cvetik66

Светлана
58 лет
Беларусь
Девочки - всем приветик!!!
Вчера пекла Нарочанский, Бургундский кружевной и заварной с сухофруктами.
Нарочанский делила на 2 части - одну расстаивала в корзинке,другую на противне.
Тот,что из корзинки - поднялся в духовке повыше( слева)
Корочка и мякиш получились очень мягкие!!!
А это Машунин Бургундский
Разрыв пошел по одной стороне косы,но на вкусе это никак не отразилось...
Вкусный очень!!!
Мягкий, корочка тоненькая - прелесть!!!
Заварной пекла для племяшки - на одной ржаной муке,поэтому мякиш довольно плотный..
Ну а какой он вкусный - не мне вам рассказывать!!!
Ну а теперь пойду читать - опять настрочили несколько страниц!!!
