Aliy

Алия
48 лет
Турция, Стамбул
ternova писал(а): |
Раньше терпеть не могла масляные крема. Но этот крем просто волшебный! Я взбивала руками, так как побоялась, что масло расслоится, если миксером бить. Кстати, и руками-то взбивала всего 3-4 минуты.Очень нежный крем! В следующий раз напеку эклеры и начиню твоим кремом. Спасибо,Алия, большое! |
Светочка! ЭВРИКА! После твоего отчетика я кажется поняла почему у некоторых крем не получается!
Проанализировав отчетики, я пришла к такому выводу:
- все, кто взбивал крем в ручную, у всех он взбивался за считанные минуты, и никто не говорил что крем не взбился!
Значит нужно его взбивать на самой маленькой скорости миксера! Чем больше скорость, тем дольше взбивается!
Хотя, может я и ошибаюсь...
Светочка, рада что этот масляный крем пришелся по вкусу!
Татася писал(а): |
Алиечка, я к тебе со спасибой!!! крем необычайно вкусный girl_in_love girl_in_love girl_in_love , взбился за считанные минутки, |
Наташенька, какой крем у тебя блестящий, глянцевый получился! А ты с какао его делала или с шоколадом?
Татася писал(а): |
как он в миг взбился Yahoo! Yahoo! Yahoo! , я а ж обалдела |
Ага, это такой интересный и удивительный момент. Сама всегда удивляюсь!
Argentium писал(а): |
как вы думаете,подойдёт ли он к вашему тортику на сковороде? Чтоб обмазать им бока и сверху,немного украсить? Жирно не будет? |
Argentium, немного для украшения верха он будет очень хорошо. Но на бока его лучше не надо, а то вашей подруге может не понравиться... Бока обсыпьте чем нибудь, хотя бы крошкой от коржей...