Болталка о кремовых тортах : крема и технология украшения

Юлия82

Юлия

43 года
Тульская обл. Новомосковск
jelenafr писал(а):
Била била била.... чуть не убила Девочки, куда же его еще бить то...4 часа подряд,

Бедная Лена, столько мучений с этим кремом натерпелась. Твои старания достойны аплодисментов girl_claping girl_claping girl_claping У меня с терпением проблемы, я бы не за что не стала второй раз делать, сделала - бы другой, провереный. И муж у тебя молодец, поддерживал и подбадривал.
Любительниц@ писал(а):
да похоже у всех такая история делаем и тут же съедаем одно успокаивает ,что великие тортоделы наверное точно также начинали

Да сколько продуктов переведено за пол года wacko1 Вот пробовалва последний раз эксперементировать с красным бархатным бисквитом, по рецепту Ларисы Вольницкой. Все бы ничего, но у нас нет муки для тортов (какой-то там специальной) и пудинга тоже никакого нет. И этот бисквит получается очень нежным и рыхлым, что его даже рарезать нельзя. А еще чуствуется вкус кефира и мне это тоже не нравится. Все мои неудачные попытки уезжали к мужу на работу и там поедались всем коллективом. sharik

 
26 Фев 2011 14:50

Страница 29 из 181