Ищу рецепт шведского печенья (фото прилагаются)

Бусик


37 лет
Швеция
Ну я вот скажем подслеа на самое простое печенье марие, состав посмотрела, попробовала повторить. Получилось съедобно и даже вкусно, но не то! До сих пор пачками в магазине скупаю. Эх, нелегко беременным жить!



Вот скажем рецетик такого, может это не оно, но ведь по фто и не попробуешь)))

Овсяно-небесное царство Фриды:
(20 больших печенюшек)

300 мл муки
640 мл овсяных хлопьев
145 г масло или маргарина комнатной температуры rumstempererat
1,25 дц сахара
2 ст л светлого сиропа
½ ч л соли
2 ч л разрыхлителя
2 дц изюма, измельченого
3 ½ дц темного шоколада, измельченного
1 ½ дц фундука, измельченного
½ дц воды
1. Смешать муку, разрыхлитель, масло, сахар, соль и овсянку до косистенции хлебной крошки. Добавить сироп, изюм, воду и замесить тесто. Под конец вмесить шоколад и орехи.
2. Свернуть осторожно тесто либо в один длинный рулет или в несколько маленьких. Положить на полчаса в холодильник. ЗАтем нареать на ломтики в один сантиметр и выложить на противень с бумагой для выпечки.

3. Разогреть печь до 200 градусов, поставить печенюжки печсья в середину печи и сражу же убавить нагрев до 175. Выпекать 10-15 минут. Вынуть и дать остыть на решетке.

 
27 Фев 2011 0:30

Страница 1 из 1