Miuda
Екатерина
39 лет
Москва
Yeva64 писал(а): |
Катюша, милая, здравствуй! friends friends friends
Я давно и с интересом слежу за твоими рецептами! Ты умница! И вообще... такая же солнечная девочка, как и твой кексик! air_kiss
Катюша, я не очень поняла про блендер... Embarassed
Имеется в виду обычный блендер с ножами?... В этом рецепте его МОЖНО использовать, или НУЖНО?... Простой миксер не подойдет? wacko1 wacko1 wacko1
Спасибо, солнышко! give_heart |
Ева, здравствуйте!!!
Огромное Вам спасибо за тёплые слова и интерес к моим рецептам!!!
Мне очень-ОЧЕНЬ приятно!!!
Ева, насчет блендера...
Нужен вот такой вот стандартный блендер с чашей:
Можно ли обойтись без него или нет, точно не могу подсказать (не пробовала
). Сколько я видела рецептов бразильского морковного - обычно он делается именно в блендере. И связано, наверное, это прежде всего с тем, что готовое тесто должно быть по консистенции однородным, почти как пюре...Очень такое взбитое, воздушное. И морковь должна почти что полностью измельчиться...
Но в то же время, мне кажется, можно попробовать и при помощи обычного миксера приготовить этот пирог. По обычной схеме - яйца взбить с сахаром, добавить тертую на мелкой терке морковь и так далее остальные ингредиенты.... Мне кажется, что всё-таки должно получится!
В конце концов, этот кекс популярен в Бразилии уже очень давно, а блендеры, как ни крути, изобретение сравнительно недавнее...
Ева, буду очень рада, если попробуете этот кексик замечательный!!!
Огромное Вам спасибо еще раз за Ваш теплый и добрый отзыв!!!