Танюшкин, у меня вчера овощи заквасились и я мгновенно сделала твой винегрет!

Таня, это самый вкусный винегрет, который я когда-либо ела!

Съела одну тарелку, посидела минут 30 подождала, не хотела переедать, но винегрет стоял на кухне и так кокетливо бросал на меня призывные взгляды. В конце-концов я не выдержала такого напора и съела еще порцию

Я его укропчиком свежим посыпала, а заправила нераф. подсолнечным маслом. Фото есть, но пока на комп. его не перенесла, чуть позже посмотрю достойно ли оно того, чтобы выкладывать. В общем, делала я его вчера 2 раза, т.к. потом пришел муж и доел то, что осталось - ему тоже на удивление понравилось, но не так как мне, впрочем он и к обычному винегрету относится спокойно.
Я знаешь еще о чем подумала? На днях смотрела передачу доктора Оз, и он там делился какие овощи полезнее есть сырыми, а какие готовыми, в общем, морковь лучше есть обработанной, т.к. именно тогда в ней концентрируются витамины и лучше усваиваются, но, конечно, лучше ее на пару или в духовке, т.к. при варке много витаминов уходят в воду. Про свеклу он ничего не говорил, но вспомнился мне салат от Леночки из двух видов свеклы. Вот я и подумала, а что если твой винегрет делать тоже из двух видов овощей- квашеных и приготовленных на пару? Тогда пользы должно быть больше. Как ты думаешь? Надо будет обязательно попробовать.
Танечка, спасибо тебе большущее за вкуснейший и полезнейший винегрет!

Буду его теперь часто делать!
