М@ри@нн@
Марианна
39 лет
Алчевск - Комсомольск(Горишние Плавни)
Сейчас в холодильнике стоит на 90 % сделанный бочонок, осталось только покрасить и икру положить.
Икру я делала из желе "Мрия" , только разводила ее не на 400 гр воды(как написано на упаковке), а на 250 примерно. Икру "метала" 20-ти кубовым шприцем с холодное подсолнечное масло. У меня все получилось замечательно - икринки красивые круглые.
Анастасия, если мастика слишком тугая, то нужно просто ее на несколько секунд (8-10 примерно) положить в микроволновку и она сразу станет мягенькой. У меня у самой такое вчера было, но я наверное пудры переборщила... 10 сек в микроволновке, потом помяла ее немного и никаких проблем.
[/i] Крупинки в мастике получаются если не очень мелкая сахарная пудра, какао тут уж точно не причем. Так что не отчаивайтесь в следующий раз все будет ОК!