецепт немного влажного шоколадного теста и я хочу подобрать идеальную прослойку для него!

25 Фев 2011 5:41

Распечатать сообщение
Татася

Наташа

48 лет
Украина

ТатасяМои рецепты
Алиечка,я в гости ,с тортиком!!!! pooh_door pooh_door pooh_door friends
Делала на 23 февраля,вродебы получился....только немного намудрила с выпечкой blush2 ...у меня плита самая обычная,температурку на глазок выставляю Embarassed ,кажись "глазок" дал маху немного( боялась чтоб не подгорел и т.д Embarassed .) ...поставила его , а минут через 30-40 смотрю через стекло ,что-то он сидит ,думаю не может быть ,чтоб хоть чуть -чуть не подошел,подождала еще мин 5 и решила попробовать палочкой деревянной ( он оказался совсем сырой) и я немного добавила огоньку, а потом снова капельку.....смотрю дело начало продвигаться,поднялся выше формы ( переживала что сядет сильно с такой выпечкой).... он все-таки немного сел, ну капелюшечку и все....теперь бы научится разрезать ровно , а то руки- корявки оказались,первый вродебы ничего отрезала, а когда ворой сняла после разреза ,чуть глаза на лоб не вылезли, как так разрезать можно было wacko1 wacko1 wacko1 ну да ладно ,главное ,чтоб вкусный был girl_in_love girl_in_love girl_in_love .....перемазала твоим кремом "Пятиминутка",украшать правда времени уже не было, да я еще и приболела немного ( простуда),поэтому обсыпала тертым шеколадом и орехами.... тортик получился вкусссссссссссным nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 good2 коржи слегка мокроваты,пропитывать не нужно,мягкие и воздушные,по своей структуре мне напомнили очень губку,когда притрагивась к нему такое ощущения буд-то пузырьки лопаються......так что берем рецептик на вооружение,спасибки Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
а теперь тортик....
Фото

Фото

25 Фев 2011 15:44

Распечатать сообщение
Ali7a

51 год
Украина

Ali7aМои рецепты
Алия! Готовлю шифоновый тортик по вашему рецепту и вот не могу удержаться, что бы сказать вам огромнейшее спасибо за такой прекрасный рецепт! Правда коржик из формочки еле вывалился и кусочек , который одломился, я попробовала - это невозможно описать словами, нежнее бисквита я еще не делала, он тает во рту! Вот фото коржа, собирать буду вечером. Правда фотки делала на телефон и качество не лучшее
Фото

25 Фев 2011 15:48

Распечатать сообщение
Ali7a

51 год
Украина

Ali7aМои рецепты
Он по вкусу похож на торт, который я делала по рецепту Юлии Высоцкой "Кофе-шок", но последний мокрее, вот мой кофе-шок
Фото

26 Фев 2011 6:47

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
anzhellik писал(а):
Спасибо, тебе, дорогая, за вкусные рецепты, советы и тёплые слова!!!

give_heart give_heart give_heart give_heart

Татася писал(а):
Алиечка,я в гости ,с тортиком!!!!

Наташенька, ты все же его сделала! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Вот это тортик! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Ну, красавец! Просто обалденный! Отличный корж! good2

Татася писал(а):
у меня плита самая обычная,температурку на глазок выставляю Embarassed ,кажись "глазок" дал маху немного( боялась чтоб не подгорел и т.д Embarassed .) ...поставила его , а минут через 30-40 смотрю через стекло ,что-то он сидит ,думаю не может быть ,чтоб хоть чуть -чуть не подошел,подождала еще мин 5 и решила попробовать палочкой деревянной ( он оказался совсем сырой) и я немного добавила огоньку, а потом снова капельку.....смотрю дело начало продвигаться,поднялся выше формы ( переживала что сядет сильно с такой выпечкой).... он все-таки немного сел, ну капелюшечку и все...

Ну ты с ним и намучилась... Представляю какие мысли тебе лезли в голову... Ну слава Богу все получилось! А то, что немного сел ничего страшного, и у меня немного сел, я думаю, может это из-за того, что серединка все же чуть-чуть не допеклась, хотя низ у меня даже немного пережарился...

Татася писал(а):
теперь бы научится разрезать ровно , а то руки- корявки оказались,первый вродебы ничего отрезала, а когда ворой сняла после разреза ,чуть глаза на лоб не вылезли, как так разрезать можно было

А ты чем разрезаешь? Ниткой очень удобно разрезать...

Татася писал(а):
ну да ладно ,главное ,чтоб вкусный был girl_in_love girl_in_love girl_in_love .....перемазала твоим кремом "Пятиминутка",украшать правда времени уже не было, да я еще и приболела немного ( простуда),поэтому обсыпала тертым шеколадом и орехами.... тортик получился вкусссссссссссным

Это тортик в украшательстве не нуждается, ты его и так слишком хорошо украсила... С орехами, да шоколадом, да с кремом "Пятиминутка".... ммммммммммм.... вкуснотааааааааааа!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Наташенька, выздоравливай! У вас еще холодно, наверное, вот и простыла... А у нас уже весна! +20 +25

Татася писал(а):
коржи слегка мокроваты,пропитывать не нужно,мягкие и воздушные,по своей структуре мне напомнили очень губку,когда притрагивась к нему такое ощущения буд-то пузырьки лопаються..

Ой, как ты интересно описала... он мне тоже нежную губку напомнил... такой странный, но вкусный...

Татася писал(а):
а теперь тортик....

Замечательный тортик!
Наташенька, я так рада что у тебя он получился! girl_claping
Спасибо большое за отчетик!

Ali7a писал(а):
Алия! Готовлю шифоновый тортик по вашему рецепту и вот не могу удержаться, что бы сказать вам огромнейшее спасибо за такой прекрасный рецепт! Правда коржик из формочки еле вывалился и кусочек , который одломился, я попробовала - это невозможно описать словами, нежнее бисквита я еще не делала, он тает во рту! Вот фото коржа, собирать буду вечером. Правда фотки делала на телефон и качество не лучшее

Ali7a писал(а):
Он по вкусу похож на торт, который я делала по рецепту Юлии Высоцкой "Кофе-шок", но последний мокрее, вот мой кофе-шок

Алиса, очень рада что и у вас бисквит получился! girl_claping girl_claping girl_claping Вы его посыпали сах. пудрой и подавали с мороженым? Ну очень аппетитный кусочек... Там еще и джем виднеется... Ням-ням... nyam2
Спасибо вам большое за отчетик, очень приятно когда все получается!

01 Мар 2011 4:13

Распечатать сообщение
Татася

Наташа

48 лет
Украина

ТатасяМои рецепты
Aliy писал(а):
Ну ты с ним и намучилась... Представляю какие мысли тебе лезли в голову...

Да,немного попереживала,очень хотелось чтоб получился так как времени что-то взамен сделать уже не было.....
Aliy писал(а):
А ты чем разрезаешь? Ниткой очень удобно разрезать...

вот-вот,я знаю ..... я ножиком креешки надрезала ,а потом ниточкой...но как оказалось непонятно,что я там понадрезала wacko1 wacko1 wacko1 ...делаю скидку на то что поздно было, спать сильно хотелось да и простужена была...
Aliy писал(а):
Это тортик в украшательстве не нуждается, ты его и так слишком хорошо украсила... С орехами, да шоколадом, да с кремом "Пятиминутка".... ммммммммммм.... вкуснотааааааааааа!!!

получился и вправду оооооочень вкусным good2 good2 good2 good2 good2 Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
Aliy писал(а):
Наташенька, выздоравливай! У вас еще холодно, наверное, вот и простыла... А у нас уже весна! +20 +25

спасибки,уже почти все впорядке........да у нас холодно,днем-9-12( вродебы и несильно холодно,но ветер такой ,что кажется все-30 да и воздух какой-то очень влажный),а ночью от-15 до -21...очень много деток болеет,но порог эпидемии никак не перейдем поэтому и школы и садики не закрывают ,хотя многие не ходят...... здорово вам Rose Rose Rose ...ничего и мы скоро дождемся
Aliy писал(а):
он мне тоже нежную губку напомнил... такой странный, но вкусный...

вот и я пока его разрезала ,странным он мне показался ,подумала что не получился и будет твердым,но я ошиблась ,тортик был мягким ,воздушным и вкусным да еще с интересной структурой......
я недавно смотрела передачу и там делали тортик ( Черный лес) на коржи они говорили "губка",а все не могла понять что за губка и вот теперь когда испекла этот бисквит кажись до меня дошло что за "губки" там использовали girl_haha girl_haha girl_haha Wink Wink Wink
Еще раз спасибки за рецептик Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

01 Мар 2011 19:44

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Татася писал(а):
Еще раз спасибки за рецептик

Give heart Give heart Give heart

04 Мар 2011 17:50

Распечатать сообщение
Таня Ваниль

Таня

48 лет
Украина Донецкая обл.

Таня ВанильМои рецепты
Привет Аличка! Принимай и от меня благодарности air_kiss air_kiss air_kiss Бисквит просто чудо как хорош, очень нежный, воздушный и вкусный! Rose Rose Rose Rose Я делала тортик в детский сад, у нас уже началось празднование 8 Марта, и когда выбирала какой торт сделать, остановилась на этом ну и конечно же нужно было попробовать что я людям понесу поэтому первый бисквит был на пробу, съеден был моментально под дружное одобрение сына и его друга, ну а второй уже на торт + шоколадный заварной крем + орешки и получился очень вкусный шоколадный тортик который мы сегодня вручили директору, уверена что ей понравится. А тебе, наше солнышко, мои огромные и искренние благодарности! air_kiss air_kiss air_kiss Rose Rose Rose
Фото

ну и поближе
Фото

04 Мар 2011 18:48

Распечатать сообщение
natalj

Наталья

46 лет
Курган

nataljМои рецепты
Алия я делаю этот вкуснейший бисквит второй раз,
мы от него в восторге! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Я вкуснее шоколадного бисквита не пробовала give_heart
Первый раз он у нас сьелся просто так,
попробовали и не остановить было,такая вкуснатища nyam2
Мужу понравился безумно...а он у меня оччень вредный в еде wacko1
Второй вариант ...как видиш на фото,
готовый торт не удалось сфоткать,да и я просто не успела Embarassed
Огромное спасибище за такой нужный рецепт
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
На днях буду печь торт именно с этим бисквитом,
постараюсь сфоткать конечный результат.....сам торт Wink
(первый раз выпекала в форме,он у меня прилип,
так что на второй раз застелила бумагой для выпечки,
от нее отошел отлично! Yahoo!
Фото

Фото

Фото

06 Мар 2011 11:43

Распечатать сообщение
natalj

Наталья

46 лет
Курган

nataljМои рецепты
А вот и тортик....не заставил себя ждать girl_bye
Верхний слой Торт «Птичье молоко» №1 от Айнур girl_in_love
http://forum.say7.info/topic15703.html
(это мое первое,и оччень вкусное nyam2 птичье молоко girl_in_love )

Фото

Фото

Фото

Спасибо Алиюша за бисквитик[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1252172391.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1252172391.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1252172391.html][/URL]

11 Мар 2011 3:01

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Таня Ваниль писал(а):
Привет Аличка! Принимай и от меня благодарности

Танюшка, я просто обалдела, когда увидела твой тортик! Shocked Shocked Shocked
Неужели это все съедобно! - пришла ко мне первая мысль... Но как?!!! - это уже вторая мысль... До сих пор удивляюсь, как люди так умеют делать? Вот представила себе, стоит такая корзиночка на столе, и кому может в голову придти, что это все можно съесть wacko1 Представляю в каком восторге была директорша! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Таня Ваниль писал(а):
первый бисквит был на пробу, съеден был моментально под дружное одобрение сына и его друга, ну а второй уже на торт + шоколадный заварной крем + орешки и получился очень вкусный шоколадный тортик

Ура, ура, ура! Тортик и правда у вас получился вкусненьким! girl_claping girl_claping girl_claping

natalj писал(а):
Алия я делаю этот вкуснейший бисквит второй раз,
мы от него в восторге! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Я вкуснее шоколадного бисквита не пробовала give_heart
Первый раз он у нас сьелся просто так,
попробовали и не остановить было,такая вкуснатища nyam2
Мужу понравился безумно...а он у меня оччень вредный в еде wacko1
Второй вариант ...как видиш на фото,
готовый торт не удалось сфоткать,да и я просто не успела Embarassed
Огромное спасибище за такой нужный рецепт

Наташенька, и вам тоже понравился! girl_claping girl_claping girl_claping Очень рада! Yahoo! А я боялась что получаться не будет, а у вас вон какие красавцы выходят!

natalj писал(а):
А вот и тортик....не заставил себя ждать girl_bye
Верхний слой Торт «Птичье молоко» №1 от Айнур girl_in_love
http://forum.say7.info/topic15703.html
(это мое первое,и оччень вкусное nyam2 птичье молоко girl_in_love )

Мммммм... красота.... С "птичьим молоком" такой нежный должно быть получился... А кусочек такой маняще-дразнящий... nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

07 Апр 2011 14:24

Распечатать сообщение
Таня Ваниль

Таня

48 лет
Украина Донецкая обл.

Таня ВанильМои рецепты
Привет, дорогая! Я тебе еще одну корзинку принесла, вернее две одну торт а вторую с благодарностями. Очень я полюбила шифоновый бисквит, он такой нежный, пушистый, не сухой, очень вкусный и работать с ним одно удовольствие! Смотрю что наши барышни оставили его без внимания, а ведь напрасно. В этот раз сделала торт с шоколадным суфле, Аля, шифоновый бисквит с шоколадным суфле это невероятно вкусный дуэт! Я перед этим делала такой тортик правда без украшения для пробы и даже хотела принести тебе кусочек, но это было так вкусно что мы его сразу и скушали и никаких снимков я делать не стала. Но я точно знаю что приду к тебе еще не раз так что фотографии еще будут. И самое главное: ОГРОМНОЕ ПРЕОГРОМНОЕ СПАСИБО тебе, солнышко, за рецепт моего любимого бисквита!
Фото

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1064881287.html][/URL]

07 Апр 2011 22:21

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Таня Ваниль писал(а):
Привет, дорогая! Я тебе еще одну корзинку принесла, вернее две одну торт а вторую с благодарностями.

Танечка!!! Какая красота!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Просто, безупречно! good Это ж надо так было сделать, что от настоящей не отличить - не по цвету, ни по форме, а цветочки, просто произведение искуства... wacko1
Таня Ваниль писал(а):
В этот раз сделала торт с шоколадным суфле, Аля, шифоновый бисквит с шоколадным суфле это невероятно вкусный дуэт!

Танюша, я с тобой соглашусь - и бисквит и суфле - все такое воздушное, а вместе это просто идеальный союз! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love good2 good2 good2 good2
Чуть выше natalj делала птичье молоко (как раз суфле), смотри как аппетитно смотрится!

Таня Ваниль писал(а):
Я перед этим делала такой тортик правда без украшения для пробы и даже хотела принести тебе кусочек, но это было так вкусно что мы его сразу и скушали и никаких снимков я делать не стала. Но я точно знаю что приду к тебе еще не раз так что фотографии еще будут. И самое главное: ОГРОМНОЕ ПРЕОГРОМНОЕ СПАСИБО тебе, солнышко, за рецепт моего любимого бисквита!

Танечка, очень рада что тебе так полюбился этот бисквит! Заходи почаще, всегда рада тебя видеть! friends friends Give heart Give heart girl_bye girl_bye

10 Апр 2011 13:20

Распечатать сообщение
Поварёнок!

Алина

26 лет

Поварёнок!Мои рецепты
Какой суперский тортик good good good ! Обязательно приготовлю!
Скажите, а на сколько при выпечки должен подняться бисквит?

12 Апр 2011 21:59

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Поварёнок! писал(а):
Какой суперский тортик good good good ! Обязательно приготовлю!
Скажите, а на сколько при выпечки должен подняться бисквит?

Ну, он поднимается как обычный бисквит, хотя потом при остывании может немного опасть, но это не страшно...

Наверх