Вкусная овсянка. Блюда и питание аюрведы

werdy

Ольгина

41 год
Таганрог
Овсянка по утрам - хороший выбор! Особенно по этому рецепту.
Время приготовления: 15 минут
На 2 порции
В средней кастрюле довести до кипения:
2-3 стакана чистой воды
1/4 чайной ложки соли
1/4 стакана изюма
Высыпать в кипящую воду:
2/3 стакана овсяных хлопьев
1 чайную ложку корицы
1/4 чайной ложки молотого кардамона
или 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха

Снова довести кашу до кипения, убавить огонь до минимума, накрыть и оставить вариться до получения необходимой консистенции. Подавать с медом или кленовым сиропом.

 
27 Фев 2011 0:15

Страница 1 из 1