Для тех, кто делает торты на заказ

kovex

Елена

46 лет
Самара
Александра!!!! Я тоже пеку "медовый пух", nyam2 и можно сказать что он мной опробован, и не один раз, а крем беру заварной но немного другой: 1 ст. молока, 1 яйцо, 2 ч.ложки муки, 2 ст. ложки сахара, 50 гр. слив. масла, ванилин. Принцип приготовления крема такой же но из за того что пропорции немного отличаются крем получается более густым, но несмотря на это он тоже прекрасно пропитывает коржи. на одну порцию торта две порции крема.
Ну а под мастику выравниваю так, бока обмазываю массой из измельченных остатков коржей смешанной с кремом, такая замазка получается, а дальше как схватится ровняю сгущенка+ слив. масло. Я хоть и не пеку пока на заказ, но 2 свадебных торта в подарок уже пекла (один двухярусный, второй трех) И в обоих случаях ставила этот торт нижним ярусом. Правда я подстраховывалась, и ставила верхний ярус на подложку и трубочки. Если интересно могу фото показать (при условии что разберусь как на этом сайте это делается, ну не сильна я в компьютерах wacko1 )
Ну а что касается разрешения СЭС , то изготавливая тортики дома, разрешение получить нереально, не проходим мы с нашими кухнями по СНиПам и СанПИНам, просто там очень требования высокие, для предприятий оБщепита, начнем с того что необходимо оборудовать приточно - вытяжную вентиляцию а это в квартире неосуществимо. girl_pardon Хотя СЭС даже если и будешь давать рекламу докапываться скорее не будет (слишком мелкие сошки) если только кто то жалобу не накатает. Ну а налоговая, может , но опять же если кто "настучит", опять, им можно отчислять налоги как ЧП, но тут надо посоветоваться с бухгалтерами, какую деятельность частный предприниматель может осуществлять без кассового аппарата, ну и подогнать наше занятие под нее.
Девочки может у кого есть такого рода информация, или кто то силен в бухгалтерии , подскажите! sharik

 
26 Фев 2011 13:06

Страница 59 из 142