Болталка о кремовых тортах : крема и технология украшения


Ирина


Север,почти крайний
Юлия82 писал(а):
красным бархатным бисквитом, по рецепту Ларисы Вольницкой

Юль, я делала такие бисквиты из пачек с сухим киселем,получается очень нежный бисквит. Wink
Гадя ПетровичЪ писал(а):
ротовирусной инфекции, которая подкосила уже всю семью.

ой-ей-ей!!! Поправляйтесь поскорее!!! girl_in_love Romashki Romashki Romashki мы только этим переболели,ужасно!
wacko1
Дворянка
Иришка, "зайкин" тортик, так морковочку весеннюю напомнил-оранжевую сочную-красота!!!! good2 good2 good2 good2
maschunja
Машенька,очаровательная бабочка!!!! good2 good2 girl_in_love И главное умничка,как ты быстро мобилизовалась на такую красоту!!!!! good2 good2 good2 good2

А вот мой опять тренировочный... Для друзей- крем опять пробовала сгущенка+ масло. Взбивала долго, вроде крем стал однородно-блестящим.. Но стала выдавливать из мешочка и опять сгущенка полилась отдельно,масло отдельно... Надо наверное искать другой вариант крема для украшений. Недовольна совсем оформлением корзинки,видно что все криво-косо... wacko1 Embarassed Внутри бисквит на киселе+масляно-заварной крем на белом шоколаде с орехами...




 
26 Фев 2011 23:59

Страница 29 из 181