Буженинка нежная (2 варианта приготовления)

Праздник жизни

Виктория

55 лет
Минск
Lina82
Линушка!..
Пауза..Набираю воздух......
Фото

Сделала буженинку со сливками. 100 очков из 10 возможных! dance2
Уж буженинки и прочих рулетов я назапекала в своей жизни премного....
Но буженина по твоему рецепту превзошла все! Нежнейшее ароматное тающее на языке превосходное натуральное мясо.... girl_in_love good good good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Фото

Удивительный результат!!! Даже для нас, весьма искушенных....
Восторг! girl_claping Апплодисменты! girl_claping Овация! girl_claping girl_claping girl_claping
И теплая, и холодная - неизменно превосходная буженина. Нет рецепта лучше!
Быстро, без маринования, без наполнителей влагоудерживающих...Блеск! Абсолютно товарный превосходный продукт! И по аромату, и по невероятной консистенции, и по вкусу! good2 Поразительно изумительный рецепт!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Да, у меня не обошлось без нюансов. Когда п/ф (970 гр) был уже готов
Фото

выяснилось, что минимальная температура в моей духовке 150С... wacko1 Пришлось готовить на 150-ти (куда ж деваться) 2,5 часа, а после 15 мин для "загара" на 200-ах. Отлично получилось! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Огромное тебе спасибо, Линушка!!!! Romashki И тем, кто тебя научил огромное спасибо передай, пожалуйста!!! Romashki Romashki Romashki
Lina82 писал(а):
Надеюсь, что все мои проблемы вскоре разрешаться

Очень надеюсь, что все трудности миновали! Пусть в твоей жизни будет тепло и счастливо! Rose
Еще раз СПАСИБО за беспредельно отпадный рецепт!!!!

 
27 Фев 2011 4:24

Страница 1 из 2