Вкусная овсянка. Блюда и питание аюрведы
Сообщение | Автор |
---|---|
27 Фев 2011 0:15
|
werdy
41 год Таганрог |
Овсянка по утрам - хороший выбор! Особенно по этому рецепту.
Время приготовления: 15 минут На 2 порции В средней кастрюле довести до кипения: 2-3 стакана чистой воды 1/4 чайной ложки соли 1/4 стакана изюма Высыпать в кипящую воду: 2/3 стакана овсяных хлопьев 1 чайную ложку корицы 1/4 чайной ложки молотого кардамона или 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха Снова довести кашу до кипения, убавить огонь до минимума, накрыть и оставить вариться до получения необходимой консистенции. Подавать с медом или кленовым сиропом. |
|
27 Фев 2011 0:26
|
FotoTanya
45 лет Россия |
Спасибо за рецептик! Овсянка - это полезно!!!
|
|
18 Янв 2016 13:30
|
Амритана
Одесса, Украина |