Marishkaa25

Марина
40 лет
Испания-Эстония
Ирина Макаревич
Ир тортик я\ делаю из 1 кг крем пасты(творог+ 400 грамм сметаны, желатин замачиваю в холодной кипячёной воде, потом немного нагреваю, чтоб растворился.) Творог сметану и сахар по вкусу взбиваю, вливаю желатин, взбиваю, отливаю половину, добавляю туда какао, перемешиваю, это первый слой торта. Вчера приобрела разъёмное кольцо, поставила его на тарелку, слегка застывший творог с какао выкладываю, убираю в холодильник, когда подзастывает, вливаю белый творог. А сверху выкладываю вишни из компота, а из самого компота делаю 3 слой, так же с желатином, немного сахара, тк компот концентрированный и ооочень кислый. Желатин беру в пропорциях как на упаковке и ещё чуть чуть, чтоб наверняка. У меня пластины, на упаковке 12 пластин на 1 л жидкости, я взяла на творог 16 пластин, застывает отлично
Сарочка
Олечка, суши класс, с чем делала... я хочу мужу на ДР сделать такой ужин, суши ещё ни разу не делала
Пекла сегодня Фермерский

, что скажу... вкусно, но мне больше понравился Бургундский, вкус что ли интереснее