Венесуэльский банановый пирог с грецкими орехами

escada

Елена



Чича писал(а):
вкус мне очень понравился, я люблю орехи и бананы, а изюм был хорошим к этому всему дополнением)) единственное что меня смутило, это наверное можно было еще минут 5-10 его подержать в духовке, так все ок, вкусно классно, но если бы он у меня получился чуть более запеченный то точно цены бы ему не было))) спасибо большое за рецепт))



Света, спасибо огромное Romashki Romashki Romashki за Ваш отзыв, я очень довольна, что в целом пирог получился!
А начинка - да, остается слегка влажной, но если пирог подержать в холодильнике становится немного плотнее и вкус, как мне кажется от этого улучшается и немного меняется.


 
26 Фев 2011 15:00

Страница 1 из 3