Скумбрия, тушённая в собственном соку

Юляна

Юлия


Санкт-Петербург
Julia & Ko писал(а):
у меня подходящая посуда как раз банка а кастрюльки либо совсем маленькие, либо большие


А у меня давно не было банок в доме girl_haha Да и чего-то боюсь,что лопнет...хотя она постепенно нагревается...а вытаскивать на свет тоже не сразу,немного дать подоостыть в печке?

Julia & Ko писал(а):
только плотно крышкой прикрыть, чтоб тушилась


Дак,а вот ты пишешь,что прикрыть просто железной,разве прям плотнее она прилегает,чем крышка у кастрюли? Я всё ж настаиваю на каЗДрюле girl_haha

завтра уже лыжи намазала за рыбой Romashki

 
27 Фев 2011 2:57

Страница 2 из 7