Кебап из телятины в гювече /болгарская кухня/

MamaMarinka

Марина

52 года
Болгария/Варна/
nikusea
Ники!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wacko1 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Какая ты быстрая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Romashki Сегодня открываю а здесь такое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wacko1 give_heart give_heart give_heart
Спасибо тебе милая что не под ценила рецепт и приготовила!!!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart
Такая приятная неожиданность, что слов не нахожу !!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
nikusea писал(а):
. Нашей семье оно очень понравилось!! Кушали с рисом. Я еще добавила туда свежий орегано и шалфей. Получилось очень ароматно.

Здорово! good2 Никогда не пробовала с этими специями Wink Но тоже как и ты люблю экспериментировать friends !
nikusea писал(а):
И для меня, что самое главное, оно очень просто готовится. Забросал все в горшок - и сидишь себе занимаешься своими делами!

friends Точно!!!! Точно по этому и люблю готовить кебап т.к минимум усилий, а максимум удовольствия good2 friends
nikusea писал(а):
Огромное спасибо за прекрасное блюдо!!

Ника, это тебе ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!! за быстроту и такие прекрасные фотографии!!!!!!!!!!!!!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss



elenusca
Леночка!!!!!!! friends give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Рада что не пропустила рецепт!!!!!!!!!!!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
elenusca писал(а):
мариш супер !!! очень вкусно...

Спасибо дорогая за оценку!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki
elenusca писал(а):
это для меня новинка

Ленок, когда запечатываешь крышку таким способом, то получается эффект скороварки Wink Жидкость испаряется по минимуму и нет опасности что пригорит, давление в горшке повышается и мясо вопреки тому что тушится с помидорами становится мягким и нежным Wink . Wink

 
26 Фев 2011 12:16

Страница 1 из 2