Бразильский морковный пирог

Miuda

Екатерина

39 лет
Москва
Yeva64 писал(а):
Катюша, милая, здравствуй! friends friends friends
Я давно и с интересом слежу за твоими рецептами! Ты умница! И вообще... такая же солнечная девочка, как и твой кексик! air_kiss

Катюша, я не очень поняла про блендер... Embarassed
Имеется в виду обычный блендер с ножами?... В этом рецепте его МОЖНО использовать, или НУЖНО?... Простой миксер не подойдет? wacko1 wacko1 wacko1

Спасибо, солнышко! give_heart


Ева, здравствуйте!!! friends Romashki friends Огромное Вам спасибо за тёплые слова и интерес к моим рецептам!!! give_heart girl_in_love give_heart Мне очень-ОЧЕНЬ приятно!!! girl_in_love give_heart girl_in_love
Ева, насчет блендера... friends Нужен вот такой вот стандартный блендер с чашей:

Можно ли обойтись без него или нет, точно не могу подсказать (не пробовала Embarassed ). Сколько я видела рецептов бразильского морковного - обычно он делается именно в блендере. И связано, наверное, это прежде всего с тем, что готовое тесто должно быть по консистенции однородным, почти как пюре...Очень такое взбитое, воздушное. И морковь должна почти что полностью измельчиться...
Но в то же время, мне кажется, можно попробовать и при помощи обычного миксера приготовить этот пирог. По обычной схеме - яйца взбить с сахаром, добавить тертую на мелкой терке морковь и так далее остальные ингредиенты.... Мне кажется, что всё-таки должно получится! friends В конце концов, этот кекс популярен в Бразилии уже очень давно, а блендеры, как ни крути, изобретение сравнительно недавнее... friends good

Ева, буду очень рада, если попробуете этот кексик замечательный!!! give_heart friends give_heart Romashki give_heart Огромное Вам спасибо еще раз за Ваш теплый и добрый отзыв!!! give_heart Romashki give_heart Romashki friends give_heart Romashki

 
26 Фев 2011 14:09

Страница 2 из 8